До безумия люблю Водолея, но он женат, общаемся уже больше года, у нас что то между дружбой и любовным флиртом, знаю что очень ему нравлюсь и что он считает меня на много лучше ее, но что то его …
Не все водолеи подобные расчетливые сволочи! Я прекрасно могу отличить искреннее чувство от игры в любовь!
Ия -а вы ко по гороскопу? И что у вас подобная ситуация??
Близняшка, я Весы. Его жена Близнецы. Сказал, что не бросит ее никогда. Тоже чувствую, что мой человек. Но ждать 7 лет, как ИМХО.. это вряд ли...
Сообщение было удалено
что правда -матка глаза режет?
Сообщение было удалено
не можешь!
они истинные и там и там, тебе этого не понять
Сообщение было удалено
Ваш текст
не ты не водолей и плохо мысли озвучила
Сообщение было удалено
ага, конечно. типичный ответ ТП )))))
прекрасно отличить искреннее чувство от игры в любовь могут только водные знаки например скорпион, но никак не БЛИЗНЕЦ
Сообщение было удалено
это 2 влюбленности или страсьти но не любовь
Сообщение было удалено
я то понимаю, что тебе охота быть единственной, ты веришь в любовь...но мы можем одновременно любить даже троих, любовь будет разная но это будет любовь, ты никогда этого не поймешь.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Близнец явно нет.
Сообщение было удалено
да
ясно.. Водолеи.. они же типа того.. гуманисты..
Любят все человечество))
ну куда нам до их высоких идеалов?
Сообщение было удалено
угу типа того)
Сообщение было удалено
\
ну покричи, покричи, может полегчает)
Сообщение было удалено
ты про себя что ли?
Ну молодец, самокритичная какая)
Сообщение было удалено
ух люблю самокритичных людей)
Сообщение было удалено
не любил ты никогда
эти импульсы были легкие и разные
а одного ооочень сильного у тебя не было
может и не быть )))))
Сообщение было удалено
хорошо о себе говоришь, только любить сначала научись
Вот я скстати прямо сейчас общаюсь с одним Водолеем в и-нете. Он говорит, что бред это все! Он прожил с женой 12 лет и любил всегда только ее одну!Потом.. после развода прожил еще 2 года с гражданской и был тоже всегда ей верен. А та его ревновала, мол, не бывает негулящих мужиков. Поэтому и расстались. Ему 36 лет кстати.
Сообщение было удалено
ты что такая нервная? мы таких истеричных не любим.
Сообщение было удалено
Исключения бывают. Если соблюден баланс и партнер дает все в полной мере мы никуда не денемся, но если ты нарушишь баланс, (недостаток внимания, заботы, времени) .До свидания!
Сообщение было удалено
надо его простить
он очень холоден, все водолеи такие они люди зимы (они не виноваты)
сердце лед
и только костер может их разжеч-но не всем водолеям такое на пути встречается
Сообщение было удалено
кыш зануда
Сообщение было удалено
Вот! Что и требовалось доказать. Ты 1959566843 обычное г0вно. У нормальных мужиков есть понятие любви, чести и совести, а ты генный мусор.
>Исключения бывают. Если соблюден баланс и партнер дает все в полной мере мы никуда не денемся, но если ты нарушишь баланс, (недостаток внимания, заботы, времени) .До свидания![/quote]
Так как же до свидания? Вы же не уходите от жен, типа любите их. Как и любовниц))
Сообщение было удалено
с зеркалом разговариваешь? молодец! выпроводи себя в психушку)))
Сообщение было удалено
ты сыпь сыпь из рога своего изобилия, с такая как ты меня бы никогда не заинтересовала.
но я понимаю твою истерию, ты обижена, сочувствую.
Сообщение было удалено
лучше тебя)))
Сообщение было удалено
Так как же до свидания? Вы же не уходите от жен, типа любите их. Как и любовниц))
Вы думает мы будем жить с теми кто не дает внимания и ласки в полной мере? Какая бы любовь не была, она угаснет если нет гармонии и внимания, баланс нарушен, отношения портятся и...до свидания.
Сообщение было удалено
жизнью ты обижена.
А еще Водолей может жить без любви и гармонии, но из чувства морали! Особенно если жена чем -то сильно пожертововала ради него!
Сообщение было удалено
Вот девушки если хотите себе нормальных мужчин , ну и вообще если хотите мужчин, не берите пример с этой истеричной особы.
Сообщение было удалено
Истина!
Сообщение было удалено
жизнью ты обижена.
ты все таки выпей таблеточку, а то это не нормально видеть того чего нет.
неверно, но после этого видно, что ты мозгом обижен, шизик ))))
Сообщение было удалено
Иди уже , иди ...хотя тебе таблетки вряд ли помогут уже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что, реально такого увести от жены? (детей нет)
Ну что же вы так наехали на водолейчика, который высказывает своё восприятие мира?....Послушайте, доля истины имеется. Пы Сы. Сама не водолей
+_+
Ху из Ху? Обьясните мну кто на кого нагнал,или переименуйтесь как нить дорогие...гости.
Сообщение было удалено
Если жена не выгонит, нет.
И то будем мучиться совестью.
ХВАТИТ УХЗЕ
УЖЕ
Сообщение было удалено
хорошо ))))))
Сообщение было удалено
Ясно.. Безнадега значит полная..Она вряд ли выгонит. В пожилом возрасте мужей не выгоняют уже..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Водолеи-мужики телята же,ты что не можешь его успокоить? ^^
Сообщение было удалено
Сами мы уходим очень редко. Если только причина будет -измена партнера, или если выгонит партнер, ну вернее пример решение расстаться, а так чтобы сам по собственной инициативе-нет. Да встречаться параллельно любить и прочее, но уйти-практически нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ладно.. тогда не буду возобновлять с ним отношения..хотя он хочет этого тоже... не отпускает меня совсем..
Все равно ничего не выйдет из этого..(
Сообщение было удалено
Санитары это скучно,играй по его правилам: Выносим мозги?Okay пусть будет и так^^
Это же безумно весело ^^