стрелец сказал,что отношения зашли в тупик!!!что делать?на душе темно. а ведь было столько планов.я просто выразила неудовольствие,что его мама провожает его на работу,готовит ему!!!посоветуйте как быть!!!на что оно сказал: ты хочешь растаться?
По-моему, у тебя фимоз головного мозга. Стрелец, телец и так далее. ненормальные. Достала ты его, наверное. С тобой скучно и неинтересно.
просто он нашел повод,нашел за что зацепиться, и про маму и сборы на работу это его личная жихнь это его личное пространство вы не должны туда лезть, ну это я так понимаю долеко не та причина почему он вам так сказал, я сама стрелец если вам это важно
автор, не будь глупой, это ж стрелец
я(стрелец) своему тоже сказала, что они зашли в тупик))и бросила, жду теперь когда вернется)
может он просто вас подтолкнуть к следующему шагу хочет, а стесняется?
спросите вы его прямо, стрельцы это ценят)
жесть....я бы сказала "ХОЧУ"...
у меня был парень стрелец. все разногласия разрешались сексом. после этого опять как ни в чем не бывало. и еще, насколько я знаю, парни стрельцы никогда не закончат сами отношения, даже, если разлюбят и ничего говорить не будут. они такие странные. даже, если уже любви и нет, они все равно живут так, как будто их все устраивает.
непонятный для меня знак. и со своим стрельцом я сама всегда мирилась, даже не мирилась, а начинала вести себя так, как ни в чем не бывало и он подстраивался
мне кажется, он не предает этим словам столько смысла, сколько вы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если говорят что мол все решили? хотя решали не раз, но вот настал окончательный момент...как понимать?