Помогите пожалуйста растолковать мой сон:
Приснилось, что мне подарили ковер, я такого в жизни не видела. Он тряпичный и с мехом чернобура, такой красивый, дорогой и ОЧЕЕЕЕнь мягкий)))) Я на нем и лежала и ходила по нему, радости не было предела))) Потом мне стало его жалко на пол. Яего положила на кровать и легла на него, а он такой мягонький))) Вообщем всеь сон решала куда его постелить и все восхищялась этим ковром, трогала его, гладила))) К чему бы это?
трогала ,гладила,тёрлась.
Задолбали сонным бредом.
Тупица.
деньги большие и поездка куда-то, возможно путешествие
а мне сегодня приснилось, что в зубах осколки стёкол застряли, еле вынула, вот к чему это? мой отец всегда говорит - да ни к чему! Но я то понимаю, что роток у меня острый и много говорю резкого, но в целом итог смягчаю ( в моем стиле)
Символ счастливой семейной жизни,то что казалось утерянным или утраченным, счастливо сбережено будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо, хоть чье то толкование порадовало
Сообщение было удалено
))Не за что
Сообщение было удалено
Что сейчас происходит в Вашей жизни?
Не появилось ли что-то такое, новое, что приносит Вам радость, тепло и уют и чем Вы очень дорожите.
может это новые отношения? Кваритра? Какое-то дело или проект? а может долгожданная беременность? Подумкайте об этом и Вы сами сможете растолковать свой сон.
Обычно то, что беспокоит или радует нас в реальной жизни приходит в виде образов. У Вас ковер.
И не стоит бояться плохих снов. Они ничего не пнредвещают, они лишь сигналят о том, что что-то беспокоит нас в настоящее время, в чем нужно разобраться получше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрела на дату сообщения, уже наверное неактуально. Жаль... люблю анализировать сны - это очень интересно.