Гость
Статьи
гадание по кофейной …

гадание по кофейной гуще.......

Кто-нибудь гадал на кофе?? У кого совпадало что-то? Сбывались ли предсказания?Ходила к гадалке. Полгода назад. Из всего,что она нагадала с точностью 100% совпало только первые буквы имен мужчин. Описала их некоторые особенности . Про бывшего сказала,что через1,5 года заберемению и выйду замуж за него. Но вот что-то не светит пока эта перспектива....

Елена Прекрасная
19 ответов
Последний — Перейти

желаю выйти и забеременеть ;-)

Ой) я как-то гадала)

намутила эту жижу, надо было накрыть кружку блюдцем и перевернуть, я перевернула это всё на учебник по одному предмету, который сдавала раз сто) корка была из дешёвого картона и книге настал конец. Больше пробовать не стала)

Вам желаю, чтоб сбылось)

Анонимка в черном ботинке

когда-то гадала не одна дама,ничего не сбылось

гость

10 лет назад я ездила гадать к бабушке одной. По кофе она гадала. Она тоже видела все буквы и черты характера Все,что нагадала сбылось,только гораздо позже! Желаю и вам того же! Удачи!

мне одна дама гадала раньше, совпадало всегда 100% . просто потрясающе.

может в дате она немного ошиблась?

Елена Прекрасная
Эврил

Сообщение было удалено

Может!!Она говорит не по датам,а "через 2 точки")а 2 точки -это может быть 2 мес. или 2 года)) А Вам по кофе??

Ната

Это милое развлечение для юных особ,сама так делала,но ничего не понимала,хотя хотелось видеть что-то хорошее в этих гущах...))

гость
Ната

Сообщение было удалено

тут же написано,что она к гадалке ходила,а не сама высматрела это все

Злата
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не думаю,что гадалка на кофе гадала)) думаю,автор хочет погадать поэтому спрашивает,а у гадалок другие методы...

Лолушечка

Пошла я раз к гадалке на Таро.Она карты раскладывала,потом кофе заварила.Ну,думаю,щас мне на кофейной гуще ещё погадает.А она взяла это кофе и тупо выпила))).

Елена Прекрасная
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст

к чему эти ваши предположения??.....Я ходила к гадалке,и она мне на кофе гадала. и гадать,я больше не хочу.

Елена Прекрасная
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

Ваш текст

да..и что же это за методы,о которых вы с таким знания дела говорите??....надеюсь не на голубиных сердечках??

Елена Прекрасная
Лолушечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

моя вообще свое кофе в микроволновке разогревала))))))гадость неимоверная))а сбылось-то хоть?

Светлана

Я гадала у женщины на кофейной гуще и оно тоже сбылось, но не сразу) Через два года. Сбылось всё, кроме одного. Мне сказала она, что будет какой-то мужчина, который одолжит деньги. И ничего такого не было. Зато в остальном правда) Я и сама пробовала гадать. На сайте http://ezoterica.com.ua/kofeynaya-guscha/blog есть значения фигур и всякие советы. Я там читаю обычно)

Ани

Я когда гадаю, все сбывается)
Людей уже столько набирается, что стала гадать за срмволичную сумму 100 рублей

89268942024 - если кому интересно, с радостью погадаю, могу и по фото

Гость

Никогда не верил гаданию - но приперло один раз и пришлось идти - позвоните и спросите возможно вам помогут . 89224202097 - Если не отвечает пишите в ватсап. она перезванивает .

Гость
Ани

Я когда гадаю, все сбывается)
Людей уже столько набирается, что стала гадать за срмволичную сумму 100 рублей

89268942024 - если кому интересно, с радостью погадаю, могу и по фото

Погадайте мне

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Карина

Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем