Может кто то занет к чему снится сон о том, что папа нанял киллера, чтобы убить меня. Вобщем заказал меня. В итоге меня никто не убивает. Я догадалась об этом сама и выпуаталсь из ситуации. Может так подействовал на меня перед сном просомтр очередного боевика?
Лоха нанял твой папаша , раз ты выпуталась . Денег пожалел на дочурку .
Вероятно, Ваш папа хочет, чтобы Вы стали более самостоятельной по жизни, даже хочет поставить Вам какие-то условия, в которых Вы будете вынуждены проявить самостоятельность. Но, судя по сну, Вы "предупредите" его попытку, проявив сознательность и зрелость в каком-либо деле или поступке.
Автор это все боевик и ужин на ночь не бойся.
Сообщение было удалено
Уф..я уже подумал - папаша решил твово кента заказать..типа - руки прочь от дочурки.
Мда..
))))
если вы верите во всякие там значения снов,то не волнуйтесь,если сон рассказать-он не сбудется!))
Автор, завязывайте с зомбоящиком, а то и не такое приснится.
а мне один раз вообще приснилось что я ела... не скажу что... но очень противное
а... ну так это только сон...
Сообщение было удалено
Пиз..ц ответик.
Я давно заметила, что в вопросах о неприятных снах пишут не менее неприятные комментарии.
Сообщение было удалено
Еще один бредовый ответ. Иногда рассказывают и то, что СБЫЛОСЬ.
Наладьте взаимоотношения с вашим отцом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
что он показал?