Гость
Статьи
рак-козерог

рак-козерог

делимся опытом

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Ракушка

Ну уточните, кто из них рак, а кто козерог?) Если Козерог -мужчина, рак -женщина, то . скорее всего, она будет любить сильнее, чем он ее . Между нами реально сильная тяга, но в то же время и сильное отчуждение. Какой-то рок прямо таки.. и вместе сложно и вместе невыносимо.Козерог - на мой взгляд, это 100% идеальный мужчина, но есть одно НО.. он не эмоциональный и дать необходимое кооличетво чувств нам, ракам, он не может. Лично у меня - спошные эмоциональные придирки к нему. Уверена, его это раздражает. Я стараюсь сдерживаться, но и не говорирть об этом нельзя. Он не поддерживает никаких разговоров на тему ощущений, чвств, для него это все лишнее.Вообщем не просто все.

Кина

Не а,он будет ее любить сильнее.Без НО,не найдешь ни одного мужчину.Тяга действительно очень сильная.Если по гороскопам смотреть,обрати внимания на года_по-восточному,тут сойдетесь-все окейно будет.

Кина

Эмоционально дадут те же водные знаки,но по опыту скажу-двойные эмоции в доме-черезчур!Все очень ненадолго.Устанешь.И так захочется к своему козерожке.Правда,лучше цени его сейчас.Потом уже вернуть все будет очень сложно.

Гость

знаю две таких пары, в обеих женщины раки из кожи лезут для сохранения семьи, очень честолюбивые, хозяйки хорошие, работящие, а мужики козероги идиоты, жестокие, изменщики, жмоты, унижают женщин, плевали на семью, любовниц заводят не стесняясь.

Коза Дереза
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы уверены, что они - козероги О_о? Обычно козеры очень преданные, потому что однолюбы. Для них семья - это все. Ну это из собственного опыта...

Вероника

Знаю трех козерогов, в браке -один -10 лет( имеет двух постоянных девушек и несколько "периодических", другой- 2 года( сидит на сайте знакомств, ищет секса на один раз) и третий- женился летом, (уже спрашивал меня, нет ли у меня подруги симпатичной для него, типа любовницу хочет постоянную).. Вот вам и пресловутая преданность козерогов, о которой пишут. Самое интересное, с виду-все нереальной любовью любят своих жен)) с другой стороны- Козероги обычные мужчины, видимо, со своими обычными мужскими пороками.. Увы!

Гость

мдеее..)) ну я просто в шоке от таких коментариев)думала мужчины козероги вполне верные по сравнению с другими.

а как на счёт пар где она козерог, а он рак?

теплая
Гость

Сообщение было удалено

Очень похоже на правду, но ракине не всегда хорошие хозяйки.

Ну уточните, кто из них рак, а кто козерог?) Если Козерог -мужчина, рак -женщина, то . скорее всего, она будет любить сильнее, чем он ее . М

Не знаю... А кого козероги могут любить сильнее? Только тех, кто их отвергает почти?

теплая
Коза Дереза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну конечно... Преданные* до поры до времени, а потом как пустятся во все тяжкие....

Эта кстати их ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ черта. Самые яркие примеры- Мэл Гибсон и М.Мэнсон вроде бы такие разные, но дебоширы отменные.

Sairis

Мэнсон,наверное,самый классный Козерог.

Гибсон? Где *дь мой тазик!

Гадкий Койот

"Ну конечно... Преданные* до поры до времени, а потом как пустятся во все тяжкие...."

читаю как про мужчин раков..хотя они изначально "оочень верные бывают", всё равно всё когда-то раскрывается, постоянно утаивают свои многочисленные связи

АНКОР

Я Козерог, он - Рак. Пытается строить, очень смешно. Ладно, постою, послушаю.))

Кукла Юля

я рак он-козерог,ревнивый,собственник это минус,из плюсов-хозяйственный,энергичный, ну и в плане секса все ок.

Козочка

Я - козерог, он - рак. Поначалу я посчитала его идеальным мужчиной. А теперь вижу его *лядскую сущность, хотя слова очень красивые говорит, но ненадежный на мой взгляд.

Козочка
Кукла Юля

Сообщение было удалено

Кстати, да. И мой собственник страшный. А мне это не нравится. У меня и в мыслях нет изменять ему, а придирки на ровном месте достают ужасно... Сам кстати, уже изменил. Правда, в тот период когда у нас напряжение было в отношениях, но я это оправданием не считаю и верить ему больше не смогу. :(((( Хотела уйти, а он удерживает. Клянется, что никтогда такого не повторится. А я не могу простить. Все равно уйду... Трудновато взять и все перечеркнуть вот так сходу...

