Пожалуйста, кто разбирается))))
ох, ёксель. ну у меня встречается. если бы не ваш пост, не обратила бы внимания.
А у меня три раза цифра один))
ничего. ноль - это не цифра, да будет вам известно.
отчитать надо по степановой .а то жизнь будет не айс.
1-0 кратность 1 но уровень выше ... 1 1 1 кратность дели на 1 вот .
если число рождения 10, то единица-это лидер,а ноль уменьшает эту единицу ....нолю свойственно уменьшать все положительные способности вроде как то так...
И у меня три раза 0.
Я слышала, что если много нулей, то это означает, что в жизни часто придется начинать все с нуля, обновляется все и опять придется всего добиваться
Ну вот зафиг Вам это знать?
Сообщение было удалено
И Вы верите в этот бред?
у меня число рождения - 20. Очень многие говорили, что хреново. Что все усилия сводятся к нулю. Я по жизни везунчик, невероятный везунчик (ттт). Но! Во всём, кроме личной жизни.... Хотя влюбляются, табунами ходят, но всё равно ничего не получается. Как будто какой-то блок стоит...
ну это может не из за нуля. вдруг вы скрытая лесба и подсознательно не пускаете мужчин к себе
Вчера же в Малахов- шоу "Пусть говорят" нумеролог выступила, что если перемножить число на месяц и на год рождения и там будут 3 ноля, то это говорит, что человек будет знаменитым
у меня три 9ки))))
объясните для дебилов, как считать эти нули?) ну вот например дата рождения 14.04.1938 - это 1 ноль? или надо типо складывать 1+4+0+4+1+9+3+8=6 и нулей нет? ну короче в голове атомный п..ц, помогите)
Получается, что хотя бы один ноль есть у всех, кроме родившихся в ноябре и декабре. всем кранты по жизни?
Bonne chance
объясните для дебилов, как считать эти нули?) ну вот например дата рождения 14.04.1938 - это 1 ноль? или надо типо складывать 1+4+0+4+1+9+3+8=6 и нулей нет? ну короче в голове атомный п..ц, помогите)
Перемножать :) 14*4*1938 = 108528
У меня три восьмёрки)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я где-то написала про то, что верю в это? Написала это для тех, кто верит,а я всего лишь сказала то, что когда-то услышала
Сообщение было удалено
как раз наоборот, там эта нумеролог трандела, что если есть три ноля, то будет три страшных кризиса и упадка. Скорей всего с окна, мол, сиганет. как герой программы Ян Пузыревский, обладатель трех 0.
ничего не надо складывать, а то трех нолей точно не наберете. 10.01.1980 - вот пример трех нолей. Только каким макаром нумеролог насчитала три ноля у Яна пузыревского, который родился 30.12.1970, не совсем понятно осталось.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну написали же - как.
30 x 12 x 1970= 709200 - вот вам и три нуля).