Здравствуйте,милые девушки!хочу спросить,мож кто-то знает к чему постоянно снится свадьба???мне почти каждую ночь снится что я выхожу замуж,за кого всегда не помню разница только иногда с фатой иногда без.чесно мне уже так это надоело,если не замуж выхожу то все равно в пышном платье другого цвета как на выпускной,постоянно бегаю парюсь во сне как все пройдет...что бы это значило?
Не знаю как у вас, но моей подруге приснилась моя свадьба. Через два дня я рассталась со своим мч.
к смерти.особенно когда видите себя в белом платье
Сообщение было удалено
я сейчас в соннике посмотрела,да ,к смерти.Но это ерунда. Вы не замужем? встречаетесь с МЧ ,а дело до свадьбы еще не дошло? а Ваше подсознание уже созрело, вот и все
я помню мне приснился очень четкий сон, что я замуж выхожу. в белом платье, рядом жених - мужик какой то незнакомый.
все родные пришли, папа желает нам ляльку родить...
примерно через месяц я познакомилась со своим будущим мужем!
давным давно было, но до сих пор помню тот сон почему то))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
вам ваш будущий муж снился?
Сообщение было удалено
нет.не замужем,живу в ГБ с парнем.мне снились эти сны еще до него,а замуж я вобще не хочу вобще...
Сообщение было удалено
снился незнакомый мужчина, лица не помню, но по типажу вполне похож на мужа))
Хорошо или плохо зависит как гости одеты, если в светлое то хорошо, если в тёмное то плохо
да бред всё... Мне снилось нед.3 назад, что я садебное платье примеряю, вроде как замуж выхожу, то слава богу жива и здорова...тьфу, тьфу
А мне 100 раз снилось, что я беременна и рожаю дома сама. Никого нет рядом. В итоге никто не рождается, ребенка нету. (на самом деле я девственница) На днях приснилось, что я узнав о беременности начала говорить, что такое не может быть и не помнила от кого это.
Снилась также свадьба с незнакомцем, в другом сне я сбегала с собственной свадьбы. Секс с незнакомцем также мне снился.
В жизни ничего не поменялось
*от кого ребенок))
Значит, что хотите замуж!
kak dela
cto delate secas
Свадьба - к разлуке с МЧ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Моей маме пару дней назад приснился сон, что дети (они уже взрослые) одного знакомого собираются идти на свадьбу, веселые такие. А сегодня утром этот мужчина, чьи дети собирались на свадьбу, умер
Видать есть что-то в снах. Сижу плачу, хороший был мужчина. Царство Небесное ему.