Гость
Статьи
экстрасенсы

экстрасенсы

Как вы считаете ,в битве экстрасенсов принимают участия люди одаренные реальными способностями или это всего лишь игра ?То что там участвуют всего лишь подставные актеры?...хотя с другой стороны ,для …

липовая
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Снежана

Есть толковые гадалки, не нужно недооценивать их и думать, что они просто хотят денег Я обращалась к Азе, ездила к ней в СПб, она реально может помочь 79810294885

Валерия

Приветик. Вы знаете, у меня был период в моей жизни, что мне ничего не хотелось. Какой-то тупик. По совету соседки обратилась к Анаите и правильно поступила. Вопросы начали решатся. Кому нужно решить проблему, то обращайтесь к ней,она однозначно поможет,вот её контакт 8 906 753-2299.

Камилла

Добрый день. У меня тоже были проблемы в личной жизни, безответная любовь. Обратилась к гадалке Марианне, по совету своей подруги. Сколько проблем она мне помогла решить, помогла с приворотом, помогла найти хорошую работу. Делюсь с вами контактам: +79095772244

Нелли

От души благодарю Надина практика Магии за помощь в моей сложной ситуации. Мы поработали месяц и все исправилось, как и обещала она! Такие люди сейчас редкость! Жаль, что обучением она не занимается. Её WhatsApp 7_963_444_2216

Эмилия

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Марине за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) вотсап 89810293309

Делюсь контактами мага Заура . Кто хочет результата , тогда только к нему , остальные ничего не умеют ! Его номер +7 930 956 68 87 я к нему обращалась и он помог с приворотом на мужчину . Результат был спустя 3 недели . Все как он мне и говорил . До него обожглась с двумя ведьмами, только говорили нужно ждать, так и не дождалась.… зато я всё-таки нашла реального Мага и он мне помог ! +7 930 956 68 87 на этом номере у него есть ватсап

Виталина

Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось - одна беда за другой, то одно, то другое... да так что сил не было терпеть. Знакомая посоветовала позвонить ясновидящей Флоре. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, а как... а что... что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Флора все рассказала мне. После этого у меня наступило огромное облегчение... я сделала как она мне советовала и через месяц все наладилось! Вот делюсь контактами +7(906)733-33-49 Whatsapp. Обратитесь и Вам поможет.

Ольга

Я обратилась к Нине по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все необходимые вопросы, которые мучали мою голову. При первом сеансе Нина попросила фото рук и лица и сразу указала на то, что у меня есть проблемы с самочувствием.В ходе сеансов она сказала обратить особое внимание моему здоровью, и все слова, сказанные на этот счёт были 100%попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Нине я записывалась по номеру 8 (905) 77 72 850 .

Анжелика

Обратилась я как то к Ирине и не пожалела,она хорошая гадалка,спасибо ей.Сняла порчу.What’s app : 8-984-88-89-013

Таисия

Обратилась к Анаите, сперва говорили по телефону, а потом договорились о встрече. Всё прошло более чем хорошо! У меня недавно начались проблемы по работе, которые как не делай, то шли всё хуже, но Анаит подсказала, что это сглаз. Помогла свести его и ещё рассказала много о моём прошлом, намекнула на будущее и из прошлого всё совпало! Теперь жду дальнейших развитий собый... Отличная гадалка, всем советую! Рекомендую .8(906)75-322-99 ватсап

Виолетта

Могу вам посоветовать проверенного экстрасенса, которая очень мне помогла. В один чудовищный день муж решил, что его кассир лучше, чем я и ушел. Я осталась одна с его тремя детьми... В тот момент я чуть с ума не сошла от горя. Родственница посоветовала обратится к Закире. Она сказала, что ему сделали приворот, помогла его убрать и вернуть мужа в семью. Востап +7906 252-9966

Карина

Если вдруг вам нужна гадалка могу посоветовать очень хорошую женщину, обращалась к ней не раз и всем довольна, поможет с любой трудной ситуации, обращайтесь не пожалеете 8(909)5772244 ватсап.

Василина

Я недавно обращалась к Нине за помошью и советом, у меня была дилема и мне нужно было сделать важный выбор. Благодаря гадалке, как оказалось позже, воздушные замки, что я построила, воплотились в жизнь и я очень довольна Оставлю номер гадалки +7(905)7772850

Алла

Хочу вам порекомендовать Аллу она в буквальном смысле спасла мою семью и подарила мне смысл дальнейшей жизни. У меня были очень серьезные проблемы в семье, постоянно ругались. Алла промелькнула на одном из форумов и у меня появилось желание обратиться именно к ней, она все сделала просто замечательно, описывать все в деталях не буду, но она замечательная женщина. У нее в прямом смысле этого слова дар. Спасибо ей огромное, если кому нужна помощь особенно по любовным вопросам, Алла поможет Вам. Спасибо Алла! Обратитесь к ней, она и вам поможет. ватсапп - 8-923-888-44-95.

Элина

Мошенников очень много сейчас, но все же есть еще люди, которые действительно помогают ,мало их, но они есть. Я лично уже больше 4 лет обращаюсь за помощью только к одной женщине- Марине, она мне и гадает и ставила недавно защиту от порчи. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79810293309

Алёна

Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Алле начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой. Вот вотсап Аллы 7(923) 888-44-95 сохраняйте

Василина

Мой сын женат пять лет. Невестка у меня очень хорошая, покладистая и добрая. Но сын очень изменился и стал распускать руки. Невестка сразу скрывала это от меня. Но потом я об этом всё-таки узнала. Я пыталась разговаривать с сыном, даже ругала его. Но время от времени он продолжал бить невестку. Я не выдержала и обратилась к гадалке Азе. Она мне объяснила, что эта проблема стара, как мир и она мне поможет. Действительно, после её обряда – мой сын стал намного спокойнее и добрее. Рукоприкладство в семье прекратилось. Контакты Азы обращайтесь к ней, она реально поможет 7 981 02-94-885 ватсап.

Гость

Наша семья столкнулась с темным периодом, когда неведомая порча затянула нас в свои темные вихри. Невидимые силы воздействовали на нашу жизнь, принося с собой несчастье, конфликты и неудачи. В отчаянье я обратилась за помощью к Ясновидящей Патрисии, полагаясь на ее уникальные дары и опыт в изгнании темных сил.
Патрисия встретила нас с теплом и пониманием, готовая встать на защиту нашего семейного благополучия. С ее внимательным взглядом и ясновидящим даром, она выявила наличие порчи, которая стала источником наших проблем. Ее профессионализм и способность видеть энергетические потоки позволили ей точно определить источник темных воздействий.
Патрисия приступила к процессу изгнания порчи с особой тщательностью и преданностью. С ее словами и ритуалами, направленными на очищение нашего дома и энергетического поля семьи, мы чувствовали, как тяжесть и тьма уходят из нашей жизни. Она создала мощный отворот, который не только изгнал темные силы, но и защитил нас от возможных вторжений в будущем.
С каждым днем мы замечали изменения в нашей семейной атмосфере. Конфликты стали уступать место пониманию, а неудачи сменялись удачами. Патрисия стала нашим светлым проводником, избавив нас от теней прошлого и наполнив наш дом светом благополучия.
Я не могу достаточно выразить благодарность Ясновидящей Патрисии за ее внимание, заботу и спасение нашей семьи от порчи. Ее номер +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram) – это номер, который привел нас к освобождению и новой жизни. Если у вас есть трудности, не стесняйтесь обратиться к Патрисии, она действительно способна творить чудеса в мире энергии и духовности.

Аделина

Добрый вечер. Хотелось бы посоветовать проверенную гадалку. Я как-то ходила к гадалке, осталась весьма довольна результатом - предсказание сбылось и вообще общаться с женщиной было приятно.В 2020 году в связи с ситуацией в мире, она приняла меня удаленно и я осталась довольна.В августе 2021года, я сново гадала и решила открыть финансовый канал, и могу сказать это реально действует Зовут ее Надин, если нужно можно ее найти по номеру телефона +79634442216 , WhatsApp

Светлана

Иногда гипер опека не только помогает, но и очень сильно мешает. Так получилось у моих знакомых мать так опекала дочь,что совсем потеряла доверительные отношения с ней.Чтобы открыть глаза на сложившуюся ситуацию нам посоветовала написать Анаите +7(906)753-22-99 в w/a. Она мне помогла вернуть нормальные взаимоотношения и доверие.Так мы убедились, что есть не просто нормальные,а и хорошие профессиональные гадалки.

Анжелика

Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Эвелину WhatsApp 89620006225, но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и дает ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа все в полном порядке. Сдали все анализы причем неоднократно. Обратилась к Эвелине за помощью, после ее обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе.

Амалия

Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось - одна беда за другой, то одно, то другое... да так что сил не было терпеть. Знакомая посоветовала позвонить ясновидящей Азе. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, а как... а что... что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Аза все рассказала мне. После этого у меня наступило огромное облегчение... я сделала как она мне советовала и через месяц все наладилось! Вот делюсь контактами 8 984 88-89-081 Whatsapp. Обратитесь и Вам поможет.

Мелания

Первый раз обращалась к гадалке Нине. Она ответила на все мои вопросы, подсказала как правильно поступать, чтобы сохранить отношения. Приятная в общении женщина. Здесь многие спрашивали контакты хорошей ясновидящей, так вот я с уверенностью хочу оставить контакты 8 905 7-77-28-50 WhatsApp .

Аделина

Я у Инги обращалась когда была в Москве, это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности 89656235050

Лиана

Я полгода ходила по разным магам в надежде вернуть мужа. Кто-то обещал вернуть за неделю и блокировал после оплаты. Кто-то кормил завтраками и предлагал сделать очередное усиление обряда. Я случайно нашла на отзывах провидицу Марианну. Марианна сразу мне объяснила, как будет действовать чистка, расписала все 7 дней почти по часам. Я не могу описать своё состояние, когда через три дня муж начал писать мне смски романтичного характера, а на пятый день спросил разрешения приехать и остаться. Марианна очень сильный маг и настоящий профессионал! Она говорит, что магия должна действовать сразу, иначе это ерунда. И она права! И я в этом убедилась!!! Пишите ей в +7(909)5772244

Ольга

Добрый день!Я обращаюсь за помощью к Ольге, если есть ситуация или проблема, которая меня беспокоит, она потомственная ясновидящая и помогает мне во многих ситуациях, а именно повернуть все так, как мне хочется! Ранее помогла вернуть парня. Ее тел 89616633364

Вера

Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап 8 906 25-29-966, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к Закире обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю.

Алия

+7 905 77-72-850 лучший таролог , и гадалка! советую только к Нине. Лично я уже 4 год к ней обращаюсь , из а помощью, и за советом ,и поддержкой.Среди всех шарлатанов интернета, самая настоящая и честная и это факт. Проверенно на себе , не жалею.

Любовь

Мой муж нашел себе любовницу, изменял, гулял, мне пришлось обратится за помощью, гадалке-провидице и она провела несколько ритуалов, после чего в течении месяца, муж навсегда бросил свою любовницу и вернулся в семью, я очень благодарна провидице и всем рекомендую обращаться к ясновидящей Нине 8 905 777-28-50 WhatsApp

Любовь

У Азы где то с пол года назад делала приворот любимого, всё сработало! Извините что сразу не сообщила вам о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств. После магической работы ушло всё то, что постоянно мешало нам быть вместе, ушел весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! Это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное! Вот ее ватсап - 8-981-029-4885

Татьяна

Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами Ануши, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 909 582-0022 ватсап. Всем любви!

Елена

Я делала сама приворот, но-не получилось, обращалась к разным магам, которые по одному на сайте — обман да еще деньги брали не маленькие, а гарантий никаких. Решила обратиться к гадалке Азе. Дала гарантию и качественно выполнила свою работу в течении двух дней. Мой любимый вернулся,хотя 2 года не общались, родители его против, но мы вместе и я рада. Так как у самой приворот не удался, рекомендую обращаться только к специалистам, кем является Аза, ее номер 8-981-029-4885, на всякий случай, вдруг кому нужно будет

Александра

Решила написать, наверняка кому-то поможет мой отзыв. Год назад начались сложности в семейной жизни, а если точнее взаимоотношения с мужем очень испортились, стал пропадать ночами, прятать телефон, вообщем крах любви и доверию. Долго искала специалиста, который мне сможет помочь, нашла, правда на тот момент потеряла всякую надежду….Запишите номер ватсап +7 984 888-9081, Аза вытащила нашу семью, вернула в отношения любовь и счастье семейное. Всем добра и любви!!!!

Алла

Я обращалась к тарологу.Все сбылось.Подруга пару лет назад тоже обращалась именно к Анаите 8 906 753 22 99 ватсап, тоже были положительные результаты.

Полина

Писать не мешки ворочить, обращалась ко многим, делала диагностику, но кругом бездарность и отсутствие магических способностей, я это четко ощутила на своей шкуре, помогла сильная маг Аглая - 89628881892, у нее очень сильные ритуалы, которые действуют сильно, заказывала приворот, очень мощный на мужчину, эффект сногсшибательный, мужчина каждый день дарит цветы и все как в первый раз. Я очень благодарна этому магу, работала дистанционно, но не всегда есть специалисты в своем городе, а точнее их просто нет, поэтому пошла на все и выиграла, чего и вам желаю. 🏖

Майя

Перечитала кучу отзывов на разных сайтах, прямо все такие хорошие гадалки, но когда обращалась к ним за помощью результаты были не ахти, не многие из них говорят правду ведь мы все об этом знаем, но Аза оправдала все мои ожидания. Работает просто на ура! Результатом ее очень довольна. Её контакты 7 981 02-94-885

