Гость
Статьи
как вернуть мужчину …

как вернуть мужчину льва?

ДЕВУШКИ,ПАРНИ ПИШЕМ СЮДА!!! КТО ЗНАЕТ ХОРОШО ЭТОТ ЗНАК....ЛЮБЯТ ЛИ ОНИ,КОГДА ПО ОТНОШЕНИЮ К НИМ ПРОЯВЛЯЮТ ИНИЦИАТИВУ ИЛИ ВСЕ ЖЕ ИГНОР.....??? СТОИТ ЛИ НАДОЛГО ОСТАВЛЯТЬ ИХ БЕЗ СВОЕГО ВНИМАНИЯ?? И ДРУГОЕ..........

АВТОР
58 ответов
Последний — Перейти
Sairis

1)Автор не пишите капсом - это ТУПО!

2)Этот вопрос не праздный.Всего за сутки таких постов было штуки 4!Ищите их!

Гость

да, что же такое опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! та же тема про Львов. Пропал лев, как вернуть?, и т.д. Опять этот же автор или кто другой?!

Разбежался прайм львов.

ЗАДОЛБАЛИ ИДИОТКИ !!!!!!!!!!!!!

сорият

А я бы почитала)мне эта тема актуальна и интересна) так что пишите-пишите))))

А для ваших гостей можно сказать,только,то что ....

1)зачем искать старое из тысячи тем,когда тебе могут написать новое??...и разобрать конкретную проблему конкретного человека..??

2) кто больше ИДИОТ...тот,кто задал вопрос на интересующую его тему или тот,кто зашел и оставил свой комментарий по теме,которая так тебе не интересна..?? вопрос риторический ..не так ли)))))))))))))))))))

Sairis
сорият

Сообщение было удалено

1)Лень это очень плохое качество.Ибо поискать все же стоит.

2)Старое?Сегодня только с ленты ушла эта тема.

3)О какой конкретики мы тут говорим?О том наборе капсовых слов,где нет ни описания своей ситуации,ни смысла в целом.

поругалась со львом? ищи овна !

гость

для львов,вторая половина года,по астрологии,сопряжена с потерями и расставаниями. поэтому так много тем о бегущих львах!

сама лев,муж мой тоже. отношения сейчас и у нас не айс,хотя в браке тыщу лет)

Гость

переходите все на ветку сорият и автор в том числе,что соединить две ветки в одну

Elena

Сама лев, и мужчин львов знаю немало. Уходим, если становится неинтересно, скучно, или если понимаем, что это не наш человек...

сорият

Да-да)переходи все к сорият!! Скиньте пожалуйста, ссылки на другие ветки про львов....если не сложно))

спасибо)))

Львица
Львица

"Elena"

Сама лев, и мужчин львов знаю немало. Уходим, если становится неинтересно, скучно, или если понимаем, что это не наш человек...

- так оно и есть.

сорият
Львица

Сообщение было удалено

спасибо)

сорият
Львица

Сообщение было удалено

но это точно не про нас)) со мной далеко не соскучишься)))

Elena

[quote="но это точно не про нас)) со мной далеко не соскучишься)))[/quote]

А ещё уходят если не влюбились. Такое тоже у нас бывает. Мужчина лев - это не скорпион, просто так не исчезает. Поверьте, если он любит, не станет исчезать...

Ктототам

так что делать? инициатива или игнор? а если лев не ушел, а просто охладел? или не охладел, но уделяет меньше внимания? какую тактику выбрать?

сорият

Исчезнуть-это значит навсегда) Ну а когда человек появляется...прощупать почву...или от не х... делать??

Elena
Ктототам

Сообщение было удалено

Если лев охладел, значит уже расслабился. Встряска ему нужна. Он в Вас теперь уверен. Придумайте, что нибудь, ну например заставте его ревновать. Львов надо всё время держать в напряжении, чтобы не раслаблялся. Помню у меня был один лев, ну прямо душка. В самом начале цветы, конфеты... Через пол года у меня в гостях заявил, что прошло уже пол года можно и расслабиться, и положил ноги на мой журнальный столик. Ха, а я на тот момент уже хотела его бросать, и в тот же вечер уехала к скорпиону. Так он был в шоке и в недоумении. Как это так!? Сначала звонил, и обзывал меня, потом извинялся, и говорил, что с ума сойдёт. Артисты они, и жуткие эгоисты.