Козочка
Вероника

Сообщение было удалено

Знаю двоих козерогов женатых. Оба очень верные. Могут пофлиртовать, но больше - ни-ни!

Кукла Юля
Козочка

Сообщение было удалено

Ваш текст у меня тоже есть подозрения что изменяет.не верю ему почему то,а как вы узнали,застали что ли?

теплая
Козочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага... Читаем выше... Кто мог подумать, допустить в мыслях, что Мэл Гибсон, которому хотели дать священный сан, отец многодетного семейства... вот так вот некрасиво начнет изменять. Ладно бы просто изменял, т.е. имел любовницу, а он начал дебоширить.

Козочка
Кукла Юля

Сообщение было удалено

Вот и я почему-то не верила, но ничего не вынюхивала и не проверяла. Случайно обнаружила переписку с одной дамой, задала ему вопрос в лоб, ясно давая понять, что правду знаю и что если соврет, мы расстаемся мгновенно... он подтвердил.

Козочка
теплая

Сообщение было удалено

Во-первых, артисты, певцы и прочее - это отдельная категория. А во-вторых, насколько мужчина б*ядун зависит не от знака. И к тому же опыт жизненный у всех разный. По моему опыту самые блудливые - это близнецы, овны и раки. А самые малоизменяющие - козероги и как ни странно стрельцы.

Гадкий Койот

Можно вопрос к козерогам (девушкам)? А вот какие раки в быту? Какие они семьянины? Каково с ними сосуществовать?

Гость

[quote="Козочка"]Во-первых, артисты, певцы и прочее - это отдельная категория. А во-вторых, насколько мужчина б*ядун зависит не от знака. И к тому же опыт жизненный у всех разный. По моему опыту самые блудливые - это близнецы, овны и раки. А самые малоизменяющие - козероги и как ни странно стрельцы.

[/quote

]Не во-первых, а приведенный жизненный пример актера, который является ярчайшим представителем козей братии.

Сатурн

Здесь читал что Козероги мужчины Б...ны)))

Это пишут Женщины Раки-те которые кокетничают, крутят хвостом, и строят глазки.

Другим Мужчинам.

Ракам Женщинам по..фиг что они в паре.

Главное чтобы ей сказали что она красивая!) и она любого вознаградит своим телом.

Короче Б-дь Б-дью!)

Я надеюсь что есть СОВЕСТНЫЕ (Раки) Женщины и Девушки.

Мой вывод: Женщины Раки без СОВЕСТНЫЕ !!!

За себя скажу- я Козерог, В бл-сва могу пуститься только из-за душевной боли которую мне сделает Женщина.

КозерожкаЗабодаю
Сатурн

Сообщение было удалено

Хех, а я вот читала, что мужики-раки - Б...ны те еще)))

Но я, блин, влюбилась в одного Рачка, причем, с небольшой примесью Близняца и вот что интересно: он мне сам говорил, что ему типа некоторые говорили, что он какбэ бл...н, однако, мне отчего-то (интуиция, что ли, подсказывает?) кажется, что он может быть верным. Взаимопонимание у нас на высшем уровне (кто там что говорил про противоположности?), мне с моим Ракушей очень хорошо вместе, (все простуды проходят когда с ним общаюсь, он и душевные раны неплохо залечивает) и как-то... Надежно и Спокойно... Обожаю его, а он сейчас работает, мой Зая)))

Отсюда делаю выводы, что все ваши дурацкие гороскопы - брехня и плевать я хотела на них с высокой колокольни! Буду любить своего Рака не смотря ни что и пошли все в опу!)))

КозерожкаЗабодаю
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Гадкий Койот, а можно встречный вопрос: а ты кто по ЗЗ, не Рак ли? ;)

-

не айс союз..я козер и не люблю раков

Анюта
теплая

Сообщение было удалено

Гость
Коза Дереза

Сообщение было удалено

Хахахаха.... Только закомплексованные еслии... Одна как раз рачиха писала, как подцепила на сайте богатого Козера ЖЕНАТОГО и ОН ей оплачивает квартиру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не во-первых, а приведенный жизненный пример актера, который является ярчайшим представителем козей братии.

+ 1900.

Козерог
Сатурн

Сообщение было удалено

Браво в точку рак женщина слабая на передок

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Коза Дереза

Ваш текст

А вы уверены, что они - козероги О_о? Обычно козеры очень преданные, потому что однолюбы. Для них семья - это все. Ну это из собственного опыта...

Это Вы в книжках что ли начитались? Ну да,они,Козероги,любят поговорить о верности,но на деле изменяют и врут.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем