Гость
Статьи
Мужчина- рак, …

Мужчина- рак, девушка-скорпион.Что делать?

У кого был опыт общения/отношений, подскажите как с ним справится?Оч сложный характер(((

Викуся
28 ответов
Последний — Перейти
А.

Жуть-то какая)

У скорпионов не лучше характер..

Но все-таки раки....фуу....

Гость

обидчивый и трепач?)))

.

Стать для него мамой и другом и только тогда он будет золотой

Sairis

Не рискуйте, а то всю жизнь проживете в скандалах и драках. Найдите лучше себе более спокойного мужчину. Раки истеричны, нервозны, не нормальны. Психи короче.

Гость

Я раньше думала, что отличный союз. И хотя браки моих родителей и бабушки с дедушкой распались, я думала, все дело в том, что там мужчина был скорпом, а в моем браке - я скорпион. Только вот похоже, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Не знаю, что дальше будет, но наш брак, похоже, тоже в ..опе.

Гость

У нас был такой союз-4 года как на американских горках, сходились-расходились, буря эмоций и т.д., потом без сил расползлись в разные стороны. Хотя вот 3 года прошло а нет-нет да защемит сердце от воспоминаний.

Гость

Сообщение было удалено

На чем дрались? На кулаках или на тарелках срывались??)))

Гость

У вас у всех поголовно шизофрения.Причем тут гороскопы,если вам парень нравится не слушайте про гороскоп,это болезнь Васькина зовется или Василиса,в тюрьмах это означает опущеный петух.

Гость

Сообщение было удалено

Сидели?

Гость
Leonarda_Vinci

Сообщение было удалено

Как вас понять сидели*?!Что другого источник информации у вас мимо пробежал,только сразу родное припомнилось

Гость
Leonarda_Vinci

Сообщение было удалено

Мы не дрались, мы морально, я даже не могу сказать из-за чего, на ровном месте. Все что делали друг другу ощущалось в несколько раз сильнее чем обычно - и хорошее и плохое.

Гость

Сообщение было удалено

Меня не интересуют тюремные термины, как и информация о них, что нельзя сказать о вас ;)

Гость
Leonarda_Vinci

Сообщение было удалено

Ваш текстА так я всегда сижу,хожу и гуляю в отличии от тебя ползущей копрофаг.

Гость

Сообщение было удалено

Я правильно понимаю: когда хорошо, то как в раю, а когда плохо - как в аду?

Гость

Сообщение было удалено

Не горячитесь вы так, спокойно, все хорошо )))

Sairis
Гость

Сообщение было удалено

А ты видимо знаешь о чем говоришь,опыт очевиден.

Сладость

Я скорпион, мой МЧ рак, встречаемся 3 с лишним года, он домосед, я тусовщица, ему 29, мне 22, сложности в отношениях только на почве денег возникают, а так все ок, он меня всегда спокойно отпускает тусить, а я стараюсь дома уют поддерживать и чистоту (хотя сама такая неряха, а он чистюля), готовлю каждый день, секс норм, правда единственное я хочу путешествовать, ездила отдыхать только с подругами, так как он не может загран сделать, я ему документы делала 5 раз а толку ноль, забивает все время!

Сладость

а, и ещё по поводу характера...бывают иногда депрессии, на работу может забивать неделями, интересы постоянно меняются, то он брокер, то мотоциклистом стал, то сноубордистом, то недвижимостью теперь решил заняться, в общем кидает из стороны в сторону!

Сладость

главное, чтоб вы нагулялись вдоволь, а то блин тянет не по-детски на приключения)))

Сладость

а, и ещё из меня моральная какашка лезет постоянно, если я чем то недовольна, это вешайся, я нытик страшный, но он в силу своего характера держится ещё, это большой плюс! В моральном плане крепок!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Сама в шоке)никогда в гороскопы не верила, а один рас наткнулась на тему про раков и узнала своего.И безпречинные приступы дипресии, и ворчливость, и гиперобидчивость, все про него.Кроме того, у многих девушек с парнями этого знака похожие проблемы, вот и у меня тоже, даже не знала что такое бывает))

Сладость

Сообщение было удалено

Вот и у нас что то подобное)Только личность он неоднозначная, с одной стороны любит женское внимание, как только попадает в женскую компанию примеряет на себя образ смазливого мальчика и бабам это нравится.А когда на едине остаемся превращается в робкого маминькиного сыночка с очень уязвимой психикой и болезненным самолюбием, мне каждую секунду нужно себя контролировать чтоб ничем его случайно не обидеть(удается с трудом)

Ната

Надо голову лечить

дядя Ваня

Надо быть верной ему. Побольше нежности и ласки.Стать для него девушкой, подругой, женой и любовницей в одном лице. Наставлять его что бы он где нибудь не оступился!

И будет тебе счастье.... во время депрессии не трогай его....пусть посидит, подумает, останется в одиночестве(только не долго). Тут важна ненавязчивая ваша мудрость!

Во время ссор надо чаще давать люлей, что бы не расслаблялся!!!

гость

Для скорпионш о раках: читал не мало, отзывы самые разные о мужчинах-раках и самые контрастные. Одна скорпионша жалуется, что он тютя депрессивная, нерасторопная и до кучи гулящая. Другая скорпионша пишет о раках, как о мужчине мечты, мол понимание с полуслова, нежность, качественный и чувственный секс (скорпионши этому предают больше значение), инициативный и очень загадочный, что прямо тянет до безумия к нему. Все видимо разные раки, но есть какие-то общие начала для нас. Как рак, скажу следующее, если мы любим всей душой девушку, мы из кожи вылезем, будем фантанировать идеями и постоянно поддерживать разнообразие в отношениях, взаимопонимание со скорпиошками на высоте (доводилось с парочкой общаться). Когда нас любят и ценят, мы хоть мир сложим к ногам такой девушки. Перепады настроения? Да у кого их не бывает? Скажу за себя, у меня они непродолжительные и минимально сказываются на партнерше, я не прячусь в раковину, а напротив за разговоры обо всем и как есть, это лучше, чем молчанка, порождающая недопонимание со всему вытекающими. Ах, да страсть, страсть и страсть! Лично меня очень легко раззадорить. Если люблю, то глубоко и без остатка, если не люблю, то холоден, третьего просто не дано. В целом подытожив могу сказать, что наверное все раки оценят внимание, страсть, преданность и любовь партнерши и.... и иногда умеренную взбучку, ну так, для разнообразия, скорпы - вы это умеете!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема