Вопрос вобщем то в названии. Уже 6 лет как в разводе, не получается никак наладить личную жизнь. За 6 лет были конечно длительные отношения, но терпели фиаско. Помогите пожалуйста. Вот так вот мне и жить всю жизнь одной, ограничиваясь мимолётными ухаживаниями? дата рождения 16.011.1975. родилась примерно 23:00-24:00
месяц вашего рождения - вот что с вами не так )))))
вам надо очистить себя морально психологически.на новолуние написать цель что хотите найти нужного человека.попросить вашего ангела помочь в этом.
как то действовать ,может застарелый сглаз мешает. просто для начала почиститесь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извиняюсь ))) 16.01.1975. ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чистилась неоднократно, читала Свияша, Наталью Правдину, Ренар. Вобщем много книг по самоусовршентсвованию и женских книг. Делала практики очищения, прощения и всё такое. Сглаз есть, но очень сильный. Как его снять -не знаю. Говорят застоявшийся, с корнем-не выдрать... (((((((((((((((
xanadu eto ya CARE. Использую два ника.
попробуйте почиститься солью.любой сглаз можно убрать. А потом может вы с мужчинами высокомерны или сразу слишком много хотите то есть пефекционистка.Или сразу даете понять что слишком нацелены на брак,то есть придя к нему домой начинаете посуду мыть и рветесь шторы менять?
это влияние ретро Сатурна, который скинул вас с пьедестала ровно в положенный срок во время своего возвращения . для прохождения вами кармического урока жизни по этой теме. увы и ах.
не забивайте свою голову разными порчами. ваша ситуация никак не связана ни с каким воздействием извне
это все козел сатрун вас с пьедестала сбросил))))
7 как вы по карте видите воздействие энергетического плана.?
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что значит? Сатурн решил на мне отдохнуть? И теперь не нужно мне ждать счастья женского до конца жизни? А почему ровно в положенный срок? в 30 лет разве положено оставаться одной? (в 30 лет развелась) Что можно сделать? долго ещё сатурн на мне отдыхать будет? )))) Благодарю за ответы.
6 Гость, я пробовала всё, что можно. Ничего не помогает. ничего! Соль перец, лимон, жабьи лапки:)))) Как была одна всё это время, так и сижу ,довольствуясь ухаживаниями, которые мне не нужны (женатые в основном). Шторы никому не глажу и уборку не делаю))) Могу сделать, но не сразу, только после длительных отношений.
xanadu , в вашей карте сатурн ретрограден. всегда и у всех при наличии такого показателя в возрасте 29,5-30 лет происходят события кармического характера кардинально меняющие жизнь по теме астрологического дома в котором он находится и которым управляет. в вашем случае это 10 дом (социальный статус) - именно здесь произошло событие вследствие изменений происшедших в 4 или 5 доме (не могу точно сказать какой именно, т.к. не сообщили место вашего рождения)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Благодарю Вас, что не оставляете меня без внимания. Родилась в Баку. В 23:00 -23:15
время уточнила у мамы )
ваш дсц в овне дает не стабильность в партнерстве. отношения быстро загораются и также быстро остывают.
в двух словах ВАШ мужчина - человек стремления , это может быть путешественник, преподаватель. обратите внимание на спортсменов или военных . познакомитесь случайно, в коротких поездках, среди малознакомых людей.
Потребность в любви ≈ главная цель в вашей жизни,но.... ваше беспокойство и страх посвятить себя на всю жизнь одному партнеру становится причиной той ситуации,которая сейчас у вас.
У вас хорошая любовная карма,но во всем виноваты вы.
Ваши любовные связи с бесчестными и аморальными партнерами,конечно же ни к чему не приведут.
Вот и думайте
дсц фигня полная, у меня муж военный но мой дсц в раке познакомилась с ним в путешествии все прям как про дсц в овне.
вобще астрология вам не поможет решить проблему.сатурн в 10 доме ну и причем тут отсутствие мужа? это раз во вторых у всех людей такие движения с сатурном происходят и ничего как жили так и живут.
Возможно дело в лилит.
и вобще если вы чистились как вы говорите значит ничего вы не смогли сделать,наверное слабая энергия или совсем тяжелая карма.
