Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки Весы-амебы??))

Знаю только парочку активных,все остальные в том числе и я))ужасно ленивы.мы спим до обеда,убирать не любим,куда-то идти особенно если кому-то надо очень впадло,и т.д нам нужны только Овны,которые от …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

ахахахахха

Оля
янесладкая

Сообщение было удалено

Бред. Я родилась в год Быка, да ещё Скорпион (9.11.1985). Но я сильной никогда не была! Все считают меня слишком мягкотелой и бесхарактерной! Переживаю, конечно, из-за своего характера...Ну что теперь поделаешь?!

Так что все эти гороскопы.., характеристики знаков...считаю просто совпадением., 100 раз убеждалась в этом! Хотя, посмеятся всё-таки можно, хоть настроение себе поднять немножко!

янесладкая

Ничего не бред все мое окружение быки и я .Сильные.А то что вы мягкотелая то может ваш индивидуальные гороскоп скорпионий все портит

Zaxis
янесладкая

Сообщение было удалено

дратся будете?

Глаша
рыжая_

Сообщение было удалено

От меня Телец без ума. Толкать не толкает, иногда журит и слегка стыдит. Наставляет, короче. на путь истинный. Первые результаты уже есть, начинаю после 10 лет дисциплинироваться. К пенсии, глядишь, стану электровеником, встающим в семь утра и делающим зарядку.Гыгы

Розмарин

Женщины Весы это полный пиCдeц. Скандальные отвратительные хабалки, которые считают вправе других строить под себя. Прикрываясь справедливостью, кстати.

Гость
Розмарин

Сообщение было удалено

не все, есть прямо таки ангелы, супервоспитанные, принцессы. а есть и хабалки. мне разные встречались. также *** законченные, и те, кто только с одним мужиком всю жизнь (красивые при этом).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Водолейка
Розмарин

Сообщение было удалено

+10000

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем