писала уже тут тему, но ближе к ночи, и она затерялась) значит так, я телец, парень козерог. было одно свидание, на котором мы говорили и говорили, и столько общего выяснилось) но потом от него ни слуху ни духу вот уже 3 дня как. вчера ему написала в инете. ничего особенного - просто "Привет, как дела" ответил "нормально, как у тебя?" и тут у меня вырубилось электричество))) я больше ему не писала и не звонила. он тоже ничего. вот собственно вопрос - как же его расшевелить? нравится очень. не могу понять в чем дело, ведь на самом свидании нам скучно не было. что бы такого сделать? от него инипциативы пока нет никакой. то есть, все говорит о том, что я ему никак. но меня сбивает с толку,что на свидании так хорошо говорили и смеялись.. я даже удивилась - он столько про себя выложил! вот совсем запуталась. обещаю больше не строчить темы о нем, только объясните в чем же соль ))))
была такая же история я телец,а он козерог.Оказался козёл, всё время уламывал переспать, но я отказала. Предложил встречаться моей подрге, сейчас они счастливы
а.. и ещё он мог пропадать по неделям
[quote="Без имени"]была такая же история я телец,а он козерог.Оказался козёл, всё время уламывал переспать, но я отказала. Предложил встречаться моей подрге, сейчас они счастливы[/quote
то есть с подругой не знакомить, ясно)))
меня вообще напрягает такая полярность - на встрече такой милый и разговорчивый, а потом тишина как в танке. что такое то??
автор, знакомая ситуация и даже более, я козерог девушка телец
скажу причины, рассматривать всё разом вместе
1. отношения портить не хочется
2. если девушка мне не понравилась это не значит что я сразу убегу от неё, можно быть просто друзьями, в том числе и смеяться
3. сорри, вы очень очень очень хорошие, но скучные, с вами банально неинтересно
4. в вас нету искорки которая может зацепить
ещё замечу что в вашей ситуации всё абсолютно не потеряно, почаще заходите к нему в гости
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как по мне,так нуднее и прагматичнее козерогов нет! Такие дотошные,что всю душу наизнанку вывернут!Фууууу!
Сообщение было удалено
а это не будет навязчиво?
Влад, а что конкретно можно было бы сделать? как его вытащить на второе свидание? но при этом не напугать своим напором))??
Сообщение было удалено
вот я телец и у меня даже слишком чю бушует... что сама от себя устаю((((
а можно вопрос, у вас луна и венера в каких знаках?)
Не надоело ещё?? повзрослей уже и найди другие интересы. Бред!
А что скажете про любовь между жен. Стрельцом и муж. Тельцом??? Нам "после 45 лет" Причем я постарше его на 4 года?
||| а это не будет навязчиво?
||| Влад, а что конкретно можно было бы сделать? как его вытащить на второе свидание? но при этом не напугать своим напором))??
не будет, не напугаете ))) придумайте тока что-нить, типа мимо проходила решила в гости зайти чаем угостишь? или там реферат вместебудем делать (если это одногруппник например)
ещё ценю хороший парфюм, нет конечно прежде всего ценю человека но хорошмарочный парфюм ускорит дело
||| а можно вопрос, у вас луна и венера в каких знаках?)
апсолютно этого не знаю ;) оставьте почту я скину дату рождения если интересно, тут оставлять не буду
Сообщение было удалено
Ваш текст
Однако знаменитый английский комик Аткинсон (агент Джонни Инглиш) КОЗЕРОГ и Джим Кэрри тоже Козерог. А у Тельцов чувство юмора обычно пошлое.
[quote="влад минск"]||| а это не будет навязчиво?
||| Влад, а что конкретно можно было бы сделать? как его вытащить на второе свидание? но при этом не напугать своим напором))??
не будет, не напугаете ))) придумайте тока что-нить, типа мимо проходила решила в гости зайти чаем угостишь? или там реферат вместебудем делать (если это одногруппник например)
ещё ценю хороший парфюм, нет конечно прежде всего ценю человека но хорошмарочный парфюм ускорит дело
|||
Интересно, какое дело может ускорить хороший парфюм? Хм. Вот сами и дарите...
И зафиг вместе писать рефераты.. Какая-то глупая причина, но козероги особым умом н отличаются.
да, точно, даже 2+2 в уме сложить не можем, всё время в бОльшую сторону округляем ))))
Общие взгляды, интересы и цели, самая гармоничная пара по зодиаку и я с этим согласен
Сообщение было удалено
Ахахаха. Ну ты даешь. Типичный пример женской логики. Я ему не давала так он козел с другой стал встречаться? А что ему с тобой делать? марки собирать?
Сообщение было удалено
Общее дело, общение. Заодно и проверишь, насколько он отзывчивый. И не надо на козерогов ля-ля. С думалкой всё в порядке ;), просто намёки понимать отказываемся.
А совет влад хороший дал. Просто общайтесь с ним больше. В конце концов, козерог не та натура, которая влюбляется с первого взгляда. Покажите ему, что вы интересная личность, заинтересуйте его неординарными ( но упаси госпади) увлечениями. Проявите лучшие свои черты характера (ну, например, доброжелательность, искренность). Дайте ему оценить вас в полной мере. Вы ж когда в магазин идёте, не хватаете первое попавшееся?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вам к астрологу, посетите http://travelmodels.tv/forum . Там бывает иногда отличный астролог!