Лиана

Если нужна реальная помощь, а не всякие пустые разговоры и обещания, то обращайтесь только к Надине. Сам звонил и на своем опыте все испытал. Она чуткий ,внимательный мастер своего дела. Очень вам советую. Тел 8 963 444 2216 WhatsApp

Вероника

Для меня Опытный маг это Ануш, гадала мне на таро и на руке, все было точно и некоторые предсказания сбылись. Не могу сказать что это какой-то способ манипулирования и внушения общих фраз, это были реально личные вещи. Интересный опыт, в общем, всем советую 8 909 582-0022

Диана

Нашла отличную гадалку Флору 8 (906) 733 33 49.Принимает очно,и дистанционно.Гадание на картах таро,по фото,на кофе.Я лично была у нее на приеме.Она очень тщательно просматривает ситуацию,говорит только по делу и не задает лишних вопросов.Помогла в трудный момент,советую!

Елизавета

Я просто поражена её способностями, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Мой муж был поганым и подлым человеком, сказал что разлюбил....я была подавлена. Через несколько дней, после того как я обратилась за помощью к Надине, мой муж начал разговаривать со мной по-другому, сказал что был дураком и сам не знает почему так вёл себя....Надине и гармония вернулась в нашу семью, Я честно вообще обалдела от такого результата и всё ещё не верится в такое чудо. Огромное спасибо Надине за её помощь!!! Оставляю и вам контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь настоящего мага Надин 7-963-44-42-21-6.

Влада

У меня было 3 беременности и все неудачные. 3 выкидыша. После этого на протяжении 3х лет я не могла забеременеть. Мы с мужем перепробовали всевозможные варианты, но все никак. Мама мне посоветовала обратится к Ирине. Я пошла к ней, она мне с порога сказала причину, по которой я пришла. Я ошалела. Потом она погадала, посмотрела будущее. И сказала, что на мне сглаз от женщины, которая всегда со мной рядом. Я поняла сразу от какой подруги. Ирина посоветовала выкинуть вещи, которые мне дарила подруга. Что я и сделала. И мы закончили ритуал. Спустя 5 месяцев я забеременела, родила здорового ребёнка. Просто удивительно. Огромное человеческое спасибо Ирине. Оставлю ее номер WhatsApp: 8-(984)-88-89-013

Алина

Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Флоре, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Ее Wat's app и :8 906 733-33-49

Дарья

Я по натуре скептик, но была в жизни ситуация, когда я обратилась к ясновидящей Ирине. Общение в ней было приятным шоком, то что она говорила - сбылось в скором времени.... От всей души ей благодарна! +7 984 888 9013

Аделина

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность гадалке Инге, которая помогла мне понять, что не так происходит в моей жизни. Оказывается мне изменял муж и его любовница сделала на него приворот. Она сделала расклад, всё подробно рассказала и дала наставления, как дальше поступать. Спасибо ей огромное, дай Бог здоровья. Ватсап 89656235050

Татьяна

Знаю женщину которая помогает, Анаит очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина,по вибр,ватсп +7 906 75 32 299

Светлана

Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап +7 909 577-2244 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже Марианна.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ника

Была у Ануши на приеме раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке. 8 909 582-0022

Ксения

Я всегда верила, что существует дар у некоторых людей, но не обращалась ни к гадалкам, ни к ясновидящим, так как не было нужды. Недавно произошла ситуация, с которой мне не помогли ни друзья, ни семья. Нашла на форуме отзывы о ясновидящей Анаите, писали, что это потомственная гадалка, очень сильная и тд. Позвонила я ей, и Анаит сразу озвучила проблему, с которой я звоню, тогда я поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Мне за неделю помогла вернуть любимого человека, я и не думала, что все в нашей жизни можно повернуть в нашу пользу, сейчас вместе работаем над бизнесом) 
Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Анаите за помощью!+7 906 75 32 299 (есть Востап)

Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.

Ариана

Благодарю Закиру за успешное решение проблемы моего маленького сыночка. Когда ему было 4 года, на него напрыгнула соседская собака. Она хотела только поиграть, но напрыгнула так неожиданно, что сыночек стал заикаться. Куда мы только не ходили! Мы ходили к неврологам и логопедам, даже занимались вокалом, так как говорят, это помогает при заикании. До 7 лет сынок продолжал заикаться. Переживали, что скоро в школу, как он будет там, начнут дразнить, дети бывают злыми, совсем говорить перестанет! И вот в один благословенный день мне рассказали о Закире и дали номер телефона -+7906-252-99-66! После нескольких сеансов у Закиры заикание у сыночка прошло! Всем теперь рассказываю об том чуде и о человеке, который это чудо сделал!