Я встречаюсь с парнем, около 2 недель) как себя вести с ним, чтобы не понял что я девственица... хотя это вряд ли он все равно поймет(((((( если он узнает я сгорю со стыда, ведь в наше время не осталось девствениц. Девственицы, которые с ней расстались дайте совет)
дура!
помогу, оставляй адрес
как это не осталось? Я на этом форуме уже человек 20 насчитала, каждый день такие темы появляются
а почему в разделе гороскоп?
возьми самотык и .... "вперёд и с песней" как грицца)))
Отдайся другому, чтобы лишил девственности. Заодно денежек подзаработаешь.
)))))))
сколько же зашореных придурков)
денежки,продайся скорей.Чистоты стыдятся...
стёмно вам будет идти по жизни с таким мировозрением.
"в 23 девстенниц не осталось"
можно подумать кто-то ходит фонарём Целки проверяет)
залог успеха,ёпть!)
сама себе порви. он ничего не узнает, если сама не скажешь!
Есть тут мужики или нет???? Помогите Автору!
Сообщение было удалено
нет тут мужиков. одни козлы на этом форуме обитают))))
Автор,возьмите ОГУРЕЦ...
Tse za gluposti, esli normalnii muztsina on tebja na rukah budet nosit, potomutsto budet pervii u tebja, eto ze sas takaja redkost, devki uze s 12 trahajutsa, i eto ne primer. A ti molidets, nitsego negovori emu, pust vse budet samo saboi.Udatsi
вот идиотов море: объясните зачем себя самой лишать девственности? зачем?! чем естественнее к этому сама относишься, тем естественнее отнесется он. вообще-то, может ничего и не заметить. дефорация не у всех происходит с кровопотерей и дикой болью.
дефлорация
Такого бредового вопроса на тему девственности я еще не встречала. Спасибо, МАЛЬЧИКИ И МУЖЧИНЫ!
Довели девушек до ого, что им стыдно признаться, что она "чиста и невинна".
Сообщение было удалено
Ваш текст
АгА! "Денежек" за такое достоинство можно заработать только с итальянскими мачо. А у "нас" один импотент, другой - боится...
Я валяюсь! ПОМОГИТЕ!!! :))) Автор жжёт...
ну ты и дура конечно...девстввенность это круто... и я тебе могу сказать, что не стоит терять ее с парнем , с которым ты 2 недели... и вообще он бы обрадовался тому что ты девственница... влюбись... и отдай своб целку достойному человеку
кому это надо,фигня..не надо заморачиваться!
Девушка, у меня просто нет слов, вы очень глупа, если так думаете! Девственность ценилась всегда, и торопиться избавляться от нее не стоит, если Ваш парень любит Вас то он не бросит и поймет и в будущем станет Вашим первым мужчиной, ну а если нет, то делайте выводы для чего Вы ему вообще нужна! Не спешите, Вы так интересно говорите, в наше время не осталось девственниц...а если в наше время все девушки бы прыгали с моста...Вы бы тоже пригнули!? Но Вы не такая как все, Вы особенна, и ноги раздвинуть Вы успеете всегда! Удачи!
Фразочка отпад - "Девственицы, которые с ней расстались дайте совет)" хех да и только))))
Мне 23 я тоже девственница. Но я люблю свое тело и мужского внимания мне хватает, я об этом не парюсь. Я сейчас тоже влюблена, и если у нас дойдет до секса, я ему скажу, поскольку доверяю. А если вы своему не доверяете, то не стоит с ним спать. А насчет самотыка не советую. Вы хотите что ваш первый мужчина был вибратор? Лучше пусть будут кто-то кто оценит.
ЛедиХ не сходи с ума! Если парень не лопух и ты хороша собой, то он непременно должен женится на тебе! :) Я бы так и сделал! Найди сейчас девушку "нетронутую" !? Женишься на не такой и потом со временем начинаешь думать-"а сколько у нее было, один, как говорит или все 20..."!? А те, кто пишут или говорят "бревно","баян", "ничего не умеешь (не умеет)" - высказывания неопытных и не умеющих баранов! Дождись своего единственного!
P.S. Не женат! :) имхо...
Согласен с Александром. Моей было 20 и я был у неё первым, очень оценил то что она для меня себя сохранила. Я лично всегда искал девственницу и несказанно рад, что её нашел. Нечего вам стыдится, у вас есть только то чем стоит гордится.
Сообщение было удалено
наивный чукотский мальчик )))))))
Сообщение было удалено
Почему же?:)
Поржал с коментов ))))))))))))))))
А если серьёзно, я бы заводил реально серьёзные отношения и женился только на девственице.
Сообщение было удалено
Это верно. Я бы только и обрадовался, если бы узнал что моя девушка девственница. А то, как подумаешь сколько козлов ёё до меня на х%ю вертели ... - хм, и кто тогдя козел :D
Сообщение было удалено
давай я тебя трахну БЕСПЛАТНО только я из симфа
Сделай так чтоб парень подумал что ты берегла себя для него,если ты разчитываешь на долгие отношения.Да и если парень нормальный,то у тебя будет все хорошо.
*** ты? девственницы 60% из 100
да держи ты ее при себе нет не чего стремного что ты девственица эт наооборот круто!!
Извините ЛедиX, но Вы очень глупа! В наше время ценятся как раз таки невинность девушки! И поверьте парень который Вас любит обязательно оценит это, ведь ты берегла себя для него ) он будет беречь тебя зная то что ты отдалась именно ему)
U NAS V STRANE VIXODIT ZAMUJ NE DEVSTVENICCEY , ETO POZOR. NAOBOROT DLA NAS QORDOST BIT DEV-CEY. A ESLI TI UJE JENWINA,TO NA VRATLI KTO-TO TEBA V JONI VOZMET. NAOBOROT QORDIS SVOEY DEV-STYU.SUMAWEDWAYA.
Та он наоборот охереет если узнает что ты девственица.Он тебя на руках носить будет.
Боже сколько уродов нынче... Девственность девушки сейчас на вес золота, это показатель качественности и здравомыслия... Надо быть последним уродом что бы относится к невинности столь халатно... Я не раз убеждался, чем дольше девушка сохраняла невинность, тем более она делала счастливым своего избранника... Так что не слушайте самцов подобий человека, ищите девушки настоящих мужчин, в которых еще живет гордость и честь...
Сообщение было удалено
Я просто в шоке от сложившегося мнения что девушка должна лишится непорочности как можно раньше,это мнение без нравственного *** пропагандирующего без порядочный секс! Девственность для девушки это залог на благополучный брак,здоровых детей.
Дура, твоя девственность для него - это бесценный подарок!!!!!
Сообщение было удалено
Сохрани честь семьи буд умницей после свадбы только с любимим спать
Это подарок будущему. Грешит нелзя умирать тоже будем.
Ну,если вас это успокоит,то я лишилась девственности в 28 лет,я вообще не парилась по этому поводу,встретила человека которого полюбила,он правда сначала не поверил,почему-то сложился стереотип,что девственница это серая мышка в очках,я блондинка с голубыми глазами) мой был несказанно рад.Поженились,счастливы.Я не понимаю откуда комплексы,я не собиралась спать с первым встречным или просто чтобы спать хоть бы мне и 40 было.Так что гордитесь)
ты дура он тебя из-за этого не бросит это наоборот хорошо!
Давай я тебе помогу лишиться девственницы.
Каждая должна насладиться одиночеством и девственностью вдоволь. Чтобы потом не завидовать свободным, девственным. У каждого должно быть одиночество, девственность чтобы потом не злиться, не завидовать. А то нарожают в 16 лет потом ходят злые бешеные как собаки, завистливые, как будто у них кто-то что-то отбирал. Сами виноваты.
Сообщение было удалено
Ну в 23 явно там уже все сфомовано ,и при акти уж отличий особых не будет между женщиной в которой не было довго секса ,и девственницей ,а кровь если что можно списать на месячни ,её там не много
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стройте свой антураж в зависимости от возраста с которого вы кончаете..если с 5-9лет то вам цены нет,если вы с 20лет кончаете то вы малоценных экземпляр