У меня такой вопрос, если мужчина-Дев узнает, что он болен и может заразить свою женщину, как он поступит? у кого есть опыт общения с Девами, какое их отношение к болезням?
ужас просто . причем тут дева о или нет.может еще в туалет девы по особенному ходят.Автор пошли этого заразного нафиг
мда уж... типа больной дева гораздо страшней/больней/заразней больного овна, тельца или козерога, он моментально придушит ту которую может заразить и сам потом застрелится!. Совсем уже сдвинулись на гороскопах.
девы разные бывают, есть те кому пофиг на болезни и им плевать заражать девушку или нет.
не все девы помешаны на здоровье
мужчина - дева) нет такого слова "дев".
не знаю как отнесеться к тому, что сам болен. но бывший мой дев был зациклен на этом и заразиться боялся до ужаса. боялся что я ему изменю именно по этой причине. и вообще кроме секса его нечего не интересовало.
фу, как вспомню его противно становится. он меня просто тра*хал, а я как дура верила в отношения и искренность.
но я не обобщаю, может эти девы разные бывают.
Автор я тебя профиксила:
"У меня такой вопрос, если мужчина-Идиот узнает, что он болен и может заразить свою женщину идиотизмом, как он поступит? у кого есть опыт общения с Идиотами, какое их отношение к идиотизму?"
У меня просто больше No comments.
Девы очень брезгливы, скорее всего он помчится лечить свой хвостик, ну и скорее всего расскажет об этом недуге партнерше если конечно он собирается с ней поддерживать интимную связь.
Дааа..деликатная тема-это когда спрашивают, почему прыщ возле ануса выскочил или как волосы у влагалища сбрить. А тут....Sairis очень хорошо все высказала)))
автор либо тролль либо д...б
6, 8, 9 даже не отвечаю, вам то самим не лен тратить силы на то, что считаете глупым:)
спрашиваю, т.к. не раз слышала, что мыжчины Девы помешаны на своем здоровье.
Сообщение было удалено
на своей *** они помешаны
Сообщение было удалено
....маленькой, кривёхенькой *** ;-)
Сообщение было удалено
;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
точно!
и на здоровье и на ***)) не знаю на чем больше
Я встречаюсь с Девой парнем почти 3 года.
Так вот-мало того что скажет Вам о таких неприятностях, но и заставит пройти обследование, профилактику и даже лечение! Это сто процентов!
Видимо, автор, мы заразились от одного и того же Девы....
Скорее всего, он покажет вам липовую справку, как он ее показал мне, что буквально на прошлой неделе проверялся...
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
)))))))))))))))))))))))))))))