Помогите, пожалуйста! Год назад мне приснился сон, как я сидела возле фонтана, читая книгу, а ко мне подошел красивый молодой человек, блондин, в красной баскетбольной майке, сказал своё имя : "Меня зовут Дмитрий Романов", и сел рядом со мной... Скажите, что этот сон может означать??? P.S Несколько месяцев назад мне приснилось, что он обнимает меня в моей кухне... мне было так хорошо, как никогда... интересно, что это может означать?
Полное отсутствие личной жизни это может означать.
Через год вам приснится свадьба
Еще через год приснится ребенок
А еще через какое-то кол-во лет, наступит настоящая старость, а вы так и будите сны смотреть (((
Ну если так всё ясно отпечаталось, то я бы из любопытства поковырялась в Одноклассниках или еще по соц. сетям. Ну хоть убьёте один день времени) представьте, что вы в фильме ужасов и жертва вам посылает знаки ) можете откроете какое-то тёмное дело ... ладно ладно перебарщиваю, а вдруг :))))))))))))))))))))
А, может, Вам показали кто Ваша судьба. Если это так, то он скоро появится в Вашей жизни.
Сообщение было удалено
Этого ответа автор и ждала!
Это ваша вторая половина... ждите, хотя, можете посмотреть такого человека в соцсетях
Я думаю, Дмитриев Романовых в стране пруд пруди...)) хотя если автор хорошо запомнила его внешность...и живет не в городе-миллионнике, то шансы есть..)))
привет, любимая, я столько тебя искал......
Сообщение было удалено
изыди!!!!!!!!!!!11111111111
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахахахаххааа))))))))))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст 5 баллов!!!Ржу не могу!!!!