Гость
Статьи
экстрасенсы

экстрасенсы

Как вы считаете ,в битве экстрасенсов принимают участия люди одаренные реальными способностями или это всего лишь игра ?То что там участвуют всего лишь подставные актеры?...хотя с другой стороны ,для …

липовая
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Грета

Обратилась к Ноне за помощью в поисках спутника жизни. Она сразу указала на венец безбрачия и предложила провести ритуал для его снятия. С тех пор я снова поверила в себя спустя два месяца точно не помню меня пригласил на свидание новый коллега и отношения начали складываться, вот прям хочется кричать от счастья. Огромное вам спасибо! Приложу номер ватсап 8-928-256-14-71.

Фаина

До сих пор не могу поверить, что человек, о котором я мечтала со школы, теперь мой муж. Всё это благодаря гадалке Марте, которая соединила наши сердца и подсказала, как завоевать его заново. Она также предсказала, что у нас будет дочка. И вот, я беременна, и совсем недавно мы узнали, что это будет девочка. Большое спасибо Марта, за вашу чудесную работу! Вот её контакты: 8 953 107 82 52.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анжелика

Согласитесь девочки ведь в нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного и не понятного не поддающиеся логике, и я всё равно всегда была не верующей во всякие такие вещи, до встречи с Анаитом. Ведь моя семейная жизнь разрушилась в край за неделю, и разрушиллось всё то, что я годами создавала строила и оберегала. Когда непонятная женщина влезла и по хамски увела у меня мужа, мое самое драгоценное, я решила не ждать и действовать, контакты Анаита мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя на тот момент последняя надежда. Сказать что она вернула мне не только мужа,но и мир, и любовь в мой дом, пусть даже необычным своим способом, но я снова счастлива. Возможно есть еще люди которым также нужна помощь данного рода, сохраните номер (8(906)753-22-99 ватсап). Желаю вам счастья и радости в ваших семьях!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем