они все такие мозго&бы???
Сообщение было удалено
Я читала что Скорпионы с Скорпионами совместимы очень:))
А что касается яркости, то у нас на ветке про девушек скорпионов такааааая особа была некоторое время назад. Просто жесть! Мало того, что писала как "Толстой". Каждый пост как "война и мир" и с набором поносно-рвотного лексикона. Так еще и под разными никами. Напишет, а потом сама себе ответит. Дискутировала на тему гнид-скорпионш - просто закачаешься. Полемику так сказать сама с собой разводила. После нее меня уже на этом форуме ничего не удивляет.
Сообщение было удалено
Какой то ты к ней не равнодушный:)))))))))А твой ЗЗ какой?))
Сообщение было удалено
Но она же целеустремленно гадила,а эта для веселья,вроде бы...да и как я заметила только тех,кто ее зацепает..
Да, я ничего не имею против:) Веселье - это гуд. Только вот была сначала темка, а стал флуд.
я автор темы и я рак. мой скорпион и я оба еб&м друг другу мозг. но он делает это намного садистичнее
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой! так ей и надо. Девы все перед мужиками стелются... Не уважаю их за это.
Сообщение было удалено
В
Нукак же без раков? Из личного опыта могу сказать, что хуже РАКОВ нет в мо..стве и дотошности. Тут с Вами только Девы могут сравниться..
А вот Скорпионы обычно тихие и первыми не нападают, тем более у Скорпионов есть какие-то основы справедливости.
Sairis просто ДУРА! и Дурка по ней скучает! Бывают такие е*нутозагадочные особи неопределенного пола. Просто игнорить и все! Когда нибудь захлебнется от свлей желчи)))) Видать не е*ут)))))
*от своей желчи
Сайрис весы
Весы?!?!?!?! фууууууу!!!! Тогда точно е*нутая))))
Мой муж скорпион. Убила бы, особенно когда ревнует без повода, не доверяет, проверяет и т.п. Иногда так доведёт, то жить не хочется.
Сообщение было удалено
Весы????Не похожа,чесно))))Весы не скандальны.
Сообщение было удалено
Тогда почему вы о ней говорите??)))
Сообщение было удалено
очевидно же, вые*ать хочет
Я встречала жутко тяжелых по характеру мужиков-Близнецы.Скорпионы в сравнении просто душки)
Сообщение было удалено
Вам не стыдно такое писать????
Сообщение было удалено
Ваш текст Гость ты что охренела следи за тем что пишешь...Я Дева и хрен буду перед кем то стелиться...А мозг вынесу любому и даже Скорпиону..что и делаю на протяжении года...так что фильтруй базар....
Сообщение было удалено
а ты дай ГОСТЮ в глаз!!!
Сообщение было удалено
Ваш текcт
плюсуюсь.очень тяжелые люди и мужики,как вы говорите,и бабы не отстают.
С возрастом это у них проходит)). Я со своим скорпом встретилась когда ему было 35 лет - жуткий моз****еб. Но я упертая, козерог, и любила его, короче решила переделать его под себя. Чтоб не раздражался без повода, эти приступы гнева чисто детские, ревность((. Я козерог. а мы самые терпеливые. И чтоже? сейчас ему 45 лет - это мой идеал мужчины. Я заставила уважать себя, ни разу ни дала вытереть о себя ноги, никогда ненавязывалась, никогда первой немирилась, а мы расходились и на 2 мес. и на год Всегда он превый прибегал, хоть это ему было непросто. Так вот, переломив его хребет, или просто от общения со мной он стал лично меня береч, реально на руках носит и пылинки сдувает, очень верный, короче моя стена. Видимо я прошла все его "проверки на прочность", и теперь наслаждаюсь наградой)). Короче, если любите своего скорпа и хотите быть с ним, гните свою линию и они исправятся. Мне даже его родня говорит - как хорошо я на него влияю, как он изменился))). И я с ним изменилась)). Терпенье и труд все перетрут - это про жизнь с скорпионом.
Сообщение было удалено
не совместимы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, Ку, Вы и здесь оказывается. Очевидно некоторые особи все же совместимы, раз благополучно живут вместе счастливой семьей. Просто у Вас со скорпионкой не получилось. Жаль. Бывает. Просто она была предназначена не для Вас.
Я))) каждый день из зеркала на меня смотрит
Сообщение было удалено
запугала мужика до смерти...Фрау Барабара из "Семнадцать мгновений весны"...такая "ЗАСТАВИТ" себя уважать.....дааааааааааааааааа.....любовь к переломленному хребту....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня брат Скорпион. Неплохой человек, но такого счастья я никому не посоветую. Тяжело с ними. Замкнутые, но мозг вынести могут. Мне кажется, женщины-скорпионы как-то лучше. У меня бабушка - Скорпион.
А так, наверное характер больше зависит от других факторов, нежели от гороскопа.