Гость
Статьи
КОЗЕРОГ и ТЕЛЕЦ . в …

КОЗЕРОГ и ТЕЛЕЦ . в заключение

писала уже тут тему, но ближе к ночи, и она затерялась) значит так, я телец, парень козерог. было одно свидание, на котором мы говорили и говорили, и столько общего выяснилось) но потом от него ни слуху ни духу вот уже 3 дня как. вчера ему написала в инете. ничего особенного - просто "Привет, как дела" ответил "нормально, как у тебя?" и тут у меня вырубилось электричество))) я больше ему не писала и не звонила. он тоже ничего. вот собственно вопрос - как же его расшевелить? нравится очень. не могу понять в чем дело, ведь на самом свидании нам скучно не было. что бы такого сделать? от него инипциативы пока нет никакой. то есть, все говорит о том, что я ему никак. но меня сбивает с толку,что на свидании так хорошо говорили и смеялись.. я даже удивилась - он столько про себя выложил! вот совсем запуталась. обещаю больше не строчить темы о нем, только объясните в чем же соль ))))

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Без имени

была такая же история я телец,а он козерог.Оказался козёл, всё время уламывал переспать, но я отказала. Предложил встречаться моей подрге, сейчас они счастливы

Без имени

а.. и ещё он мог пропадать по неделям

Автор

[quote="Без имени"]была такая же история я телец,а он козерог.Оказался козёл, всё время уламывал переспать, но я отказала. Предложил встречаться моей подрге, сейчас они счастливы[/quote

то есть с подругой не знакомить, ясно)))

Автор

меня вообще напрягает такая полярность - на встрече такой милый и разговорчивый, а потом тишина как в танке. что такое то??

влад минск

автор, знакомая ситуация и даже более, я козерог девушка телец

скажу причины, рассматривать всё разом вместе

1. отношения портить не хочется

2. если девушка мне не понравилась это не значит что я сразу убегу от неё, можно быть просто друзьями, в том числе и смеяться

3. сорри, вы очень очень очень хорошие, но скучные, с вами банально неинтересно

4. в вас нету искорки которая может зацепить

ещё замечу что в вашей ситуации всё абсолютно не потеряно, почаще заходите к нему в гости

Мася
влад минск

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как по мне,так нуднее и прагматичнее козерогов нет! Такие дотошные,что всю душу наизнанку вывернут!Фууууу!

Автор
влад минск

Сообщение было удалено

а это не будет навязчиво?

Автор

Влад, а что конкретно можно было бы сделать? как его вытащить на второе свидание? но при этом не напугать своим напором))??

taurus
влад минск

Сообщение было удалено

вот я телец и у меня даже слишком чю бушует... что сама от себя устаю((((

а можно вопрос, у вас луна и венера в каких знаках?)

Гость

Не надоело ещё?? повзрослей уже и найди другие интересы. Бред!

Гость

А что скажете про любовь между жен. Стрельцом и муж. Тельцом??? Нам "после 45 лет" Причем я постарше его на 4 года?

влад минск

||| а это не будет навязчиво?

||| Влад, а что конкретно можно было бы сделать? как его вытащить на второе свидание? но при этом не напугать своим напором))??

не будет, не напугаете ))) придумайте тока что-нить, типа мимо проходила решила в гости зайти чаем угостишь? или там реферат вместебудем делать (если это одногруппник например)

ещё ценю хороший парфюм, нет конечно прежде всего ценю человека но хорошмарочный парфюм ускорит дело

||| а можно вопрос, у вас луна и венера в каких знаках?)

апсолютно этого не знаю ;) оставьте почту я скину дату рождения если интересно, тут оставлять не буду

теплая
Мася

Сообщение было удалено

Ваш текст

Однако знаменитый английский комик Аткинсон (агент Джонни Инглиш) КОЗЕРОГ и Джим Кэрри тоже Козерог. А у Тельцов чувство юмора обычно пошлое.

теплая

[quote="влад минск"]||| а это не будет навязчиво?

||| Влад, а что конкретно можно было бы сделать? как его вытащить на второе свидание? но при этом не напугать своим напором))??

не будет, не напугаете ))) придумайте тока что-нить, типа мимо проходила решила в гости зайти чаем угостишь? или там реферат вместебудем делать (если это одногруппник например)

ещё ценю хороший парфюм, нет конечно прежде всего ценю человека но хорошмарочный парфюм ускорит дело

|||

Интересно, какое дело может ускорить хороший парфюм? Хм. Вот сами и дарите...

И зафиг вместе писать рефераты.. Какая-то глупая причина, но козероги особым умом н отличаются.

влад минск

да, точно, даже 2+2 в уме сложить не можем, всё время в бОльшую сторону округляем ))))

Vadiqk

Общие взгляды, интересы и цели, самая гармоничная пара по зодиаку и я с этим согласен

Гость
Без имени

Сообщение было удалено

Ахахаха. Ну ты даешь. Типичный пример женской логики. Я ему не давала так он козел с другой стал встречаться? А что ему с тобой делать? марки собирать?

Артём
теплая

Сообщение было удалено

Общее дело, общение. Заодно и проверишь, насколько он отзывчивый. И не надо на козерогов ля-ля. С думалкой всё в порядке ;), просто намёки понимать отказываемся.

А совет влад хороший дал. Просто общайтесь с ним больше. В конце концов, козерог не та натура, которая влюбляется с первого взгляда. Покажите ему, что вы интересная личность, заинтересуйте его неординарными ( но упаси госпади) увлечениями. Проявите лучшие свои черты характера (ну, например, доброжелательность, искренность). Дайте ему оценить вас в полной мере. Вы ж когда в магазин идёте, не хватаете первое попавшееся?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам к астрологу, посетите http://travelmodels.tv/forum . Там бывает иногда отличный астролог!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем