Гость
Статьи
ВЕСЫ: странное …

ВЕСЫ: странное поведение.

Отношения длились год, жили в разных странах (он из Италии), ездили друг к другу часто, планировали начинать жить вместе (речь шла о том, чтобы я переезжала к нему к ноябрю 2011 г).
В конце августа, как раз перед моей очередной поездкой к нему он написал письмо, что чувствует себя уставшим, с работой неопределенность, и у него нет сейчас ни времени ни энергии уделять мне внимание. Что мне нужно много внимания и он не готов в этом плане меняться.Именно так и написал. То есть никакой конкретики: хочет он продолжать отношения или нет. В своей весовской манере (ни "да " ни "нет", не любит он людей обижать).
Я телец, навязываться не привыкла. Написала ему, что, мол, я не держу тебя, ты свободен и я никогда не забуду нашу отношения. Он не ответил. Я позвонила в консульство и отменила встречу (днем позже я должна была идти подавать документы для визы),
Ждала его реакции месяц - тишина. В Скайпе его вижу, что жив-здоров, но мне он не пишет (и не удаляет). Мне, конечно, хотелось поговорить, обсудить, понять - что же случилось. Но Он не проявил инициативы объяснить. Я так, честно, до конца и не поняла - почему.
Через месяц встретила нового мужчину (русский, очень интересный) и он как раз по бизнесу в Милан ехать собирался. Предложил поехать вместе. Хоть и думала о бывшем каждый день (я бы сказала, не проходит и 10 минут, чтобы я о нем не думала), но ведь жизнь продолжается...

Dasha
9 ответов
Последний — Перейти
Бусинка

ну и правильно делаете.... у меня примерная ситуация была, только он в Израиле жил. Нужно будет - сам позвонит, только тут уже Вам решать, сто с этим дальше делать. А вообще, радуйтесь, что встретили хорошего человека! И будьте с ним счастливы! )))

Лада

У меня была похожая ситуация (только с французом) Но я через месяц написала-спросила, ответ был ну так, ничего конкретного, иногда переписываемся, на след. неделе я по работе буду в его городе - сказал что будет очень раз встретиться. Кончено дело.... так все и сошло на нет.

Dasha-автор (продолжение)

После поездки я выложила фото из Италии в *** (умышленно, посмотреть реакцию бывшего Веса, мы друг друга из друзей не удаляли). По фото видно, что ездила с мужчиной (хотя нового мужчину я не выставляла). Но все признаки, что была с кавалером, присутствуют (например, столик на двоих и шампанское на столе, оперный театр La Scala, отель Hilton итд).

Прошло пол дня. И Он в *** добавляет бывшую в друзья, с которой встречался до меня. Она из Москвы.

Надо сказать , что у них не было отношений, просто он работал в Москве в прошлом году и, как он выражается, дальше секса и походов в клуб ничего серьезного не было. Хотя она признавалась ему в любви.

Когда мы с ним начали встречаться, она продолжала ему в *** писать "хочу, люблю..." Он ей отвечал вежливо, без эмоций (в своей манере, чтобы не обидеть). Я обнаружила переписку. Был скандал. После этого он удалил ее из ***. Она продолжала ему писать (скучаю, мол, как жаль, что ты меня из друзей удалил, теперь я не могу твои фото смотреть), но он не отвечал ей.

И вот теперь через пол дня после того, как я новые фото выложила, он добавляет ее в друзья опять (а у нее аватарка, где она в трусах и в лифчике на кровати лежит).

Мы ведь не дети уже. Мне 29, ему 39. Он сам "тактично" ушел из моей жизни, даже ничего не объяснив. И вот теперь так себя ведет. Как это понять???

Лада

1. мне кажется он все объяснил 2. как человек деликатный - увидел что вы с новым кавалером и уже успокоились и решил вернуть старую подругу - с ней веселее, приятная приятельница , возможно, с сексом.....

не вижу в его поведении ни странного ничего ни желания вернуть вас

Лада

как он себя ведет - просто живет как живет

Гость

Никак не понимать. Нужна бы ты была, любой мужчина, итальянец, русски, грек - свернул бы ради тебя горы. Раз не свернул, значит ты свободна и ему не нужна. Вообще считаю, что не он тебе нужен, а уязвленное самолюбие твое говорит, как меня такую распринцессу бросили.

Радуйся, что есть новый МЧ. Живи и наслаждайся. Некоторые с фонариком годами бегают чтобы был клевый парень рядом.

Гость

Автор,была с Весами долгое время-постоянная неопределенность,мечутся между бывшими,трудно сделать выбор,в пользу кого-либо.Бросила его и слава Богу.

Девочки, мы живем,чтоб быть счастливыми!

Хорош на Весов брюзжать!! Весы-мужчина - очень обязательный и обещаний зря не ДАЁТ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Даша, забудьте, не ваше это. Тельчихам с весами хорошо-приятно только на конфетно-букетном этапе пока нет никаких обязательств. А как только отношения входят в следующую фазу, когда надо что-то менять, принимать решения, то всё портится: тельчихам нравятся мужчины решительные и уверенные в себе, а все эти весовские колебания рано или поздно начинают дико раздражать. Весы тельчихам тока в качестве любовников. Он вам уже дал всё самое лучшее, поверьте, больше там вам ловить нечего :)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема