их ооочень много было, и они были везде... короче что-то типа червяков, может опарыши... я так во сне подумала почему-то)))
потом ещё помню в ванной комнате в потолке была дыра, она всё больше становилась, что я даже потом могла через неё увидеть ванну соседей сверху. кто может помочь расшифровать сон буду очень признательна.
глисты у тебя...
фу ну и мерзость .чето сосед тебе гадость готовит.
Если молодая Женщина видит во сне, что они ползают по ней - сон говорит о том, что ее устремления и надежды всегда будут связаны с чем-то материальным. Если же она убивает или сбрасывает их - то и наяву она сможет избавиться от летаргического погружения в мир материальных и имущественных интересов и будет стремиться жить в мире духовных и моральных ценностей.
╧3 - вот как-то похоже было на мой сон.
с соседями сверху я даже не знакома, может трактовать это как ближайшее окружение?)
соседи сверху зальют))
червяки снятся к макаронам!
а еще не ходите под потолками-вдруг на вас ванна какая со всей дури грохнется....
ой,да просто нервничаете,вот всякая ерунда и снится
тоска по прошлому
мне приснилось как буд то полная воды ванна и там очент много червячков маленьких белых похожих на гусенечек или опарышей их число увеличивалось помню что во сне маме сказала что их миллиарды
и мне вот приснились опарыши,к чему не знаю...наверняка к плохому(((
Ой блин...не обязательно что бы что-то плохое случилось....мне снились что червяки лазят по всей квартире их очень очень много былот они вылазели из стен...фуу...мерзость....
мне снились что ползают покровати
мне приснилось, что я достаю здоровенных белых червей из носа... сантиметров по 10, но я был уверен, что это опарыши...что творится в моей голове??
я беременна,и мне сниться что в детской одежде еше не рожденного малыша,ползают апарыши,к чему это?
ОПАРЫШИ снятся К ДЕНЬГАМ!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне снилось, что меня тошнило ими. отвратительно.