Гость
Статьи
Папа нанял киллера

Папа нанял киллера

Может кто то занет к чему снится сон о том, что папа нанял киллера, чтобы убить меня. Вобщем заказал меня. В итоге меня никто не убивает. Я догадалась об этом сама и выпуаталсь из ситуации. Может так подействовал на меня перед сном просомтр очередного боевика?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лоха нанял твой папаша , раз ты выпуталась . Денег пожалел на дочурку .

Гость

Вероятно, Ваш папа хочет, чтобы Вы стали более самостоятельной по жизни, даже хочет поставить Вам какие-то условия, в которых Вы будете вынуждены проявить самостоятельность. Но, судя по сну, Вы "предупредите" его попытку, проявив сознательность и зрелость в каком-либо деле или поступке.

гость

Автор это все боевик и ужин на ночь не бойся.

Гость 2, спасибо:)

xanadu

Сообщение было удалено

Уф..я уже подумал - папаша решил твово кента заказать..типа - руки прочь от дочурки.

Мда..

))))

если вы верите во всякие там значения снов,то не волнуйтесь,если сон рассказать-он не сбудется!))

Grammar Nazi

Автор, завязывайте с зомбоящиком, а то и не такое приснится.

не верю снам

а мне один раз вообще приснилось что я ела... не скажу что... но очень противное

Гость

а... ну так это только сон...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиз..ц ответик.

Я давно заметила, что в вопросах о неприятных снах пишут не менее неприятные комментарии.

Гость
hemenu

Сообщение было удалено

Еще один бредовый ответ. Иногда рассказывают и то, что СБЫЛОСЬ.

Девушка Ракиня

Наладьте взаимоотношения с вашим отцом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

что он показал?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем