Гость
Статьи
Вижу страшные лица …

Вижу страшные лица перед сном, что это???

Перед сном когда закрываю глаза начинаю видеть всякие яркие образы, в основном это глаза которые смотрят на меня или ужасные лица, даже не знаю как их описать. Фильмы ужасов не смотрю, паранойями не …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
избушка на таксячьих ножках

автор со мной тоже самое было.я приехала в наш дом на юге на лето.это не галюны я вам говорю!!! я там спать на кровати не могла кошмары страшные+место глухое горное деревня.ноль цивилизации почти.короче ночью я слышала крики голоса ,тоже самое будто из головы еще туман какой то перед глазами мерещились вопли...я и незнала что я орала ночами а мне спрашивали почему ты кричала? дом правда нехороший.а еще я на фотке в комнате поймала огромный серый шар и еще один над головой.это призраки.короче жуть полная.

избушка на таксячьих ножках

а еще ко мне один раз пришел призрак женщины.но она была в белом.я спала вдруг ночью встаю сама будто меня кто то поднял и вижу ее.я не испугалась.посмотрела на нее и снова упала на подушку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст у меня тоже такое бывает перед сном, когда открываю глаза какой то страх находит, даже не знаю почему появляются эти ужасные лица, таких я точно никогда раньше не видела...((

александр

у меня тоже самое я вижу лица людей и их глоза они быстро пермецаются

Lurch
Автор

Сообщение было удалено

Вот я кончено понимаю что через год врятли мне ты ответиш, но скажи ты нашол решениеэто проблемы ну или както так, в общем ты опня лчто это за херь такая?

Скарлет
Автор

Сообщение было удалено

Положи крестик под подушку.

Скарлет

А еще свечкой церковной обожги пространство в комнате и возле подушки особенно. Попей успокаительного и будешь спать прекрасно.

нормуль

это плохо

Дмитрий

Добрый день,подобная ситуация.Лет 5-6 уже немогу нормально засыпать,всякий раз закрывая глаза вижу чужую пару глаз постоянно смотрящюю на меня,иногда их больше а парой бывает что появляются силуэты лиц которые приближаются из далека и подходят вплтотную и всё так же смотрят.Поначалу боялся,но со временем подавляю это,но всё же очень неютно из-за этого часто пролеживаю часы перед тем как всё же засыпаю.Хотелось бы найти решение этой проблемы

p.s в темноте с открытыми глазами происходит тоже самое.

Кристина

Считаю, что это не связано с болезнями. Только что увидела лица во время медитации корежущиеся странные страшные, я приблизительно понимаю в чем проблема. Она в подсознании. Лично у меня остались страхи детства типа боязни темноты и возникновение чего-то плохого. Оно и проявляется. Сначала подумайте, что вас беспокоит. Постарайтесь с этим бороться. Как говорится, взгляните страхам в лицо.

Кирилл

Мне 14 лет. Когда я закрываю глаза в темноте, даже не ложась спать, то вижу страшные лица(появляются сразу по две штуки). Когда мне скучно бывает захожу в тёмный туалет и смотрю на них. Чаще всего там появляются рожи чудовищ, инопланетян и др. Я говорю моим родителям, но они мне не верят.Что это? И это хорошо?

Влад

Автор. Забудь за молитвы, они Тебе не помогут от серьезной проблемы избавится, Бог и молитвы это все сказки для детей.

У меня та же проблема, только когда я закрываю глаза я постоянно вижу какие-то вещи, людей, животных, думаю сходить в больницу, даже не думаю, я схожу, посмотрю сколько еще дней это будет продолжатся, пока что второй день не сплю из-за этого.

Просто Г.

Относитесь к этому как к отходам жизнедеятельности вашего подсознания, совет одного знакомого психолога

Janny Green

У меня была такая же проблема. Все началось с того когда прочитала что некоторые люди умеют общаться с ангелами-хранителями. Там говорилось что надо расслабиться и вслушаться внимательно. Вроде через некоторое время начнешь слышать голос своего ангела. Мне стало интересно и я прислушалась. Почти сразу услышала обрывистый шепот, еле различимый, на непонятном языке. Где то через месяц я не могла нормально заснуть, как закрываю глаза вижу страшные рожи и глаза. Рожи бывало атаковали с открытой пастью. Слышала как кто то произносит мое имя даже несколько раз. Купила крестик - не помогло. Тогда сходила в церковь поставила свечки за упокой и за здравие, помогло месяца на три. А еще говорят если видишь глаза то значит кто то на тебя наговаривает. Кто знает то ли порча то ли любовный приворот? Стоит задуматься кому ты насолил.

Гость

Та же проблема. Закрываю глаза и вижу; прекрасно понимаю что вижу не воображением, а именно глазами . Лица реальных, но не знакомых мне людей. Дети, женщины, старики .... Вчера видела человека и его тень, ловящих рыбу , потом видела как он идет домой. Появилось это после сильного стресса. Когда читаю Отче Наш и Богородицу, говорю себе " Уйди вон " - все исчезает.

Думаю, что на языке материализма это видимо ближе к шизофрении.

На языке парапсихологии и прочих вещей - видимо подсознание очень чувствительное ...

Екатерина

У меня то же самое. Только чёрно-белая картинка. Тоже не знаю, что это. Страшно бывает. И в голове как будто рой гудит. Непонятное в общем что-то... И когда глаза открываю, тоже всё тихо и спокойно

Денис
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже видел пару раз лицо может вам знакомо оно искарёжено страшная морда как бы с обвиший кожей и бывало рептильные глаза наблюдал

Гость

Всем привет. В этот Новый год пережил белку, был запой 8 дней. Мне 24 года. Уж не буду описывать подробности чего со мной происходило. Около кресла извивалась змея. Раздваивались предметы в глазах. На стенах страшные картины виделись. При закрытии глаз в голове играла музыка, куча чертей пытались выколоть мне глаза. А белка началась с того, как я весь больной с похмелья закрыл глаза и очутился в какой-то игре. Играла музыка в голове. Ко мне тянулись страшные создания, я отрывал глаза и снова закрывал и это продолжалось. И вот дня через 3 у меня прошли реальные глюки. Но при закрытии глаз также вижу страшные рожи, черти неделю назад тянули мне какой т лист бумаги и всякая подобная херь. Подолгу не могу заснуть. Хотя уже не пью больше 2-ух месяцев но глюки при закрытии глаз так и не пропадают. Чудеса. Кто знает как это дело лечить? Был в психиатрии принимал успокаивающие тупо таблетки. Иногда снатворное. Но глюки при закрытии глаз так и не проходят, хотя сон крепкий, если усну.

Алёна
Ида

Сообщение было удалено

Алёна

У меня тоже лица, я даже в ванной мылась, глаза открыты, и лица, допустим, смотрит на меня, я ё описать могу, как человек выглядит, но я задавала вопрос этому лицу, в ответ тишина, я голоса слышу, чувствую их, ветер вокруг меня. Страшно, нашла на сайте одноклассников девушку, она мне ответила, что я медиум, на 3 типа подразделяюсь, у меня это с детства, я думаю вы тоже медиум.

Гость

вся наша жизнь игра и иллюзия. Вы никогда не просыпаетесь, переходя из одного сна в другой. Кошмары можно дезинтегрировать только любовью и попросить показать чудовищ показать свою сущность . Даже когда вам вилятся ангелы, тоже просите показать сущность. Можете открыть портал света и предложить им отправиться в свет. Или портал тьмы. Читайте у http://digitall-angell.livejournal.com/ у него много инфы про нашу иллюзию под названием жизнь.

Гость
ctrl

Сообщение было удалено

может с прошлой жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТОЖЕ САМОЕ, только с похмелья... странная *****...

Валентина

Здравствуйте! У меня абсолютно такая же проблема. Я вижу страшные рожи перед глазам, но не так давно. Буквально полтора года. Связывала с нервным напряжением,но когда причина этого напряжения ушла, то жуткие лица остались и до сих пор вижу их с периодичностью 1-2 раза в неделю перед сном. Не так давно мне страшный мужчина прокричал: "НЕ СПАААААТЬ!!!" я тогда была с молодым человеком, уснуть не могла. Пришлось рассказать,что у меня такая проблема. Не знаю как от них избавиться. Не уверена,что это шизофрения. Я вполне адекватна. Но мне это действительно очень пугает.

Света

Помогите!!! маму одолевают жуткие рожи, они моргают, плывут вокруг, очень страшные, вчера палкой на нее пытались тыкать! То страшные мужики целуются. Она боится и плачет!!! Что делать???

angel
Автор

Сообщение было удалено

Nesusvet

да, девчёнки, не завидую вам(
при виде страшных чудовищ, глаз и прочей
попробуйте повторять про себя
"да будут все существа мирны, да будут все существа смиренны, да будут все существа блаженны" . можно добавлять "аоум"
и перед сном можно проговаривать, так сказать для профилактики.
крест будды вроде это называется. должно помочь.
да, и боятся не нужно, а то откачка идёт через страх. просто наблюдайте спокойно, без эмоций они и отстанут со временем.
ну и конечно при таких раскладах всякие ужастики страшилки смотреть уже настоятельно не рекомендуется.

Мария

Точь-в-точь так же, как и у меня было когда-то, в далёком 2009ом году. Я со страху начала читать молитвы по утрам и вечерам и ходить в церковь на службы. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Долго мучилась. После Пасхи всё прошло. Как только намечались силуэты страхолюдин, белая стена света вставала перед глазами. На душе становилось удивительно покойно.
Всем, у кого такая проблема, советую: обратитесь к Господу, покайтесь в грехах, займитесь чисткой души! При этом, я не отрицаю походов к психиатру или психотерапевту. На всяк. случай надо бы обследоваться. Мало ли? Тем не менее, у меня обошлось без этого.
Если возникли какие-то вопросы ко мне, можете написать на почту thetalkinghusky@mail.ru
Здесь я не отвечу, ибо вряд ли еще сюда загляну. Всем удачи и мирных снов! :-)

Гость

А я когда глаза закрываю, со мной какая-то тень стоит, типа монах в мантии,весь черный и я понимаю что это мужского рода.
Что это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Во-первых еще надо найти такого психолога, который назначит таблетки, а не начнет, как они любят ЛЕЗТЬ В ДУШУ. ПРО НЕРВНЫЙ СРЫВ Я СОГЛАСНА, НО ЭТО НЕ ШУТКИ, В ТАКОЙ ПЕРИОД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛОВНО ОТКРЫВАЕТСЯ АСТРАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ.

теплая

Сомневаюсь, что это нормально. Обычно, когда человек засыпает, он как бы "проваливается" в сон.

Alex

Это у вас третий глаз на лбу открывается )

Тимур

Постоянно! С 7ми лет! Эти 2а глаза! 2а чертовых зелёных глаза! Они смотрят на меня!

Гость

у меня тоже так было в детстве я видела лица и в основном это были злые страшные лица я их боялась, но потом я брала воображаемый нож и убивала их со временем я стала их видеть реже , а потом они пропали, потом я избавилась от этого странного чувства когда себя не чувствуешь, когда находишься вне тела.

Анна

У меня тоже самое, вот недавно сегодня утром я увидела лицо которое летело и с улыбкой, которое смотрело на меня. А по ночам шаги, шорохи и лица. Страшные сны снятся один за другим, как мы в аварию попали. Сейчас у меня такое ощущение что заде стоит какой то человек и гладит меня. Не знаю, но я много нервничаю может это повлияло. С детства это всё.

Теми

это происходит когда почти засыпаешь, да? будто лица "плывут" прямо на тебя или проплывают в миллиметрах от тебя. А ещё бывает, вижу силуэты людей, они движутся в разные стороны, иногда и в твою, от всего этого становиться не по себе и открываешь глаза, закрываешь, и опять так. Но чуть позднее проходит. У вас точно так же ведь?