Сообщение было удалено
Ваш текст
куспид дсц описывает как строятся отношения, их характер. но не самого партнера и его профессию.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, постараюсь надеяться на то,что найду себе постоянного мужчину.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело не в отсутствии мужа, а отсутствии вообще отношений как таковых. Тут правильно сказали - отношения быстро загораются и также быстро остывают. И не всегда разрыв исходит от меня. Со временм я уже замуж перехотела и привыкла жить одна. У меня нет цели выйти замуж. Я бы хотела просто чтобы рядом был любящий и любимый человек. Для этого не обязателен штам в паспорте. На счёт чистки ничего не могу сказать,чистилась самостоятельно. И занималась как то позитивной психологией , психоонанизмом так сказать...
leditota, вы написали, что какие то изменения произошли в 29,5-30 лет. Да, произошли именно социальные и в хорошую сторону, это развод-избавление от ненужного человека. А есть ли там ещё какие то изменения в моей карте, в хорошую сторону? Благодарю за ответы...
не могли бы вы мне посмотреть Юлия 28.10.87 г. владимир 16-55.если не сложно.хотя бы касаемо отношений,личной жизни.простите что влезла в ветку.отношений нормальных нет давно.
xanadu , с середины октября по середину ноября у вас возникнет ситуация, когда появится возможность качественно улучшить свои партнерские отношения проявляя активность. при этом наступает период неудач... также на год понизится жизненный тонус и бодрость духа , который будет чередоваться с благоприятными серьезными шансами к партнерским отношениям
Юла, ваши партнеры вынуждают вас умирать и возрождаться заново.. это для вас вполне естественно, к сожалению.
последите за своими мыслями и эмоциями - постарайтесь не "сжигать" себя сами, для этого выпускайте периодически свои парЫ малыми порциями. вы считаете себя терпеливой? нет, это не терпение, это затаённость.
вам трудно адекватно проявлять себя в любви. вы очень сексуально привлекательно-манящая женщина, мужчины и хотят и боятся вас. в свою очередь вы ждете пока партнер в вас "кинет камень" и только тогда вы направляете свои взоры на него и у вас включается "любовь" от которой нет спасения)) ваши энергетические импульсы когда вы "влюбляетесь" настолько сильны, что вызывают неосознанный страх у мужчин и те спасаются бегством. следите за собой, не бойтесь сама выбирать мужчин, и научитесь "остывать"
Сообщение было удалено
огромное спасибо.меня сейчас тревожит человек рвет на части душу.мы не вместе но и почему то друг от друга отстать не можем и шагов к совместному никто не делает. дамир 8.10.76 г. владимир .когда у нас прекратятся эти муки...
Юла, вы ТА женщина для него, он ТОТ мужчина для вас.. невероятные эмоциональные страсти бушуют меж вами.. они же и мешают вам быть вместе. вам обоим трудно проявить себя. вам обоим необходимо умерить свой пыл и немного "охладиться", иначе вы и впредь будете испытывать друг к другу мощное влечение и в то же время отталкиваться как однополюсные магниты.
в настоящее время обязательно займитесь своим здоровьем, если за крайние два года вы еще не посетили стоматолога - то бегом!
с числа 10 ноября ваш период неудач отступит назад, для исправления ошибок прошлых. к этому же времени закончится депрессивный период вашего партнера. до этого времени не тревожьте его. а через месяц - дерзайте, ситуация в зимний период будет складываться так, будто "хорошо, так и надо". при этом не ленитесь, проявляйте активность, не теряйте благоприятные факторы.
к лету наступит длительный период, когда вы будете попеременно то идеализировать своего партнера и то разочаровываться. это пройдет...))
успеха
и "трезвой" любви))
Сообщение было удалено
Спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved @gmail.com ,его блог личный http:// astromedved.livejournal.com
1)Консультации по всем сферам - работа, личная жизнь, брак, дети, здоровье и т.д.
2)Консультация по совместимости. Поможет больше узнать о любимом человеке и отношениях с ним.
3)Общая консультация на тему личной жизни
4)Консультация по способностям ребенка
5)Консультация на тему зачатия и деторождения
6)Консультации по бизнесу
7)Подбор имени для ребёнка
8)Удачные дни для свадьбы
9)Куда пойти учиться? Где искать работу?Консультация ориентирована на выбор оптимальной профессии.