Я заметила, что люди, родившиеся в этот год часто несчастны в любви и им сложно найти пару. Я, например, родилась в 1988 году и у меня нет мч(( Очень сложно, чтобы кто-то понравился, а, если нравится, мне сложно показать свои чувства. Может это от того, что дракон - это непонятное существо, одиночка...все остальные знаки китайского гороскопа-животные. Кто-нибудь со мной согласен?
Тогда ищите себе пару среди таких же как вы, одиноких драконов))
Мама у меня этого года. 40 лет счастливо замужем за папой-Змеем. Обратите внимание что ли на Змей :)
Сообщение было удалено
Аналогично было.Но нашелся очень резвый Петух и исправил ситуацию.
меня всю жизнь окружают змеи, вроде отношения с ними неплохие, некоторым я нравилась и нравлюсь, но что-то не складывается...может это еще от того, что я в високосный год родилась((
Год Дракона - прикольный год ;) 2012 - конец света, 2000 - конец света ;)
Про одиночек чушня.
Мои одноклассники почти все в год Дракона родились и все у них в порядке - семьи, дети, кто то и по 3-му разу в браке у всех все по разному.
Сообщение было удалено
вот-вот)
Неправда. Все мои знакомые драконы пристроены и неплохо.
Неправда! У нас на работе много Драконов и все в браке и счастливы, дети. 1976 год.
Какое еще оправдание своей неликвидности найдете?
Я тоже это заметила((( И я в год Дракона родилась и много знакомых и друзей род. в этот год.
не правда, у меня все подруги быстро замуж повыскакивали)))
Это все не правда моя сестра родилась в год дракона , вышла замуж в 18 лет и живет с мужем счастливо и до этого у нее много парней было.
я тоже в год Дракона и тоже одна(
наоборот, дракон - самый удачливый знак. ТТТ
бред,в год дракона рождаются сильные и красивые люди и с личной жизнью у них и у меня в том числе все ок))
ну, почитала тут)) лан, надеюсь и у меня все наладится)) рада за всех здешних драконов)
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно наладится)) вам 23 уже есть? или будет только?
Ну конечно все ваши беды от того, что вы родились в год дракона. Он, бедный, виноват в вашей несостоявшейся личной жизни, сволочь!
К слову, знаю несколько людей 1988 года, и одиночка среди них только одна-девушка с отвратительным характером. Все остальные в парах. Наверно у неё тоже дракон виноват, что она одна)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
уже давно есть...я январская
ну да когда что-то не складывается. обязательно нужно ковырять эти тупые гороскопы
А у меня муж родился в год Дракона))) Вот 27 лет в декабре будет со дня свадьбы)) Я вас тут всех переплюнула))
Наоборот, этот високосный тригон: Крыса, Дракон и Обезьяна символизирует Любовь. Люди этих годов очень привлекательны внешне и всегда востребованы у противоположного пола. Автор, не унывайте, у вас все еще впереди.
Кстати, для интересующихся. Тригон: Змея, Петух, Бык - символ Работа (т.е. это люди - трудяги зодиака), Кот, Коза, Кабан - Свобода (т.е. очень независимы по натуре, всегда живут своей жизнью, особо не обременяя себя), Тигр, Лошадь, Собака - это Власть (практически всегда в обществе занимают ключевые посты, лидеры с рождения)
а вот кстати у меня подруга 1988, и у нее тоже самое редко,кто нравится, а если нравится, то уже занят оказывается, и не раз так было за 23 года только 1 раз отношения были....
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть, все известные мне коты и кабаны- настолько свободолюбивые, что капец, блин, еще и третья группа крови- индивидуалист- но есть плюс- никогда не работала на кого-то, с юности только на себя, а теперь и некоторые на меня, свобода- моя стихия, я одиночка- хотя и не дракон- а кабан:)
Ваш текст
Сорри, я не автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот мне по фигу эти гороскопы... но тут соглашусь..Я Кот по году рождения и вдобавок Стрелец по зодиаку, меня ограничить свободой невозможно.. я вбрыкиваю тут же, у меня должно быть свое личное пространство и только мое
кстати ОЧЕНЬ хорошо ЗАМЕЧЕНО. Спасибо за внимательность, автор.
Владимир Путин- дракон например, вроде человек известный, властный, но не похоже, что счастлив в семье.
По себе- тоже 88 г. рожд. и всю жизни совсем одна. Папа тоже ДРАКОН и тоже одиночка, т.е. как-то у него все мимо проходит, он еще и Водолей- переоценивает друзей и немного отстраненный.
Тетя тоже Дракон и тоже одинока, вернее по собственному женланию решила жить одна- ни детей, ни сожителя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не Вам судить почему она одиночка. У меня например характер хороший и лояльный. И потом люди смотрят в перспективу, если хотите. То, что кто-то там под этим годом рожден и Не одиночка так не факт, что всегда так будет.
чушь какая, я вот в год овцы выродилась и всю жизнь одна - ни подруг ни другого
бред!
я телец-дракон...стока уже всякого перетрахал что.. ну вощем скинь мне фотку,
может ты просто уродина и в этом вся твоя проблема!
Согласна с Автором....к сожалению это правда..
Гороскоп тут ни при чем,живите реальностью и все будет!
Вике привет!!!:-)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст я полностью с тобой согласна . у меня всё в точности как и у тебя
бред полный...я дракон, овен и родилась в високосный год! тьфу-тьфу не жалуюсь, чего и Вам желаю!
Сообщение было удалено
помогите, расскажите как у вас с петухом развивались отношения, у меня как раз сейчас такой период и моментами я теряюсь и не знаю как себя вести, впервые такая встреча))
Сообщение было удалено
Давай знакомиться! ты симпатюля????)
Многие женщины-Драконы безуспешно снимают "венец безбрачия" в магических салонах, жалуются на свою холодность, которая создает им немало проблем, не понимая, что такова особенность драконьей энергетики. В целом же, Дракон - хороший семьянин и друг. Он стремится к браку, предпочитает постоянство и ясность в отношениях. Друзей он всегда поддерживает. Детей опекает.
Я дракон-водолей 88года. Тоже долго не могла определиться . Все не то, и все не так. Наконец, встретила змею-стрельца! Идеально. В отношениях все супер. И вправду , змея- работяги ...
Следите за внешностью, фигурой, будьте добры и учитесь готовить- сразу заберут))) все впереди, не торопитесь. Лучше быть одной, чем с кем попало...
согласен
согласна.
Я согласна с Вами,но и понимаю,что от нас зависит больше,чем нам кажется!
Это потомучто надо искать тожэ с весакосного года дракона
Вам нужен мужчина из тригона крыса,обезьяна ,дракон.и ещё парень,родившийся в год петуха. необходимо ещё чтобы совпадали знаки зодиака. огненные совмещаются с воздушными,водные с земными. самое главное- --Вам нельзя общаться с людьми.рождёнными в год кабана. Это векторное сочетание. кабаны управляют драконами,и вы никогда не сможете ничего изменить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Согласна!!. Я сама дракон и тоже одна.
Ненавиду всех поголовно мужчин. И не вадно беден он или богат. Красив или страшненький. Русской он национальности или нет.
Просто видимо женщины-драконы умнее всех остальных и изначально не впускают в свою жизнь ложь, коей и являеттся абсолютно любой мужчина.
Совершенно верно, а я 1964 год, тоже одна, и дажеживя с мужем была духовно одинока