Гость
Статьи
Как увести ВОДОЛЕЯ из …

Как увести ВОДОЛЕЯ из семьи?

До безумия люблю Водолея, но он женат, общаемся уже больше года, у нас что то между дружбой и любовным флиртом, знаю что очень ему нравлюсь и что он считает меня на много лучше ее, но что то его держит там.((( Точно знаю что сам просто так не уйдет нужен какой то резкий повод , какая то ситуация которая бы в корне изменила его привычный образ жизни. Угрожала что потеряет меня навсегда ,но это не действует, да и сама больше недели разлуки выдержать не могу.... Ее не любит, знаю точно ,иначе бы не держался за меня. Помогите умоляю, без него не представляю себе дальнейшей жизни, да и жизни вообще.....

Близняшка
323 ответа
Последний — Перейти
мурмяу

ой не верю я в эти гороскопы и любовниц не люблю так как сама жена. Но сколько знаю водолеев-мужчин, они еще те кобели. Подумайте, может вы и не одна у него? У нас сосед, тоже водолей, у него жена 2е детишек, так я его в кафешках и на улице видела за год уже наверно с 5 разными девушками. Причем, они то целовались, то он ее за талию держал, т.е. понятно было что отношения далеко не дружеские..

мурмяу

иногда от жен уходят к любовницам, но чаще им просто найти новую любовницу что бы мозг свадьбой и уходами из семьи не засерала......

Урсула Иванна

шоб он к вам не ушел!

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

Ты плохо знаешь водолеев. То что ты очень нравишься ему, не значит что он должен уйти из семьи.

То что мы можем считать в отношении одного, не делает хуже другого с кем мы живем.

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

Сами мы не уходим, ооооочень редко, очень.

Если только жена его не выгонит, и то не факт что уйдет к вам. Мы такие что можем уйти в никуда и плюнуть на все.

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

Чем нам больше угрожаешь, тем быстрее остываем и разочаровываемся. А это конец.

Ваш текст

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

Тебе еще раз повторяю, ты тоже воздух вот и держится ПОКА за тебя, до тех пока ты интересна, а потом надоешь. ее скорее всего любит, иначе бы ушел.

Стрелка

Даже если он будет Вас очень сильно любить - всё равно НЕ УЙДЁТ ИЗ СЕМЬИ!!!

Весы

Ты наивная. Что его жене стоило женить на себе поинтересуйся у неё.

Гость

Не уйдёт он к вам. И должны были бы догадаться,что,раз чуть не потеряли его,угрожая,то не особо вы нужны ему.

Я сама водолей. Пофлиртовать любимое хобби. Но причём здесь муж и дети?! Я даже физически не изменяю. А так,приятно почувствовать свою привлекательность:)

ИМХО

Мой водолей ушёл от жены и ребёнка. Правда до этого мы были любовниками аж 7 лет. Если вам не лень-ждите.

Близняшка
ИМХО

Сообщение было удалено

А что вы сделали что бы он все таки решился?? Расскажите пожалуйста??

Близняшка

А с женилсяон по глупости ,молод был, вот и взял особо не подумав. Они совсем разные люди, нет общих интересов и увлечений, он страдает с ней я чувствую. А для меня он половинка моей души, как будто всю жизнь его искала ,понимаете, такое ведь раз в жизни бывает и то не у всех ,друг друга мысли угадываем, все увлечения одинаковые, еда, музыка, хобби и внешне похожи даже, я бы за ним на край света....ну как можно отказаться от такого ???

Ия

А что, Водолей может любить жену и изменять ей?

"и сама больше недели разлуки выдержать не могу"...

это что-то очень-очень много. обычно даже дня не проходит и уже скучаю...

ИМХО
Близняшка

Сообщение было удалено

Ждала 7 лет. Когда пытался уйти-всегда возвращала. Капала на мозг,что мне нужна семья и дети. Видимо совесть его всё-таки заела..

Ия
Р�Р°Р╔Р·

Сообщение было удалено

А он Вам говорил, что никогда от жены не уйдет?

Ваш текст

Ия

ИМХО,

а скажите, пожалуйста, как понятть, что водолей действительно любит, а не рассматирвает тебя только как женщину для секса?

Ведь Вы говорите, что он уходил от Вас..жену не хотел бросать целых 7 лет! Именно не хотел, ведь, тот, кто ХОЧЕТ, ищет возможности, а не придумывает причины. Неужели у Вас не было мыслей, что он просто спит с вами.. развлекается, а не любит? А вот вышло, что все-таки любит..Терпение у Вас.. конечно! Вы молодец!)

ИМХО
Ия

Сообщение было удалено

В начале говорил,что от жены не уйдёт.

ИМХО
Ия

Сообщение было удалено

Как понять? Не знаю. Насчёт "просто спал и развлекался" очень сомневаюсь. Потому что и разборки и скандалы я ему устраивала постоянно и сексом бывало по месяцу не занимались.Просто спали вместе.

Ия

ИМХО, а давно он именно был знаком с бывшей теперь женой? И сколько они были в браке?

Просто слышала, что Водолеи не бросают проверенных жизнью подруг никогда..

Ия

ИМХО, а почему он уходил от Вас? Какие причины были? И как Вы его возвращали, можно еще узнать?

ИМХО
Ия

Сообщение было удалено

Уходил,потому что у нас в отношениях всякое бывало,да и в семью не раз пытался вернуться. Ну и со мной ему конечно нелегко было. Как возвращала? Гордость свою засовывала в задницу и говорила что люблю и хочу чтобы он вернулся. Мне кажется именно водолеев нельзя бросать в воспитательных целях. Если хочешь быть с водолеем,можешь забыть про гордость. Его если не зовут-не вернётся.

Ия

>Его если не зовут-не вернётся.

Это точно! Не будет бегать за женщиной.

А Вы значит прямо жили вместе, когда он уходил из семьи к вам? Ничего себе!

Ия

ИМХО, а Вы кто по знаку?

Любопытная

Близняшка, не уводите мужчину из семьи, на чужом несчастье своего счастья не постороишь. Если этот мужчина Вам по судьбе, он сам уйдет от жены и вы будете вместе.

ИМХО
Ия

Сообщение было удалено

Да жили.

ИМХО
Ия

Сообщение было удалено

Рыбы

ИМХО
Любопытная

Сообщение было удалено

Водолей САМ никогда не будет ничего делать если это сопряжено с какими-то трудностями. С ним надо проявлять инициативу.

Ия

ИМХО, а можно еще узнать насчет моего поста 21?) По-моему, это важно, наскольк привязан водолей к жене.

Близняшка
Любопытная

Сообщение было удалено

А разьве у них счастье сейчас?? Они просо терпят друг друга, привыкли за несколько лет вот и не решаются раойтись, жена наверняка же чувствует что не откровенен с ней он и что то скрывает, да и не хочу я ждать вечность, мои годы уходят без поворотно, а на других мужчин даже смотреть не могу не говоря уже о большем...((((

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

Что ты можешь чувствовать? Это твое желаемое, не выдавай за действительное, мы водолеи делаем так как удобно нам.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Может

Ия

>Водолей САМ никогда не будет ничего делать если это сопряжено с какими-то трудностями. С ним надо проявлять инициативу.

А как же их пресловутая любовь к свободе? Мне казалось, что чем больше даешь ему свободы, тем ему комфортнее с тобой. Поэтому как-то пытаться давить на него - это нонсенс!

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Водолеи любят и жену и другую женщину и это для нас не развлекаловка или просто секс, мы реально любим и ту и другую, это для нас две разные разницы, две разные жизни, параллели.

Близняшка

ИМХО, а его жена знала о вас? И как она реагировала по этому поводу? если нет то вы делали попытки что бы она узнала?

Очень рада за ваше счастье конечно!! Спасибо огромное за коменты!!! Я буду самая счастливая в мире если у меня это получиться!! А вы теперь счастливы? Не жалеете?

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Нам комфортнее наедине с собой.

Ия

35, а может водолей отпустить женщину, которую любит, если считает, что портит ей жизнь? К примеру, если он не намерен разводиться, а той надо устраивать свою жизнь?

Может, любя, вот так запросто отдать ее другим мужчинам?

Гость
ИМХО

Сообщение было удалено

ИСТИНА!

истина

Сообщение было удалено

..и мало того вы плохо знаете мужиков как по мне, особенно женатых!!! вообще-то 90 % любовниц думают точь в точь как вы!!что он жену не любит и все дела!! не будьте наивной, естественно он может говорить вам все что угодно, и если бы уж хъотел уйти то давно бы уже ушел!!!

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Мы даже любя отпускаем, никогда никого не держим. Можем любить другую и при этом не разводиться с женой любя жену.

Близняшка

Сообщение было удалено

Так посоветуйте тогда пожалуйста что сделать чтобы он именно мою паралель выбрал в итоге?? Не может же так продолжаться вечно? И каково это ему разрываться на две части???

истина

Сообщение было удалено

плюс 10 000!!!

Гость

Запомните-если Водолей не любит, то уже не любит и рядом не будет с нелюбимым мучится, сделает так что расстанется или в лоб скажет. Если не уходит от партнера, значит любит! И умело вешает лапшу на уши второму партнеру.

Ия

Мне кажется, если вот так возможно одновременно любить нескольких женщин ,то значит не любят не одну из них по настоящему. Только себя!

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал, что ты его параллель и он мучается и разрывается на две части? Для нас это нормально. Любим и тут и там, у нас все ровно, а уж что вы там себе придумали...это ваши проблемы.

И потом, по секрету, ты никогда его единственной параллелью не будешь!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Это вам только кажется. Вам то хочется быть единственной, но...

Гость
ИМХО

Сообщение было удалено

Истина! И то будешь напористой сразу уйдем.....

Гость

Сообщение было удалено

...сказал дегенерат. Дегенератам не извесно, что такое любовь.

Ия

>Вам то хочется быть единственной, но..

Мы просто любим что бы у нас было много баб..нам так интересней живется))

(Это я мысли водолея озвучила)