Возможны ли серьезные отношения,, очень интересно.По себе знаю импульсивная, делаю первые шаги сама.Он вроде бы реагирует нормально, но ответных пока нет.Как его заинтересовать?
Мой бывший Козерог, ему со мной было очень комфортно, а мне ним нет, он так стонал по каждой фигне, все время искал повод испортить настроение, но в компании всегда ржал больше всех.. Чистоплотный, аккуратненький, мои вещи гладил, подкалывал постоянно, но меня это забавляло:)) Очень злобный, помнит каждую мелочь - а я наоборот прощаю даже самую гадкий поступок, вобщем мы разные, но как то умудрились быть вместе... мы ровесники, думаю если мужчина старше, то поумнее будет... Бесит их расспрос и анализ ситуации, сухие на чувства, больше актеры и стратеги, в жизни не жди от него бескорыстности и простоты.
Мой муж Козерог. Есть у нас знакомая Овен. Так он от нее морщится, как будто зубы ноют. Говорит, что ее очень много - много говорит, громко смеется. Его фраза "меня от нее укачивает". Но если у вас есть взаимная симпатия - пробуйте. Хотя они нелегкие товарищи.
Ай, и про "заинтересовать". Если есть общие интересы - очень большой и хороший шанс.
Ужас, ужас, нафиг, не советую.Я Козерог, Овен для меня противопоказан.Хотя , как ни странно, были кавалеры , и очень настойчивые (как все Овны:) из этого знака.
Я с козерогом 3 года,сама овен, сначала было сложно,сейчас мы полностью понимаем друг друга и нам весело вместе,так что 1.не от знака все зависит 2. Наверно мы долбоепы)))
Полный гороскоп надо смотреть. Луну, Венеру, стеллиум если есть, Асцендент. Вот столпились у вашего мужчины планеты в знаке Рыб, а Луна сидит в Близнецах, и вот он уже и не Козерог.
Сообщение было удалено
он делал первые шаги?
Сообщение было удалено
Ох вспомнить бы)вообще мы с ним пол года даже не целовались,я всю голову сломала чтож такое) очень много ссорились я вообще его понять не могла, щас все ок,единственное что они долго расскрываются,я так рада что терпения хватило, а он говорит что я его научила смеяться)
))
сочувствую.была практика-лучше сразу рвите
Автор загуглите 'если твой парень козерог' там форум вам очень поможет
Сообщение было удалено
Спасибки)
Сообщение было удалено
а я с ним погуляла один раз и очень понравился, наверное тем,...что такой скрытный..вроде бы холодный.а внутри огонь.
и не звонит..сама несколько раз писала..отвечал..общались.
в четверг позвонила, он был по работе в другом городе..я не вытерпела...набрала его.он написал спустя пол часа, когда я уже спать ложилась.
извини но мы не сможем сегодня увидеться.
и все..я расстроилась так.
почему он так?
мороз включил...или и правда дела?
Сообщение было удалено
у них всегда так,это не значит что вы ему не нравитесь,главное не навязываетесь.сколько ему лет?
Сообщение было удалено
и декабрьский или январский?
Сообщение было удалено
а лучше дату и год рождения, расскажу вам всю подноготную
Сообщение было удалено
28 декабря))))
вот 2 дня прошло....не звоню..не пишу.
так хочется чтоб...позвонил)
я чувствовала интерес..
так как мы встретились..посидели в кафешке, потом он предложил на диско, так как я там не разу не была.значит понравилась.
вот была встреча у меня...мы пообщались..минут 10....и разошлись..не он мне не я ему видимо не понравилась(((
а с этим все по другому...
и тем более....он предлагал мне расслабиться.просто я ему тогда написала...что без особого продолжения..может он сейчас так и ведет себя?
Сообщение было удалено
ты проницательна
Сообщение было удалено
Бедная Вы жена. Вы по ходу с тем Козерогом редко смеетесь и не всегда ведете взаимную беседу...
я не прошу судить.просто интересно мнение на ваш счет*
овену будет плохо с козерогом. А козер ниче, смириться может.
Сообщение было удалено
так сколько лет вашему козеру то?
Сообщение было удалено
ему 25.
что посоветуете делать? у вас тоже знакомый есть Козерог?
Сообщение было удалено
у меня парень козерог) сразу скажу...натерпитесь) но тут главное терпение))))они скрытны...ох как скрытны,надо чтоб он вам доверять начал
Сообщение было удалено
а как познакомились?
Сообщение было удалено
нУ ДА.. кОЗЕРОГИ ОТ Вас натерпеться. У меня тетка овен терпеть не может Козерогов, видит их в очень мрачных тонах (они правда частенько бывают мрачные).
Правда в случае властных и ревнивых Козерогов, Вам придется прогибаться под его модели и схемы видения отношений...
Сообщение было удалено
познакомились в интернете...., встреча замечательная, были в ресторане, потом ездили на диско, все было на высшем уровне.Целовались.потом вызвали такси, чтобы меня отвезти домой, он поехал вместе со мной, приехали к дому...позвал поехать к нему.Я сказала НЕТ.
Мы целовались, он сказал..типа в след раз..я соглашусь.Я ради принципа сказала нет.Хотя парень мне очень понравился.
Он написал смску сладких снов,Я не ответила ...так как спала уже.
На след день вечером переписывалась.
привет.как дела.?
отлично.гуляю с друзьями в бильярд.)
через пол часа..смс от него..а ты чем занимаешься?
я говорю..
покупалась, расслабилась, буду читать.)
может вместе расслабимся?)
я не против расслабится...,только без особых продолжений))
через 2 дня снова написала...ответил моментально)типа все хорошо у него.
через 2 дня решилась позвонить, очень хотелось поговорить, поднял трубку сразу же...сказал..в другом городе...занят.устал как собака..за рулем.
потом написал смску..извини мы не сможем сегодня увидеться(я так понимаю..значит в другой раз сможем...или он вежливо отшил меня)???
И все...не ответа не привета.
прошло 3 дня.в инете его нет.и не знаю..что делать.все мысли о нем. может я такая импульсивная(((
он мне и за сестер рассказывал...и за рыбалку...вообщем и за друга.был откровенен...
видно сразу))) и побольше хотел побыть со мной...
мы встретились тогда в 7 часов вечера..и гуляли до 3 ночи))я думаю не спроста....
если парню не нравится девушка..он уйдет...через 1 час свидания..ведь так?
[quote="Ева"]настенанастенаЕваему 25.
что посоветуете делать? у вас тоже знакомый есть Козерог?у меня парень козерог) сразу скажу...натерпитесь) но тут главное терпение))))они скрытны...ох как скрытны,надо чтоб он вам доверять начала как познакомились?
познакомились в интернете...., встреча замечательная, были в ресторане, потом ездили на диско, все было на высшем уровне.Целовались.потом вызвали такси, чтобы меня отвезти домой, он поехал вместе со мной, приехали к дому...позвал поехать к нему.Я сказала НЕТ.
Мы целовались, он сказал..типа в след раз..я соглашусь.Я ради принципа сказала нет.Хотя парень мне очень понравился.
Он написал смску сладких снов,Я не ответила ...так как спала уже.
На след день вечером переписывалась.
привет.как дела.?
отлично.гуляю с друзьями в бильярд.)
через пол часа..смс от него..а ты чем занимаешься?
я говорю..
покупалась, расслабилась, буду читать.)
может вместе расслабимся?)
я не против расслабится...,только без особых продолжений))
через 2 дня снова написала...ответил моментально)типа все хорошо у него.
через 2 дня решилась позвонить, очень хотелось поговорить, поднял трубку сразу же...сказал..в другом городе...занят.устал как собака..за рулем.
потом написал смску..извини мы не сможем сегодня увидеться(я так понимаю..значит в другой раз сможем...или он вежливо отшил меня)???
И все...не ответа не привета.
