Говорят,что бесплатно гадать нельзя,если гадалка не берет денег,то берет здоровьем!Насколько это правда?
Сообщение было удалено
*** т.е. полный расклад?
офигеть он еще и дорого берет
Сообщение было удалено
Ваш текст Был,но на мой взгялд он скорее как психолог сделал работу. За это конечно спасибо, но если бы я знала что так, то обратилась бы к психологу.
Сообщение было удалено
может вы друг друга неправильно поняли? просто в Таро есть именно расклады с уходом в психологию, ну там во внутреннем мире покапаться человека, что у него на душе и прочее. вот Т покапался в этом, а вы немноного другого от него ждали... вы, наверное, расклад на мужчину делали? можете поверхностно описать ситуацию, не вдаваясь в детали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
брать ничего нельзя и настоящая гадалка это знает..только кто что сам принесёт..будет брать деньгами за свои услуги,талант пропадёт.
Правильно- только кто что даст
Сообщение было удалено
Ваш текст
бред полный,если гадаешь бесплатно,то растрачиваешь энергетику и приходится брать другим.Например здоровьем
Сообщение было удалено
Ваш текст
Люди которые просят вас погадать,сами должны что то принести,сами вы не должны говорить ,беру столько то за свои услуги,это не правильно. Спасибо после гадания говорить тоже нельзя.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4110016/?filter=3h вот моя ветка. И все кто обращались за подробным раскладом всегда только благодарят. А кому достаточно коротенького ответа пишут на форуме.