Знаю только парочку активных,все остальные в том числе и я))ужасно ленивы.мы спим до обеда,убирать не любим,куда-то идти особенно если кому-то надо очень впадло,и т.д нам нужны только Овны,которые от …
Сообщение было удалено
ахахахахха
Сообщение было удалено
Бред. Я родилась в год Быка, да ещё Скорпион (9.11.1985). Но я сильной никогда не была! Все считают меня слишком мягкотелой и бесхарактерной! Переживаю, конечно, из-за своего характера...Ну что теперь поделаешь?!
Так что все эти гороскопы.., характеристики знаков...считаю просто совпадением., 100 раз убеждалась в этом! Хотя, посмеятся всё-таки можно, хоть настроение себе поднять немножко!
Ничего не бред все мое окружение быки и я .Сильные.А то что вы мягкотелая то может ваш индивидуальные гороскоп скорпионий все портит
Сообщение было удалено
дратся будете?
Сообщение было удалено
От меня Телец без ума. Толкать не толкает, иногда журит и слегка стыдит. Наставляет, короче. на путь истинный. Первые результаты уже есть, начинаю после 10 лет дисциплинироваться. К пенсии, глядишь, стану электровеником, встающим в семь утра и делающим зарядку.Гыгы
Женщины Весы это полный пиCдeц. Скандальные отвратительные хабалки, которые считают вправе других строить под себя. Прикрываясь справедливостью, кстати.
Сообщение было удалено
не все, есть прямо таки ангелы, супервоспитанные, принцессы. а есть и хабалки. мне разные встречались. также *** законченные, и те, кто только с одним мужиком всю жизнь (красивые при этом).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+10000