Мы встречались 3.5 года, последние две недели у меня был заскок, в общем секса не было, настроение депрессия, тут он начал пропадать и после двух недель, я устроила скандал, типо расстаемся все дела и …
Мы с мужем львица и овен, плюс двое моих хороших приятелей мужского пола тоже овны. Так что натуру их немного изучила. Так вот мне кажется, что если у мужчины-овна однажды появилась мысль об уходе, то она его уже не покинет. Он может сознательно пойти на свидание, займется сексом, но не с целью сохранить отношения, а с целью успеть ухватить немного кайфа от гибнущих отношений. На вашем месте бы я не обольщалась: хоть высший класс в постели покажите, это не поможет.
ситуация очень поменялось, 2 недели с ним вообще не общались - он названивал, по 2 часа под дверями стоял....спустя 2 недели я его сама набрала, соскучилась, да и хотела узнать как у него дела...он был очень рад, теплый-теплый по телефону, 2 дня созванивались по 3 часа, разговаривали, пригласил в ресторан сходить...говорил, что очень соскучился и ему меня не хватает - я такая вся на крыльях счастья....пока случайно не узнаю, что у него другая появилась, с работы девушка....похоже всё произошло во время моего летнего отъезда......он кричал зачем я копала, не надо мне этого знать и т.п....а наглость в том, что просит время, чтобы разобраться, ему там нету счастья, ко мне тянет сильно, без общения со мной не может, и вообще без меня не может....а она деловая такая, с крутыми связями...мы с ней очень разные, начинаю от внешности, заканчивая характером -я такая шумная, эмоциональная, она спокойная, я копия его мамы по характеру, что когда я всё узнала - естесственно я задала жару ему,а он получал кайф и говорил, как мне не хватало ругани с тобой....ему хватает наглости просить у меня время на раздумья и говорить, чтобы я не спешила ЕМУ ИЗМЕНЯТЬ - хотя я свободная девушка...короче Овны - это даже не знаю что!!!
теперь мзайка сложилась,он сам вынуждал меня уйти после приезда, кричал мне первые недели, что разлюбил, вот только ситуация изменилась, сейчас я уже и солнцем, и хорошей стала...просто обидно, что не знала причин, билась в себе, чуть дров с этим сексом не натворила...явно вначале и был у них всплеск, только он быстро пропал...короче, вначале он решил одно, потом что-то передумывать начал...бред, в общем!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не думаю, что начал что-то передумывать. Вам попался типичный овен. решил Вами попользоваться... Овнам вообще плевать на чужой мнение, на то, что у Львов с гОвнами ИДЕАЛЬНАЯ (кк пишут в гороскопах) совместимость.
Я не знаю, зачем Львицам этот геморрой? Считаю, что Овны на самом деле нам не подходят, надолго уж точно...
Да очень интересно, НО! хочу заметить , по собственному опыту, все овны мужчины оч сильные натуры, можно сказать стальные, особенно когда возраст у них достаточно зрелый. А женщины львицы, так же имеют стальную позицию по всем направлениям, сама такая ))))) ЗНАЮ! Если вы собираетесь с ним строить семью, то приготовьтесь родить ему сначала первого ребенка и желательно мальчика, а потом растить его , НО! сама. Он не бросит будет вашим супругом НО оч занятым работой и зарабатыванием и не потому , что не образован или работа тяжелая, наоборот интересная и с "активным" общением с противоположным полом, потом друзья и все самое интересное, проработка активного лидерства и красования перед другими женщинами в основном моложе и глупее вас. он будет содержать вас и ребенка и любить, НО при этом это первая его роль, заметьте РОЛЬ! по мимо вас его роли имеют больше вариантов чем вы могли бы себе это представить.
Женщин тоже не мало, но при вашей роли вы будете "единственная", как только он выходит в другую среду там другая женщина и с ней он играет другую роль. Потом он вспомнит, что можно делать детей дальше причем это случится лет так через 10. И все для вас по новой и с тем же сценарием. А он дальше будет находить все новые и новые приключения играя при этом роль для каждой своей любовницы свою. Овны очень многогранны и любят красоваться, а если при большой должности , то они совсем теряют чувство реальности. Деньги и состоятельность, когда вашему второму ребенку уже будет лет 15, делают из него свободного от вас человека. В каком смысле? спросите вы, а в том, что вы есть для хозяйства и стабильности тыла, который для Овна крепость собственности, НО и только. Ваша роль сыграна. СМИРИТЕСЬ!
А он в это время начнет только по взрослом тащиться от свободы, сначала скрывая свою другую , без вас жизнь, интересную и свободную с новыми молодыми женщинами, но вы его ни когда не поймаете и не заставите признать , что он уже не с вами. И если будет разрыв , спустя 25 лет совместной жизни, то только по вашей инициативе, а его не будет, потому , что он очень любит своих детей и содержит всю твою семью потому, что это его тыл и крепость. А ты кто? жена, и тебя будет содержать и развода ты не попросишь потому, что ты почти ни чего не умеешь и ты уже будешь на пенсии. А его любовницы и именно во множественном числе, Овны оч активные даже к 60, будут тоже думать , что он только их и ни чей.
При всем при этом он будет иметь много много их, а еще и 2х близких, одну молодую, и одну постарше - умную. С молодой он будет везде ездить и показывать как собачку дорогую , будет ее содержать холить и лилееть, а вторая для работы умная красивая и всегда рядом! Работа так интересней а она будет его любя полностью предана ему. Так вот я бы вам посоветовала сначала подумать Вам это надо??? вы лучше попользуйтесь и посмотрите нравится ли он вам в роли именно мужчины и любовника? устраивает ли он вас как любимый человек? если да ? то две последних -там ваше место?
НО ПОМНИТЕ! его всегда нужно удивлять, боготворить, нужно придумывать и вносить новизну, не давать скучать, отпускать к той второй, но при всем при этом не упрекать и вида не подать , что ты о ней знаешь. Когда звонит , заметь он звонит - ни ты, а именно он, ты должна его уверить , что только он и не кто другой ( а это на тот момент будет именно так) не нужен, расскажешь как скучаешь, безумно любишь, а главное дико хочешь его и только его (а это так и есть на самом деле, т.к. не на одного мужчину ты уже смотреть не сможешь ПОВЕРЬ!
Овны таковы) и если это будет длиться больше 5ти лет, а всегда все с ним при той же страсти, как первый раз, ведь ты то Львица и секс для тебя это близкие отношения и своего рода это и будет твоя любовь великая и безграничная. Ты если захочешь , что бы он тебя хотел и хотел видеть и хотел с тобой быть 80 % именно с тобой, а 10 % с семьей, и 10% с той второй (а поверь мне она ему тоже нужна, чтобы соскучится по тебе , но только при тех условиях , что я вам описывала выше) то нужно не дипрессировать, ревновать в меру и не устраивать сцен отказывая в сексе. Его нужно всегда чуть чуть удивлять, проявлять заботу когда необходимо преподнося это как правило поставленное им и не нарушаемое тобой.
Надо уметь сказать, когда тебе совсем обидно, это самопожертвование (ведь ты же Львица , ведь ты царица ты же все равно будешь считать себя ущемлённой) именно уметь КАК сказать, что бы не задеть его самолюбие, но при этом показать , что тебе обидно его невнимание в некоторые моменты, так как , поверь , ты будешь много отдавать за эти 80% чтобы он услышал твои крики о помощи внутри тех корректных слов и увидел твою обидчивость и горе в тот момент, а поверь ты искренне это будешь чувствовать, несмотря на то что твои 80% а не 100% надо так показать и вывернуть правду что бы он поверил а поверит он только тогда когда это будет происходить не чаще 3 раз в год.
. Тогда это для него имеет смысл и он даже будет уважать твое терпение потому что знает что ты все зная про те 10 + 10 ( потому что ты умная ты не знать не можешь , так ты еще и спокойно с терпением это принимаешь и не унижаешь его, ведь ты же Царица но делаешь исключение в своей гордости для него и только для него!!! а так оно и будет поверь) он ни когда от тебя не откажется пока ты необходима для него (а у меня это уже 5 лет) , а еще он много в тебя вложит и уже ты принадлежишь ему, ты ему нужна ты достойный соперник и в то же время соратник и он не отпустит тебя и при этом не откажется от 20 % тех.
. Но я думаю оно вам нужно те 20%, ведь все остальное будет с вами , без совместных бытовых скандалов все будет на уровне страсти. Вот и выбирайте свою роль во всем этом , но и не забывайте , что вы Львица и достойны уважения. Какая у меня роль, я думаю вы сами догадаетесь. Но я Львица и я ИМЕЮ таки уважение и его уважаю, хоть иногда и случается проглотить внутри комок боли, НО поверь моя роль та , она сложная, НО я бы повторила и ни когда не пожалела и не жалею что эти отношения случились и я их имею. У меня с ним роман. РОМАН и я довольна и не хочу другую роль. Овны очень интересны, сложны и достойные соперники, а вы если Львица то терпение и гордость а также воспитание помогут вам в ваших сложных НО таких нужных и очень ярких отношениях пусть и временных, главное правильно растянуть это время!
Вот так моя дорогая! И я тоже имею вторую жизнь, но у меня много своего личного времени. И я успела стать взрослой, но и остаться достаточно молодой для страсти и мне уже можно жить для себя. Ведь мне после 35 принадлежит вся моя жизнь. Мужчины возле меня и я очень всех уважаю но не более того. И я имею честь Царицы.
Выбирать тебе, та , иная или третья. По доброму желаю тебе терпения, радости и удачи , помни ты ведь Львица -Ашлина.
они мам своих любят
будешь вторая
Сообщение было удалено
Если честно, я тоже не понимаю. зачем такое вынюхивать- понятно ведь, что за время отъезда, что угодно может появится. Нужно реалистами быть иногда.
Узнать можно.. И что... ? Легче от этого?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.