Пожалуйста посмотрите, когда же наконец наладится моя личная жизнь, я просто в отчаянии( Расставшить почти 3 года назад с мужчиной, я так ни с кем и не встречаюсь. Не получается наладить личную жизнь, нет вообще никого, даже на примете....Раньше столько знакомств, постоянно кто-то ухаживал, а сейчас вообще по нулям..Все уже замуж повыходили, детей рожают...Я уже не знаю что и делать, скоро даже выдти погулять не с кем будет..все в семьях, либо живут вместе..
полный вакуум вокруг ( 15.05.1985г., время 20:40
встретите хорошего мужчину в конце зимы при условии, что избавитесь от жалкогог отчаяния в глазах... сумеете расслабиться и научитесь наслаждаться шизнью - будет так, как я сказала...верьте мне, у меня редкая интиция и умение чувствовать будущее
В вашем возрасте точно не стоит отчаиваться,все еще будет!
У меня такая же ситуация, расстались и вот как год я уже одна. Тоже никого на примете нет, знакомств нет. Но я заметила такую тенденцию, когда была в отношениях со мной постоянно знакомились,видимо правильно говорят, что от женщины исходят флюиды когда она счастлива.А сейчас -никого. Я очень хотела бы найти свою любовь и вам того желаю!!!!)))
Ну этому может быть много причин. Во-первых может у Вас просто нет времени на новые знакомства, например как у моей подруги. Во-вторых, как отметил человек выше, может Вы выглядите как отчаявшийся человек. В том смысле, что у Вас это на лице написано. Или может запросы к окружающим возросли и уже простенькие Вас не устраивают? Поэтому подумайте и определитесь в чем причина. А потом ищите пути выхода из этого, раз подобное положение Вас не устраивает.
А сайты знакомств не пробовали? Каждый день можно знакомиться. Шлака много, конечно, я не спорю. Но по-моему при нынешнем темпе жизни, как бы банально это не звучало, многие и нормальные там сидят. Главное, не заморачиваться, когда отморозков встречаешь, смелее шагать дальше. Но слабонервным там тяжко, конечно, по подругам сужу. Удачи Вам :)
Вам просто не повезло с друзьями... У меня тоже таких полно! В смысле, что и погулять не с кем выйти, но к сожалению это не зависит от семейного положения. Есть те, что с ребенком и не забывают о подругах, а есть те, что наслаждаются малым и знать никого не хотят.
немного согласна с 1ым оратором, но скорее весной встретится вам принц. мой прогноз : март-апрель-май
не грустите ;-)
Сообщение было удалено
А я бы не доверяла таким самовосхвалением...
Тем более "встретить"- еще не залог счастливых отношений.
ж8пой крутить надо активнее... глядишь кто и заприметит...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо) насчет отчаяния в глазах - может быть. Покольку сейчас еще и на работе проблемы( очень переживаю. Одни разочарования кругом...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! Желаю и вам тоже встретить свою любовь, свою вторую половинку!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пробовала, с бывшим мужчиной там познакомилась. Но у нас не сложилось, он себя очень любит, и семья, отношения ему не нужны.
До сих пор там сидит знакомится, он видимо завсегдатай таких сайтов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень надеюсь.
Сама себя не узнаю, от неустроенности в личной жизни уныние какое-то.
Вот как не чувствовать себя ущербной, когда уже весь курс переженился. Еще все спрашивают, а почему? А что? Иногда вот так спросят, плакать хочется.
Я ведь одна из самых красивых девушек на курсе была, столько поклонников. Видимо мне возмездие за то, что я многим отказывала.
Я практически одна не замужем, а те кто не вышли живут или встречаются по долгу уже. Про одноклассников вообще молчу-там уже дети в сад ходят. А у меня по нулям, даже парня нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так думаю только приключений на ж*пу найти можно))))
[quote="Отчаявшаяся"
Я практически одна не замужем, а те кто не вышли живут или встречаются по долгу уже. Про одноклассников вообще молчу-там уже дети в сад ходят. А у меня по нулям, даже парня нет.[/quote]
Ну, будет парень- будет и замужество не за горами. Только надо ли Вам это? Если всерьез надо, то обязательно что-нибудь заприметися, короче я к тому, что в "семейной жизни" и тем более с детьми тоже есть свои не хилые минусы... Наслаждайтесь свободой.
Ну, будет парень- будет и замужество не за горами. Только надо ли Вам это? Если всерьез надо, то обязательно что-нибудь заприметися, короче я к тому, что в "семейной жизни" и тем более с детьми тоже есть свои не хилые минусы... Наслаждайтесь свободой.[/quote]
Все так говорят, а между тем, говорят в основном замужние. Легко раздавать советы, когда у самих семьи и дети. Даже в Библии сказано - человек не должен быть один.
В семейной жизни и плюсов не мало. Мои родители уже живут более 28 лет вместе, и хорошо живут. Я бы тоже хотела встретить человека, чтобы раз и навсегда. но увы, мне пока не везет.
Ваш текст
а мне можете посмотреть точь в точь как уавтора, только стаж одиночества по-больше.
20.08.1981 (05:30)
Сообщение было удалено
:))) я же анонимный гость, какие нафиг самовошваления...встретить да, не залог, но тут от автора будет многое зависеть в плане отношений
Сообщение было удалено
еще раз: вы просто не увидите вашего мужчину, если будете так нервничать и смотреть на мир глазами бездомной побитой собаки... хватит завидовать вашим однокурсницам, ихние мужья далеко не те мужчины, с которыми вы бы хотели быть вместе... не дергайтесь, заботьтесь о себе, спокойно решайте проблемы на работе - Спокойно! - ходите в кино, занимайтесь спортом, ухаживайте за собой, наслаждайтесь этим периодом своей жизни - скоро он закончится... если только вы расслабитесь и улыбнетесь миру - мир улыбнется вам в ответ...
верьте мне...
Сообщение было удалено
Так Вам ответят.. Мужиков Козлов много развелось, хотят все на халяву... Я Вас уверяю, что в Италии Ваш стаж "одиночества" был бы по крайней мере скрашен знойными, темпераментными мужчинами. А у Вас... Не знаю замечали ли вы, но ведь часто нет вообще уважения к девушке, даже при знакомстве, ха исключением доморощенных пикаперов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы не знаете этот мужчина будет старше меня? Я вообще с ровестниками не могу(( Спасибо что ответили мне, надеюсь все так и будет)
Сообщение было удалено
Ваш текст а мне не могли бы ответить?25.12.1993. время 16.25. можно сказать "зависима" от одного парня,но это не моё,да и от него никаких действий вообще,только он мне снится после того,как встречу его где-нибудь.и потом под впечатлением ото сна дня два думаю о нём постоянно.может,встречу другого в ближайшее время,хотелось бы с взаимностью.заранее благодарна.
Я недавно познакомилась с мужчиной на СЗ, переписывались. А потом он пропал.
На сайте то он сидит, но мне не пишет. Мне даже по переписке не удается как-то привлечь мужчину( Что уж говорить о реальном знакомстве.
Вы можете посмотреть, может я все-таки до нового года с кем познакомлюсь? А то даже праздники не с кем встречать(((((((9
Сообщение было удалено
Ник поменяйте для начала и не отчаивайтесь, ищите и найдете.
"Ник поменяла) А мужчины все нет. Посмотрите еще пожалуйста, может все-таки пораньше встречу свою судьбу?)"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пожалуйста посмотрите мне еще раз, до сих пор одна. Знакомлюсь, встречаюсь, но дальше первого свидания не идет. Мужчины больше не звонят(