У кого был опыт общения/отношений, подскажите как с ним справится?Оч сложный характер(((
Жуть-то какая)
У скорпионов не лучше характер..
Но все-таки раки....фуу....
обидчивый и трепач?)))
Стать для него мамой и другом и только тогда он будет золотой
Не рискуйте, а то всю жизнь проживете в скандалах и драках. Найдите лучше себе более спокойного мужчину. Раки истеричны, нервозны, не нормальны. Психи короче.
Я раньше думала, что отличный союз. И хотя браки моих родителей и бабушки с дедушкой распались, я думала, все дело в том, что там мужчина был скорпом, а в моем браке - я скорпион. Только вот похоже, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Не знаю, что дальше будет, но наш брак, похоже, тоже в ..опе.
У нас был такой союз-4 года как на американских горках, сходились-расходились, буря эмоций и т.д., потом без сил расползлись в разные стороны. Хотя вот 3 года прошло а нет-нет да защемит сердце от воспоминаний.
Сообщение было удалено
На чем дрались? На кулаках или на тарелках срывались??)))
У вас у всех поголовно шизофрения.Причем тут гороскопы,если вам парень нравится не слушайте про гороскоп,это болезнь Васькина зовется или Василиса,в тюрьмах это означает опущеный петух.
Сообщение было удалено
Сидели?
Сообщение было удалено
Как вас понять сидели*?!Что другого источник информации у вас мимо пробежал,только сразу родное припомнилось
Сообщение было удалено
Мы не дрались, мы морально, я даже не могу сказать из-за чего, на ровном месте. Все что делали друг другу ощущалось в несколько раз сильнее чем обычно - и хорошее и плохое.
Сообщение было удалено
Меня не интересуют тюремные термины, как и информация о них, что нельзя сказать о вас ;)
Сообщение было удалено
Ваш текстА так я всегда сижу,хожу и гуляю в отличии от тебя ползущей копрофаг.
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю: когда хорошо, то как в раю, а когда плохо - как в аду?
Сообщение было удалено
Не горячитесь вы так, спокойно, все хорошо )))
Сообщение было удалено
А ты видимо знаешь о чем говоришь,опыт очевиден.
Я скорпион, мой МЧ рак, встречаемся 3 с лишним года, он домосед, я тусовщица, ему 29, мне 22, сложности в отношениях только на почве денег возникают, а так все ок, он меня всегда спокойно отпускает тусить, а я стараюсь дома уют поддерживать и чистоту (хотя сама такая неряха, а он чистюля), готовлю каждый день, секс норм, правда единственное я хочу путешествовать, ездила отдыхать только с подругами, так как он не может загран сделать, я ему документы делала 5 раз а толку ноль, забивает все время!
а, и ещё по поводу характера...бывают иногда депрессии, на работу может забивать неделями, интересы постоянно меняются, то он брокер, то мотоциклистом стал, то сноубордистом, то недвижимостью теперь решил заняться, в общем кидает из стороны в сторону!
главное, чтоб вы нагулялись вдоволь, а то блин тянет не по-детски на приключения)))
а, и ещё из меня моральная какашка лезет постоянно, если я чем то недовольна, это вешайся, я нытик страшный, но он в силу своего характера держится ещё, это большой плюс! В моральном плане крепок!
Сообщение было удалено
Ваш текст Сама в шоке)никогда в гороскопы не верила, а один рас наткнулась на тему про раков и узнала своего.И безпречинные приступы дипресии, и ворчливость, и гиперобидчивость, все про него.Кроме того, у многих девушек с парнями этого знака похожие проблемы, вот и у меня тоже, даже не знала что такое бывает))
Сообщение было удалено
Вот и у нас что то подобное)Только личность он неоднозначная, с одной стороны любит женское внимание, как только попадает в женскую компанию примеряет на себя образ смазливого мальчика и бабам это нравится.А когда на едине остаемся превращается в робкого маминькиного сыночка с очень уязвимой психикой и болезненным самолюбием, мне каждую секунду нужно себя контролировать чтоб ничем его случайно не обидеть(удается с трудом)
Надо голову лечить
Надо быть верной ему. Побольше нежности и ласки.Стать для него девушкой, подругой, женой и любовницей в одном лице. Наставлять его что бы он где нибудь не оступился!
И будет тебе счастье.... во время депрессии не трогай его....пусть посидит, подумает, останется в одиночестве(только не долго). Тут важна ненавязчивая ваша мудрость!
Во время ссор надо чаще давать люлей, что бы не расслаблялся!!!
Для скорпионш о раках: читал не мало, отзывы самые разные о мужчинах-раках и самые контрастные. Одна скорпионша жалуется, что он тютя депрессивная, нерасторопная и до кучи гулящая. Другая скорпионша пишет о раках, как о мужчине мечты, мол понимание с полуслова, нежность, качественный и чувственный секс (скорпионши этому предают больше значение), инициативный и очень загадочный, что прямо тянет до безумия к нему. Все видимо разные раки, но есть какие-то общие начала для нас. Как рак, скажу следующее, если мы любим всей душой девушку, мы из кожи вылезем, будем фантанировать идеями и постоянно поддерживать разнообразие в отношениях, взаимопонимание со скорпиошками на высоте (доводилось с парочкой общаться). Когда нас любят и ценят, мы хоть мир сложим к ногам такой девушки. Перепады настроения? Да у кого их не бывает? Скажу за себя, у меня они непродолжительные и минимально сказываются на партнерше, я не прячусь в раковину, а напротив за разговоры обо всем и как есть, это лучше, чем молчанка, порождающая недопонимание со всему вытекающими. Ах, да страсть, страсть и страсть! Лично меня очень легко раззадорить. Если люблю, то глубоко и без остатка, если не люблю, то холоден, третьего просто не дано. В целом подытожив могу сказать, что наверное все раки оценят внимание, страсть, преданность и любовь партнерши и.... и иногда умеренную взбучку, ну так, для разнообразия, скорпы - вы это умеете!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.