Гость
Статьи
Растолкуйте пожалуйста …

Растолкуйте пожалуйста мой сон...

Помогите пожалуйста растолковать мой сон:
Приснилось, что мне подарили ковер, я такого в жизни не видела. Он тряпичный и с мехом чернобура, такой красивый, дорогой и ОЧЕЕЕЕнь мягкий)))) Я на нем и лежала и ходила по нему, радости не было предела))) Потом мне стало его жалко на пол. Яего положила на кровать и легла на него, а он такой мягонький))) Вообщем всеь сон решала куда его постелить и все восхищялась этим ковром, трогала его, гладила))) К чему бы это?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

трогала ,гладила,тёрлась.

Гость

Задолбали сонным бредом.

Тупица.

Гость

деньги большие и поездка куда-то, возможно путешествие

Гость

а мне сегодня приснилось, что в зубах осколки стёкол застряли, еле вынула, вот к чему это? мой отец всегда говорит - да ни к чему! Но я то понимаю, что роток у меня острый и много говорю резкого, но в целом итог смягчаю ( в моем стиле)

Танцующая со стихиями

Символ счастливой семейной жизни,то что казалось утерянным или утраченным, счастливо сбережено будет.

Автор
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо, хоть чье то толкование порадовало

Танцующая со стихиями
Автор

Сообщение было удалено

))Не за что

Ангелина
Автор

Сообщение было удалено

Что сейчас происходит в Вашей жизни?

Не появилось ли что-то такое, новое, что приносит Вам радость, тепло и уют и чем Вы очень дорожите.

может это новые отношения? Кваритра? Какое-то дело или проект? а может долгожданная беременность? Подумкайте об этом и Вы сами сможете растолковать свой сон.

Обычно то, что беспокоит или радует нас в реальной жизни приходит в виде образов. У Вас ковер.

И не стоит бояться плохих снов. Они ничего не пнредвещают, они лишь сигналят о том, что что-то беспокоит нас в настоящее время, в чем нужно разобраться получше.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ангелина

Посмотрела на дату сообщения, уже наверное неактуально. Жаль... люблю анализировать сны - это очень интересно.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем