Гость
Статьи
мне плохо то что …

мне плохо то что предсказывает астрология..

мне как то составляли карту и такое наговорили,мне плохо было и думала смысл жить..то если во всем будет плохо..

а так..
39 ответов
Последний — Перейти
гость

плюньте и забудьте. всегда есть выбор, воля и желание жить!

Мур

дерьмовый псевдо-астролог попался, найдите хорошего и другого.

и что плохого вам сказали?

ромашка

Реально да, есть несколько вариантов развития событий. Так что не парьтесь, просто примите сказанное к сведению и поступите так, как считаете правильным.

Капитан Очевидность

просто ищите астролога до тех пор пока не скажет то, что хотите услышать

Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

Я смотрю, Вы буквально неровно дышите к астрологии...)))))

Капитан Очевидность

как вы могли такое подумать....;)

да вот... навеяло)))

странно, мне кажется, что Вы достаточно успешный мужчина, довольный собой, пользуетесь популярностью у женщин... вот только что Вы делаете на женском форуме...?))

Капитан Очевидность

моя работа требует переодического разжижения мозгов, иначе сгорят)

)) оригинально... так я права в описании?

Вам около 30 +/- 2 года?

Капитан Очевидность

нет, помоложе)

не думаю, что намного) не меньше 25

Капитан Очевидность

откуда такая уверенность?)

сама не знаю))))))))

ещё кажется, что любви нет, хотя Вас это не особо заботит... наслаждаетесь жизнью здесь сейчас, смакуете)))

ну хоть в чем-то права?) а то я умру от любопытства)))

Капитан Очевидность

я женат и очень доволен моей женщиной)

видимо, это Ваша женщина научила увиливать от ответов на конкретные вопросы))))

Капитан Очевидность

ну хорошо, один вопрос, я отвечу)

звучит как одолжение...)

Капитан Очевидность

не большой фанат озвучивания личной информации на открытых форумах)

а я не просила озвучивать что-то конкретное ;)

Вы чем-то на местного таролога - Т - похожи...

Капитан Очевидность

не знаю ничего про таро, кроме того, что это карты, в которые наверняка нельзя играть, почему вы верите в карты? это же рандом обычный, есть вещи которые могут случиться с высокой вероятностью у большинства - это удача, влюбленность, повышение/понижение зарплаты, встреча кого-то и т.д, ну и что бы не выпало, это можно аргументировать ближайшим/далеким событием или прошлым

почему верю? потому что они действительно работают)

я бы поспорила... Таро могут достаточно точно описать ситуацию, при условии, что пользуется ими действительно сведущий человек

Гость

Ленка, хорош мужичка клеить!))

Он тебе уже написал - женат.

Ловить тебе нечего, так что иди спи ;)

Капитан Очевидность

тарологов не видел, но видел как психологи дипломированные становились гадалками, потому что люди верят им больше) не думаете ли вы, что таролог это очередной психолог, который глядя на вас и вашу реакцию рассказывает очевидные для него вещи?

Вот блин! Жить-то дальше как?))

Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

не думаю... сама этим занимаюсь... в смысле картами))

Капитан Очевидность

так это же еще проще, вы знаете великолепно свою жизнь и можете любую карту с чем-то ассоциировать, почему чтобы счастливо жить вам нужны карты? почему бы лучше не заняться дайвингов, скалолазанием, верховой ездой, это гораздо выгоднее Вас подаст, чем то, что вы умеете гадать на картах

так чем карты мешают? можно всем и сразу, если сил хватит...

я-то могу и без карт прожить, но мне нравится другим помогать... своего рода хобби)

Капитан Очевидность

ну возможно надежда не так уж и плохо для некоторых, но хотя бы просите перед гаданием решить простенькую задачку или уравнение хотя бы 10-го класса, чтобы убедиться, что уровень интеллекта в норме и не будет неверно истолковано то, что вы скажете им в конце гадания)

о да) это на самом деле беда...(

Капитан Очевидность

тогда только хорошее глупым говорите, чтобы не заморачивались и жили счастливо)

а так..
Мур

Сообщение было удалено

например что вышку не смогу получить напряг, смерть близких,плохие отношение с людьми,здоровье никакое,про работу одни не удачи, а мне всего лишь 22 года...и мне действительно после таких слов..сложно жить..и из за этого и правда не смогла защитить диплом в этом году...

Автор, фигню Вам нагородили! Настоящий астролог никогда ничего плохого не скажет! Существует так называемый этический кодекс. Астролог может лишь предупредить об опасности и указать путь, с помощью которого ее можно избежать...

Тем более, если речь зашла о смерти - в астрологии на эту тему табу.

а так..

Сообщение было удалено

угу,знаю кодекс астрологов,принятый российским астрологическим обществом..там и есть

никогда не лишай человека надежды!!!

а так..

вот и думаю сейчас поступать в академию астрологическую в Петербурге..чтобы получить знания и успокоиться..

Гость
а так..

Сообщение было удалено

в следующем защитите, вы же закончили 5 курсов(или сколько.. неважно) - 90% вышки у вас в кармане ;-)

а про всё остальное также как и у всех: за здоровьем следить в любом случае надо - в наше то время)) хохо; ваши близкие когда-нибудь по-любому помрут - это к гадалке не ходи)); все с людьми срутся; хорошую работу не так просто сейчас найти.. не поверите, но ВСЕМ!!

а так..
Гость

Сообщение было удалено

да согласна ))

Гость

Сообщение было удалено

+10000000

гость

если у вас и в правду плохая нотальная карта!! вы должны это уже сейчас чувствовать т е вам должно не везти по жизни уже с вашего рождения!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инна
а так..

Сообщение было удалено

Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved @gmail.com ,его блог личный http:// astromedved.livejournal.com
1)Консультации по всем сферам - работа, личная жизнь, брак, дети, здоровье и т.д.
2)Консультация по совместимости. Поможет больше узнать о любимом человеке и отношениях с ним.
3)Общая консультация на тему личной жизни
4)Консультация по способностям ребенка
5)Консультация на тему зачатия и деторождения
6)Консультации по бизнесу
7)Подбор имени для ребёнка
8)Удачные дни для свадьбы
9)Куда пойти учиться? Где искать работу?Консультация ориентирована на выбор оптимальной профессии.