Strannik

Это наваждения. Это те сущности низшего астрального плана, которые питаются энергией страха.Самое главное их НЕ БОЯТЬСЯ. Вам необходимо им ПРОТИВОСТОЯТЬ.Жить в ладу с Совестью и Богом. Соблюдать Спокойствие и Равновесие.Это НЕ шезофрения и не слушайте идиотов которые Вам навязывают эти мысли! Удачи в Пути!

Strannik
Автор

Сообщение было удалено

Это наваждения. Это те сущности низшего астрального плана, которые питаются энергией страха.Самое главное их НЕ БОЯТЬСЯ. Вам необходимо им ПРОТИВОСТОЯТЬ.Жить в ладу с Совестью и Богом. Соблюдать Спокойствие и Равновесие.Это НЕ шезофрения и не слушайте идиотов которые Вам навязывают эти мысли! Удачи в Пути!

Виктория
Дмитрий

Сообщение было удалено

Strannik

Гость

У меня такое началось с 2010-го года после перенесенной белки. до этого не было. сразу проваливался в сон.

Даша
Strannik

Сообщение было удалено

Подскажите в моей ситуации тоже самое? Я закрываю глаза, а перед глазами миллион образов все двоится и несётся с огромной скоростью, искажается, уродуется, любые предметы и люди, как мять силиконовый шарик, с одной стороны он выпуклый - вот примерно так все плывёт, как будто агония какая то, но это не каждый день. Жутко от этого очень. Мне сказали что это тоже шизофрения.

никак ты их прицепил
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Кто нибудь нашёл решение этой проблемы? Не так давно тоже самое началось. Страшние роди непонятных существ, люди страшные. Один раз мужской голос звал по имени. Страшно((

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Оля
Olya

Сообщение было удалено

У меня тоже такое, перед глазами появляются разные фигуры, они меняют размер, форму, цвет, это иногда пугает, иногда медленно, а иногда очень интенсивно, что просто следить за ними не успеваешь и такое чувство будто теряешь ощущение реальности и перестаешь чувствовать собственное тело, интересно узнать, что это такое.

Даяна

У меня все с этого начиналось потом уже везде начала видеть лица наяву

Даяна

У меня все с этого начиналось потом уже везде начала видеть лица наяву

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Даяна

У меня это длится очень долго и все хуже

Астра
Гость

Сообщение было удалено

Анж

Давно писали... Доброго дня! Вот уже третий раз у меня появляются такого рода видения, жуть.… не хочется видеть их… вроде не сплю, будто навязчивые видения, не хочешь, а все равно видишь! Сегодня прилегла до 15:00 где-то (утром рано встала) и вижу как моего сына какой-то парень бьет в челюсть и до крови… Сыну 20 лет, после армии уже (вдв) скоро почти год. Он часто не ночует дома обычно на выходные, но я стараюсь не контролировать его (все-таки мужчина уже)… После видения полежала, подумала "что ж за напасть такая"… позвонила сыну, снял трубку полусонный (наверно под утро уснул), поговорили- все нормально… а до этого (в первый раз) вообще рожающую женщину видела… ужас… что это может быть (я не акушерка, не медик)…

Благословений вам Господних
Ирина

Сообщение было удалено

Голос раньше меня звал по имени, буд-то у иголовья стоит мужчина, но голос как буд-то родной и хочет разбудить (называя по имени)… через какое-то время слышала что кто-то у кого-то умер… уехала в др. город, радовалась (думала что это в родном доме!)… повторялось… даже после того как потеряла частично слух (левое ухо шумит, ничего им не слышу, а голос слышала слева!)… кого ни расспрашивала- никто ничего не понимал о чем я… одна верующая женщина как-то мне сказала что нужно было вставать и молиться за чью-то душу (даже если не знаешь за чью и кого), в то время я крестилась (была только новообращенной, хотя до этого меня крестили в православной церкви)… после покаяния вообще никогда не слышала уже голос, Слава Богу!!! Вообще призывание Господа Иисуса очень помогает!!!