Гость
Статьи
Мужчина-Водолей и …

Мужчина-Водолей и Женщина- Телец

Познакомилась с Водолеем, очень тяжело его понять, вроде, чувствую, что нравлюсь ему, но только хорошо проведём время сразу же пропадает. Я психую, удаляю все смс,номер телефона,немного начинаю …

Майская
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

водолей думает он идеален?не смешите меня ....водолей это настоящий г.о.н.д.о.н
алкаши,неудачники,страдают с кучей комплексов,двуликие .
бегите девушки !!!!!!!!!!!!водолей это ЗЛО!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коровка найтупейшая ты по жизни)))то слово которое ты *****,с чего бы это?скорее всего тебя в чем то раскусили,или скорее всего тебя водолей кинул и правильно сделал всё)))слушай,да знаю я вас телочек продажных за духи и тряпки,если вы б...ди увидите что есть мужчина по богаче чем ваш мужчина,начинаете свои большие коровий глаза строить,и что самое смешное,это когда вы смеетесь это отдельная песня)))зубы большие как у лошади и рот до ушей вот ваши лица телочки)))так что сопите в старую подушку вам до водолеев очень далеко)))таких тупыц и такх наивных как тельцов найти будет очень трудно)))так что ГОСТЬ НОМЕР 51 соsи и глотай мою sперму ты корова реальная)))

Не важно

Корова ты наверное Дева или Козерог. Женщины Девы это просто верх занудства и тщеславия. Женщины Козероги... ну что тут говорить Козий рог... этим всё и сказано... хуже барана.Иди сосни хуйца у черножопого самца...

Лиза

тельцы девы козеры,это что то,это очень отсталые люди от всего на свете,жадные,еще те кусочники,мелочные,козеры холодные,с козлиным характером,забитые не веселые,тельцы всегда думают о вещах о парфюме,и как копейку отложить)))телец-не жена...дева такая дебилк***а по жизни,дева вообще оторва реальная,***** только если по толще)))сразу в сумку уберет подарок парфюм то что ей подарили взамен на сек***с.а какие скандальные,девы-потухшие так как в них мало энергии,но если начнут,то УУУУ это полный кикос)))не симпатичные,жестокие людишки какие то военные люди полицаи блае***ть)))козеры-придурки холодные,их нет нигде ни в сек***се не там ни тут,живут в своем не умном мире,козлы какими могут быть)))пьющие и курильщики еще те,девушки козеры-пытаются как то воображать,но не выходит,потому что ума нет реально)))ведут себя некрасиво это видеть надо)))тельцы г а н д о н ы такие же по сути дела,продажные еще те все три знака.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Работница прекрати генерировать комменты, ты постоянно палишься. Твоя шаблонная муть никого не интересует. Так что увольняйся тролльщица поганая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины-тельцы самые надежные и верные. И с ними не страшны ни огонь, ни вода, ни медные трубы. Да, они сильные натуры, и мужчину они ищут подстать себе. Слабых мужчин не замечают, они их раздражают. Женщины тельцы сами зарабатывают и от мужчины ожидают того же. Да они нацелены на материальный результат. Так что если вы сильный волевой мужчина умеющий зарабатывать, то вы понравитесь женщине тельцу. А все остальное - это говорят ваши обиды.

Гость
Гость

Коровка найтупейшая ты по жизни)))то слово которое ты *****,с чего бы это?скорее всего тебя в чем то раскусили,или скорее всего тебя водолей кинул и правильно сделал всё)))слушай,да знаю я вас телочек продажных за духи и тряпки,если вы б...ди увидите что есть мужчина по богаче чем ваш мужчина,начинаете свои большие коровий глаза строить,и что самое смешное,это когда вы смеетесь это отдельная песня)))зубы большие как у лошади и рот до ушей вот ваши лица телочки)))так что сопите в старую подушку вам до водолеев очень далеко)))таких тупыц и такх наивных как тельцов найти будет очень трудно)))так что ГОСТЬ НОМЕР 51 соsи и глотай мою sперму ты корова реальная)))

Ох, даже сомневаюсь, что это "водолей" написал.
Походу какая то тв*рина тут умышленно срачи разводит.

Гость
Яна

Да Вы что??!! А Вы кто по гороскопу? Я вот Стрелец, но Водолеев не перевариваю...

А стрельцы на сколько я знаю все доступны только палцем помани и скажи что делать. Ни стыда, ни совести. Чувства собственного достоинства вообще нет 😄

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Solovushka

"Отпускать верить любить"

В трех словах - весь смысл :)

Я водолей. Девушка телец. Мы ссоримся из за мелочи на расстояние, а в жизни вообще не ссоримся. Кайфуем ездим по городам что хотим то и делаем. Но на расстояние по другому почему?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема