Гость
Статьи
Как проработать марс в …

Как проработать марс в раке?

гнилое положение очень мешает в жизни , особенно мужчине , как можно проработать сделать хотябы подобие марса в скорпионе или овне

Oo
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эшли

Сообщение было удалено

Ваш текст

1. будьте ближе к семье, чтите традиции - от вашего отношения к этому зависит ваша деятельная активность. больше читайте и получайте информацию. постарайтесь быть честным в своей деятельности.

2. скрытен. в тайне разрабатывает схемы своей деятельности. зачастую "за деревьями не видит леса". медитируйте - вам полезно

leditota,а можно и я втиснусь?^^

1)Мой - Марс в Овене.Х дом.Ретроградный

2)Его - Марс в Скорпионе. IХ дом.

Гость

Миа сенкью вери мач!я в инете это читала но все равно спасибо Вам!

Эшли
leditota

Сообщение было удалено

спасибо вам, но мне это не дано.. лилит в раке оочень мешает :((

Lisa

У меня знакомая с Марсом в Раке! С чего вы взяли, что гнилое положение? Она, правда, немного трудоголик, но очень ответственная и свою работу всегда выполняет на все 100% - лучше всех. Просто ищите плюсы)

Oo

sairis нет и незнаю кто это

Oo

миа про марс в раке 7 дом расскажите?

Oo

изза него меня тянет на бокс и в качалку ?))

Гость

автор, мне кажется вас что-то беспокоит, но вы не хотите говорить, что именно. а астрологически вы сваливаете это всё на марс.. может дело не в марсе, а в другой планете или даже в фик точке?)

Эшли

Сообщение было удалено

Ваш текст

тогда это положение усугубляет ситуацию тем, что вам в жизни встречаются провокаторы на разрыв вышеописанных связей, даже со стороны семьи. в прошлой жизни вы глумились над своей семьей, родиной, традициями. когда вы осознаете это и перестанете обижаться на этих людей-провокаторов всё встанет на свои места. будьте терпимее. эти люди не виновны. это наказание и соблазны, которые вы сами когда то заслужили и ныне проходите путь искупления вины. это фиктивная точка. и фактического энергетического потенциала она не несет. здесь всё зависит от вашего личного осознания и воли не поддаваться на негативные проявления

Sairis

Сообщение было удалено

Ваш текст

бой-баба, заводила :) быть первой, лучшей - ваш девиз. ваша чрезмерная активность и импульсивность не всегда бывает к месту. посшибаете на свою голову много шишек. здесь вам предстоит пройти уроки в проявлении вашей импульсивно-резкой активности в отношении начальства , вышестоящих по статусу лиц, людей старшего возраста. ваш социальный статус подвержен головокружительным взлетам и такими же резкими падениям вниз. учитесь думать наперёд - всегда ли уместна ваша воинственная активность?

в отношении вашего партнера.. учитесь! у него пока он рядом. учитесь глубине его деятельной решимости, его страсти и умению идти на риск. и постарайтесь не доводить его своей не сдержанностью и выяснением "кто главнее" - он может долго будто бы не обращать на это внимание, но его клапан взорвется и ударит вас по самому больному месту точно в цель. и тогда вы проиграете..

Эшли
leditota

Сообщение было удалено

я просто очень чувствую эту лилит, хоть она всего лишь фик точка((

"будьте ближе к семье, чтите традиции" - не могу. сейчас я и не оскверняю ничего, но быть ближе - это выше моих сил, хочу уехать заграницу навсегда. наверное, я не одинока.. многие русские не любят россию и в идеале хотели бы жить в более благополучной, честной и культурной стране.

при 4 доме в близнецах ваше стремление уехать за рубеж естественно (Мс в стрельце) . но ни в коем случае не теряйте связь с родиной и семьей.

лучше идите работать в иностранную компанию, там вы получите карьерный рост и найдете удовлетворение.

Oo
Гость

Сообщение было удалено

может дело в луне в скорпионе ) leditota расскажите про марс в 7 доме и если не трудн про венеру в раке 7 дом и луну в скорпионе 10 дом

leditota

Сообщение было удалено

Спасибки ^^

Гость

марс в рыбах - вот ужас. лень страшная одолевает, очень трудно заставить себя что то делать.

Loly

Leditota, спасибо за 39.

Наверное, всё так. Только я не поняла, что значит "уход" энергий к другим", и как исправить "проявляете свою активность не вОвремя и не впопад", это только в сексе или вообще?

Loly
Poly

Сообщение было удалено

Poly, спасибо, почитаю.

Ну вот я и хочу его как-нибудь правильно использовать.

Миа
Oo

Сообщение было удалено

нет увлечения, хобби, спорт по пятому дому идут, качалка - венера(телец), сатурн (козерог)

Миа
Oo

Сообщение было удалено

"Марс (Скорпион) в VII доме.

Много врагов, человек враждует, не идет на компромисс, зарабатывает себе врагов.

В браке похожая ситуация, борется с партнером, которого больше воспринимает как врага, конфликтен, неуживчив, семейная жизнь несчастная, партнер по браку может погибнуть, стать жертвой нападения или несчастного случая.

Партнер (в том числе брачный) марсианской природы, военный, спортсмен, пожарный или просто очень активный, жесткий, воинственный человек.

Только в хороших аспектах Марс в VII доме может дать счастливый брак с активным партнером, который защищает, ведет себя по-мужски (даже женщина), готов отдать браку много сил и энергии.

Если Марс еще и пораженный, то с браком вообще проблема - человек успевает разругаться с партнером в пух и прах раньше, чем доходит до ЗАГСа. Брака может не быть вообще.

Враги серьезные, шутить не любят, перед средствами не остановятся - "на войне как на войне"."

Миа

только выводы про брак не делай, другие планеты надо смотреть (если есть), также управителя 7 дома и естественный сигнификатор 1 брака (луна/венера в карте мужчин в зависимости ночное/дневное рождение)

Оо
Миа

Сообщение было удалено

сатурн козерог 1 дом

Оо

миа марс 7 дом в раке )

Oo

Сообщение было удалено

Ваш текст

ваша потенциальная будущая супруга будет очень заботливая. даже чрезмерно)) "носочки тепленькие одень, без шапочки не ходи ушки замерзнут, еще сьешь кусочек дорогой"))) маленький домашний тиран)) если куспид 7 дома также в раке - связь с ней окажет влияние на ваш жизненный рост и карьеру. если в близнецах - заговорит, щебетушка...))

луна в скорпионе... вау... волшебник, сказочно чувственная тактильность..)) ваши прикосновения сводят женщин в преисподнюю....))) пробейте для себя тему эрогенных женских зон и искусство массажа - и ваши женщины вас не забудут никогда...;)

Миа
Оо

Сообщение было удалено

пост 70

Оо
Миа

Сообщение было удалено

там скорпион )

Оо
leditota

Сообщение было удалено

Интерестно )) спасиб )

Loly

Сообщение было удалено

Ваш текст

не правильное использование вами сексуальной энергии осложняет по жизни вашу способность к активной деятельности (то как вы действуете, принимаете решения, то как вы претворяете свой потенциал в свою жизнь). напрямую это влияет на ваши отношения в партнерских отношениях или на ваше здоровье и способность выполнять повседневную работу (думаю ваш Овен - в 7 или в 6 доме,смотрите и трактуйте соответственно).

учитесь правильно использовать свои сексуальные энергии.

попробуйте почитать например Мантэк Чиа по этому вопросу (если вам это интересно)

Миа
Оо

Сообщение было удалено

там Марс в доме или скорпион на куспиде........

Оо
Миа

Сообщение было удалено

т е мне подходит?)

Миа
Оо

Сообщение было удалено

Оооо да, еще пост 71 прочитайте)))

Оо
Миа

Сообщение было удалено

а давайте все планеты покажу )) хотя вы уже видели ))

Миа
Оо

Сообщение было удалено

да разве я вспомню))) кстати в какой системе домов смотрите?

Оо
Миа

Сообщение было удалено

вы же советовали кох )

Гость
Оо

Сообщение было удалено

плацидус няшнее

Миа
Оо

Сообщение было удалено

да, советовала, сама в кохе смотрю, кому как нравится, для кого правдивее

положение угловых домов (как бы главные дома гороскопа), что там, что там одинаково

Оо
Миа

Сообщение было удалено

сделать карту посмотрите?

Loly
leditota

Сообщение было удалено

Конечно, интересно! Спасибо большое. А можно, я вам напишу?

Loly, конечно можно, пишите

Оо

leditota расскажите про плутон в 10 доме в скорпионе и мс в скорпионе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня Марс в Скорпионе и я такая же ленивая! Очень пассивная, с большим трудом заставляю себя что-то делать! Хотя солнце у меня в Стрельце, типа должна быть активной и оптимисткой.....но мой марс всё портит(((

Оо

Сообщение было удалено

Ваш текст

там кусочек, сям...) пошто тётеньку насилуете вопросами различными, молодой человек? спрашивайте конкретно и не забавы ради.

короткий вопрос - короткий ответ.

Оо
leditota

Сообщение было удалено

мне тетенька )) все интересно но с картой сидеть разбирать никто не будет) поэтому пытаюсь по частям ))

конечно, т.к. анализ карты - это работа.

и устная, в среднем двухчасовая консультация, не может быть изложена письменно. не реально. и не рационально))

а плутон и мс в скорпионе - замечательная штука в картах политиков)

крупномасштабные события, массы окажут сильное влияние на ваш жизненный рост

Оо
leditota

Сообщение было удалено

хоть так спасибо ))

да пожалуйста! не кашляйте))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОПЯТЬ ГОРЕ-АСТРОЛОГИ КУСКИ КАРТЫ С КОНТЕКСТА ВЫРЫВАЮТ

Оо
Egoistka

Сообщение было удалено

а я не астролог.)) для меня это вобще темный лес ))

Оо

Сообщение было удалено

я не о вас

Гость
Egoistka

Сообщение было удалено

а вы астролог?