Гость
Статьи
снова про Дев, …

снова про Дев, деликатная тема

У меня такой вопрос, если мужчина-Дев узнает, что он болен и может заразить свою женщину, как он поступит? у кого есть опыт общения с Девами, какое их отношение к болезням?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
гость

ужас просто . причем тут дева о или нет.может еще в туалет девы по особенному ходят.Автор пошли этого заразного нафиг

Гость

мда уж... типа больной дева гораздо страшней/больней/заразней больного овна, тельца или козерога, он моментально придушит ту которую может заразить и сам потом застрелится!. Совсем уже сдвинулись на гороскопах.

Гость

девы разные бывают, есть те кому пофиг на болезни и им плевать заражать девушку или нет.

не все девы помешаны на здоровье

Яночка Л

мужчина - дева) нет такого слова "дев".

Mira

не знаю как отнесеться к тому, что сам болен. но бывший мой дев был зациклен на этом и заразиться боялся до ужаса. боялся что я ему изменю именно по этой причине. и вообще кроме секса его нечего не интересовало.

фу, как вспомню его противно становится. он меня просто тра*хал, а я как дура верила в отношения и искренность.

но я не обобщаю, может эти девы разные бывают.

Автор я тебя профиксила:

"У меня такой вопрос, если мужчина-Идиот узнает, что он болен и может заразить свою женщину идиотизмом, как он поступит? у кого есть опыт общения с Идиотами, какое их отношение к идиотизму?"

У меня просто больше No comments.

Кира

Девы очень брезгливы, скорее всего он помчится лечить свой хвостик, ну и скорее всего расскажет об этом недуге партнерше если конечно он собирается с ней поддерживать интимную связь.

Гость

Дааа..деликатная тема-это когда спрашивают, почему прыщ возле ануса выскочил или как волосы у влагалища сбрить. А тут....Sairis очень хорошо все высказала)))

Гость

автор либо тролль либо д...б

Гость

6, 8, 9 даже не отвечаю, вам то самим не лен тратить силы на то, что считаете глупым:)

Гость

спрашиваю, т.к. не раз слышала, что мыжчины Девы помешаны на своем здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на своей *** они помешаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....маленькой, кривёхенькой *** ;-)

Гость

Сообщение было удалено

;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Mira
Гость

Сообщение было удалено

точно!

и на здоровье и на ***)) не знаю на чем больше

Я встречаюсь с Девой парнем почти 3 года.

Так вот-мало того что скажет Вам о таких неприятностях, но и заставит пройти обследование, профилактику и даже лечение! Это сто процентов!

Гость

Видимо, автор, мы заразились от одного и того же Девы....

Скорее всего, он покажет вам липовую справку, как он ее показал мне, что буквально на прошлой неделе проверялся...

лёлик
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лёлик

)))))))))))))))))))))))))))))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем