Гость
Статьи
Цифра НОЛЬ. …

Цифра НОЛЬ. нумерологи, что можно сказать о цифре О? если она встречается три раза в дате рождения!!

Пожалуйста, кто разбирается))))

Ариэль
22 ответа
Последний — Перейти
В бане

ох, ёксель. ну у меня встречается. если бы не ваш пост, не обратила бы внимания.

Ав

А у меня три раза цифра один))

Гость

ничего. ноль - это не цифра, да будет вам известно.

гость

отчитать надо по степановой .а то жизнь будет не айс.

Вот лев .. Димон

1-0 кратность 1 но уровень выше ... 1 1 1 кратность дели на 1 вот .

Гость

если число рождения 10, то единица-это лидер,а ноль уменьшает эту единицу ....нолю свойственно уменьшать все положительные способности вроде как то так...

Гость

И у меня три раза 0.

Гость

Я слышала, что если много нулей, то это означает, что в жизни часто придется начинать все с нуля, обновляется все и опять придется всего добиваться

теплая

Ну вот зафиг Вам это знать?

теплая
Гость

Сообщение было удалено

И Вы верите в этот бред?

Гость

у меня число рождения - 20. Очень многие говорили, что хреново. Что все усилия сводятся к нулю. Я по жизни везунчик, невероятный везунчик (ттт). Но! Во всём, кроме личной жизни.... Хотя влюбляются, табунами ходят, но всё равно ничего не получается. Как будто какой-то блок стоит...

гость

ну это может не из за нуля. вдруг вы скрытая лесба и подсознательно не пускаете мужчин к себе

Гостья

Вчера же в Малахов- шоу "Пусть говорят" нумеролог выступила, что если перемножить число на месяц и на год рождения и там будут 3 ноля, то это говорит, что человек будет знаменитым

МОРОЖЕНКА

у меня три 9ки))))

Bonne chance

объясните для дебилов, как считать эти нули?) ну вот например дата рождения 14.04.1938 - это 1 ноль? или надо типо складывать 1+4+0+4+1+9+3+8=6 и нулей нет? ну короче в голове атомный п..ц, помогите)

Гость

Получается, что хотя бы один ноль есть у всех, кроме родившихся в ноябре и декабре. всем кранты по жизни?

Гостья

Bonne chance

объясните для дебилов, как считать эти нули?) ну вот например дата рождения 14.04.1938 - это 1 ноль? или надо типо складывать 1+4+0+4+1+9+3+8=6 и нулей нет? ну короче в голове атомный п..ц, помогите)

Перемножать :) 14*4*1938 = 108528

Бродяга

У меня три восьмёрки)))

Гость
теплая

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я где-то написала про то, что верю в это? Написала это для тех, кто верит,а я всего лишь сказала то, что когда-то услышала

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

как раз наоборот, там эта нумеролог трандела, что если есть три ноля, то будет три страшных кризиса и упадка. Скорей всего с окна, мол, сиганет. как герой программы Ян Пузыревский, обладатель трех 0.

Гость

ничего не надо складывать, а то трех нолей точно не наберете. 10.01.1980 - вот пример трех нолей. Только каким макаром нумеролог насчитала три ноля у Яна пузыревского, который родился 30.12.1970, не совсем понятно осталось.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аделька
Гость

Сообщение было удалено

ну написали же - как.

30 x 12 x 1970= 709200 - вот вам и три нуля).