прошло 3 дня.в инете его нет.и не знаю..что делать.все мысли о нем. может я такая импульсивная(((
он мне и за сестер рассказывал...и за рыбалку...вообщем и за друга.был откровенен...
видно сразу))) и побольше хотел побыть со мной...
мы встретились тогда в 7 часов вечера..и гуляли до 3 ночи))я думаю не спроста....
если парню не нравится девушка..он уйдет...через 1 час свидания..ведь так? пропадать будет часто,пока не поймет что вы ему действительно нужны,они сами себя боятся, я вашу историю где-то читала уже такое ощущение
да, я уже писал эту историю в другом разделе)))
а мне ничего не надо делать?
Сообщение было удалено
НИЧЕГО)когда после "пропаданий" появится ведите себя как ни в чем не бывало,не надоедайте короче)
Сообщение было удалено
хорошо спасибо)))но мне так интересно появится ли он))))
или даже не стоит ждать?
может уже и забыл за менння(
брать надо!!!ток не за рога)))))Что за думки-я сделаю шаг или он...Если нужен-надо брать,а что с ним делать-разберешься по ходу)))
мне написали..на форуме
Сообщение было удалено
500% появится)
Сообщение было удалено
просто ЖДИТЕ)
Сообщение было удалено
океей!постараюсь......
только я люблю все и сразу)))
Сообщение было удалено
мне ли не знать, я тоже овен) я БЕЗУМНО рада,что терпения хватило и мудрости...откуда она вообще взялась хз
Сообщение было удалено
я рада за тебя..искренне)))и хотела бы ..чтоб с ним все сложилось.
как говорят..не ждите чуда..чудите сами))))
а если он так и не появится? то нужно позвонить..через сколько?
не, ну если бы он хотел..сделал бы сейчас что-то((((
или обиделся..что сказала..без особого продолжения...
вообщем сама все обломала
Сообщение было удалено
нет...не сделал бы,говорю ждите,неделю , две, через 2 сами предложите встретиться, вполне возможно откажет...а потом ответно предложит...они дети, в начале я своего вообще не понимала,сейчас могу просчитать на 100 шагов вперед
Сообщение было удалено
да..ужж....я столько и ждать не смогу)
Сообщение было удалено
я не выдержала, позвонила)))
поговорили..в итоге он завтра уезжает, сегодня на годовщине друзей.
говорит созвонимся....я говорю..т ызавтра позвонишь?а он такой..что ты с иронией говоришь, не говорю...просто уточняю!
ааа...понятно.ну все значит завтра мы даже сможем встретится?говорю..да.думаю сможем.он приезжает после обеда.
говорю ближе к вечеру.
он говорит ну я наберу тебя..как освобожусь...
говорю удачно погулять.и все.
теперь думаю..позвонит завтра или нет????
так интересно даже..)ведь сам спросил))если б не хотел...сказал..я занят и все.
как считаешь?
есть шанс? у меня?))
Ева, Вы крайне настойчиво ведете. Как мужчина прямо таки. Наберитесь терпения, не делайте так многго дишних " телодвижений"., предоставьте их мужщине, вне ависимости от его знака зодиака. Я бы реханулась и убежала от вас, будь я мужчиной. Козероги не любят навязчивость, инициативу да, но не навязчивость.
Сообщение было удалено
я думаю..это было не навязчиво!
он ведь сам спросил))))можем увидиться завтра?
если бы я говорила..давай встретимся..и 5 раз в день..то да.
а тут другое
как вы думаете позвонит он мне?
Сообщение было удалено
да успокойся) говорят же жди...не надо ему звонить , НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Читала историю одной овенки про такой союз. Крови ей много попил
Сообщение было удалено
тут главное его тактику понять,когда поймет расслабится)
Сообщение было удалено
он позвонил))вчера))предложил встретится..но какой-то холодный был..его не поймешь..может я что-то не так сделалла???
поцеловал, когда домой доехали.и все..созвонимся.теперь что?
Сообщение было удалено
перечитай еще раз все ,что написали