Elena
сорият

Сообщение было удалено

Значит он всё ещё один, а львы не могут быть одни, им надо всё время за кем нибудь волочиться...

сорият
Elena

Сообщение было удалено

Да мой 100% уверен уже во мне))и давно))) И точно так же,как и у вас было....сначала показал себя одним человеком...а потом расслабился. Когда я спрочила,почему так...он сказал,"но тогда же мне надо было втереться тебе в доверие,а теперь вот...полцчай какой я есть"))!! Вот с...а! Как вспомню,аж бесит!!А как заставить его ревновать..если например случайно мы нигде не видимся....не самой же ему звонить и рассказывать про ухажеров...или мимо его дома с толпой мужчин гулять??))))

сорият
Elena

Сообщение было удалено

конечно один!так слава богу не нашел никого. А вообще он как-то в одной ссоре сказал мне,что ему не нужна жена))))))))

Elena
сорият

Сообщение было удалено

Так и будет всегда теперь. Львы, они ленивые...

У меня дядя лев, и жена у него львица. Он очень домовитый, всё в дом, умеет деньги зар-ть. Но вот тоже так же, лежит на диване, никаких эмоций, а жена должна его обслуживать. Его жена в самом начале даже любовника имела, но всё вылезло на ружу. А теперь просто привыкла так жить. Она своей жизнью, он своей. Я львица, но мужчин львов не люблю. Мне нужны эмоции...

сорият

Ну я всегда считала,что мужчины львы ооочень эмоциональные?? У меня есть один знакомый Лев,так это что-то!! Лентяй настолько,что вилку ко рту сам поднести затрудняется)) Его сожительница только и делает,что готовит,стирает и убирает за ним света белого не видя!! для нее выход в магазин 100% праздник)))))))

Но вот мой,в принципе,в бытовом плане привыкший жить один...сам себе постирушка, поглажка и приготовка)))) Ну допустим он ленится в плане отношений....но ведь если я много раз делала шаги к нему,то что ему мешало принять все это...ему даже не приходилось свою Ж..у с дивана подымать..

Лёвка ;)

Вы сами на свой вопрос ответили. Ему неинтересно именно потому что даже свою ж..у с дивана поднимать не надо))) хищнику надо вечно на низком старте быть, не то чтобы все время в напряге, но ему должно быть интересно с человеком, а когда интересно - на диване не лежат. Не надо жить "для него" - это напрягает, создает необходимость чувствовать себя обязанным человеку против его воли. Лев возьмет на себя обязательства только тогда когда САМ этого захочет и с тем, с кем он этого захочет. Судя по всему, он просто знает Вас вдоль и поперек, ему неинтересно, хочется "свежего мяса" .. да он свободен, но это не значит, что он один. Просто в поиске.."пробует"..и методом проб и ошибок найдет себе женщину..не исключено, что вернется :)

Живите для себя и развивайте саму себя, не тратьте время на пустое ожидание этого чуда)))

Elena
сорият

Сообщение было удалено

А вот не надо им ничего делать, тогда он будет стараться Вам угодить, а так зачем!? Возвращаюсь опять к своему бывшему льву, у него до меня была одна женщина, он у неё пол года жил. Любила она его очень сильно, всё за него и для него делала, а он видете ли не влюбился. Бросил он её, а она даже пыталась покончить собой. А меня он каждую пятницу к себе на машине забирал (приезжал за 40 км), а в воскресение вечером домой привозил. Уговаривал к нему переехать, а я всё тянула, протому, что не любила. Никогда для него ничего не делала. Даже когда он бывал у меня в гостях, он готовил.

Он должен Вас добиваться, а не наоборот. Он же охотник, а если добыча сама в руки идёт...

сорият

Спасибо) но я и так живу для себя, а не для него))) ну а как тогда быть ...одни советуют давать о себе знать,другие наоборот......не будит ли такого,что он вообще может забыть...?? ведь мужчинам полезно мозолить глаз иногда...и получается если он позовет допустим в кафе идти не нужно..??

сорият
Лёвка ;)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо конечно)) Так что делать -то?? конкретики хочется...)))

Elena
сорият

Сообщение было удалено

Ну я не знаю, я женщина лев, а не мужчина. Но если у меня чувства к мужчине остыли, их уже ничем не разжечь. Можно на время мой интерес пробудить, если меня отправить в игнор. Но это будет не то, это для меня: как это так!? Вот он крутился вокруг меня, всё для меня делал, а теперь исчез. Я даже постараюсь его обратно вернуть, но это чисто из спортивного интереса. Через какое-то время мне опять всё надоест. Я думаю мужчины львы в этом плане тоже такие же. Но может я и ошибаюсь. Мне трудно судить, я не знаю вашу ситуацию, и не знаю какие чувства он к Вам испытывал.

VODOLEI
сорият

Сообщение было удалено

Ваш текст

5 баллов!

сорият
Elena

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ревность и чувство собственности присуще всем знакам зодиака,я думаю) но вот если судить по себе....если у меня чувства вообще пропадут,то и интерес подогревать и возвращать на время я тоже не буду,потому что мне это будет не нужно. Хотя женщины более коварные,чем мужчины)

Natusik

Я сама Лев и могу сказать что мы очень любим внимание в нашу сторону.Особенно если этот человек хочет построить отношения с нами,но не надо беребарщивать и навязываться

Rosachka

Девочки и мальчики ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА! Я сама Лев, мой мужчина Козерог! Мы провстречались около 6 месяцев. В начале было что-то невероятное, мы просто не могли отлипнуть друг от друга!!! Постоянно созванивались, могли часами разговаривать по телефону о всякой ерунде, когда виделись, держались постоянно за руки и обнимались. Виделись мы по началу редко, т.к.он работал за городом, только на выходные. Потом когда он стал по-ближе как то стало все остывать с его стороны. Меньше стал внимания уделять, про ласковые слова, я вообще забыла, если сама из него не вытяну. Стали ругаться из-за всякой мелочи, короче он стал отдалятся от меня. Я сразу себе накрутила что там появилась другая женщина. Но убедилась что это совсем не так. Стали возникать проблемы уже семейного быта и т.д. Сейчас очень сильно поругались и наверно разошлись.Поругались из-за того, что я забеременела от него. Но врач который меня очень долго наблюдает сказал что плоду и не прожить 2 месяцев, что будет выкидыш, ну я к нему со слезами на глазах! Мол что делать. Т.к. ему 29 лет, я думала что человек разумный...., что в ответ услышала делай что хочешь, при этом он очень разозлился. Потом спустя время, я позвонила ему поговорить, а он сказал что мне не верит, и все! В итоге этот выкидыш случился..., а он даже не позвонил спросить как дела.., На звонки не отвечает! Я очень тоскую по нему.... Я знаю что он меня любит, я это чувствую....

Rosachka

1

Rosachka

11

погороскопуЛев

тут можно только посочувствовать... козел он!... безрогий... что еще тут скажешь..

Львица

жесть. козероги упертые и в отличие от львов жестокие.. не любила их никогда. по головам идут (((

Козочка

Попрошу в адрес Козерогов нежнее выражаться, как минимум потому,что цепляем же Ваши сердца балованные, так получается? ;) я вот о чем... Вы жестче любого Козерога. Потому что Козерог, добиваясь с трудом, ценит. Лев же - чем труднее досталась цель, тем больше он издевается потом.. исчезает, при этом пишет, занят до безумия, объявлюсь, всё расскажу... после, яркая встреча (пусть и недолгая), но что меня, что его плющило не один день потом. А после каждый показал свою занятость, при этом я прогнулась, а Лев принял позицию желанного приза. Балалайку!а я за последние года три так влюбилась. Но только я лучше перемучаюсь, но себя под ноги ему не покладу. Хотя балдею от него безумно... Но пусть сам идет на встречу или конец. Так что судите сами, кто еще по головам идет.

Козочка

А то что из нас веревки вить не получится - это да. Мы любовью отвечаем только на любовь, добром на добро, а на зла ответим, когда обидчик уже забудет. При чем влюбим, и швырять будем, за обиды прежние. Может вы раньше своих мужичков-Козеров обижали просто?.. тогда сочувствую. и еще. скучно , когда страсти, нет. мы тоже уходим.

Козочка

.. на злО ответим, очепятка, простите))

Гость

Я же говорю , Козероги очень мстительные ...

Козочка

не очень. нас реально крепко достать нужно, чтобы мы мстить начали,... разъярить, что называется или же обидеть, унизить... это будет изящно и изощренно наказано. пусть называют сукой, козой... но никто и никогда не сказал "лошара"..)) девочки, мальчики, - без обид.. но Лёва меня с ума сводит... поселился и царюет в моем сердце))) осторожен со мной. а я как ребенок, втюрилась.... держится на расстоянии, а когда видимся - горит всё вокруг, с ума сходим... обожнюю вас, лёвики)))

Ларисакиса

девочки только что нашла вот это.... мне печально потому что как раз в этот момент я наблюдаю последнюю стадию расставания как я поняла из этого. может это кому то поможет вовремя удержать Льва...

Как уходит лев.

Львы не очень обращают внимание на то, чем плох их партнер. Но не из любви и терпения, а из некоторого пофигизма, потому что каждый Лев немного отсутствует в отношениях, и эта его отсутствующая часть отвлекает на себя внимание Льва.

Представьте себе, что во время страстного поцелуя на кончик львиного хвоста села бабочка. Так вот, та часть Льва, о которой я говорю, немедленно сбегает к кончику хвоста, рассмотрит бабочку, потом вернется к целующемуся Льву и затараторит в ухо про бабочку, и про хвост, который засидели блохи, и про то, что партнерша явно за обедом недожевала антилопью ногу, и надо бы не только ее целовать, но и разведать, где закопана та нога, и бабочка, ах, ах!

Эта часть похожа на Изнуренкова из "12 стульев", всплескивает и трещит, но, в отличие от этого персонажа, она не бестолковая, а творческая. Поэтому, когда Льву в очередной раз наступят на хвост или лапу, он поморщится, но тут же забудет, потому что немедленно надо придумывать шляпку, изобретать новый вид нанотворога, и вообще, он не додумал мысль, и хвост как-нибудь сам переживет. "Otebites", как написала одна моя великолепная в своем пофигизме подруга-львица, когда мы всем миром умоляли ее научиться уже писать смски и не позориться. Научившись, она первым делом написала нам всем вот то слово латиницей.

Ларисакиса

Этап второй. Лев встревожен

Партнер, образно говоря, все чаще и чаще наступает Льву на лапу. Лев все чаще и чаще морщится, и отдавленная лапа уже побаливает, даже когда ее не трогают.

На этом этапе Лев слегка встревожен. Что-то не так, но он не может понять, что. Не мог же он выбрать не того партнера, или плохого партнера? Значит партнеру нужно уделять побольше внимания. Ведь если тот функционирует как-то не очень, значит, у него, у масика, что-то неладно?

И Лев склоняет к масику царственную голову, чтобы выслушать, понять и помочь, а масик внезапно, вместо того, чтобы разрыдаться и спастись, тяпает его за ухо. Мелкими, недостойными зубками. Мелко, недостойно тяпает. И отскакивает в сторону или, напротив, визжит и норовит тяпнуть еще.

Хочешь-не хочешь, Лев отпрядывает. Если можно так сказать. Как конь. Его укусили, не столько больно, сколько обидно. Он злится, но дать сдачи ему в голову не приходит. Морщится и отходит в угол. Подумать.

Ларисакиса

Этап третий. Лев думает

Лев думает, сможет ли он жить дальше с тем, кто может внезапно тяпнуть за ухо.

Его пугает не столько агрессия, сколько ее непредсказуемость и внезапность.

Решает, что информации недостаточно. Наблюдает. Голову склоняет, но уже не так низко. Помнит про зубы.

И когда убеждается что таки да, тяпать будут, и внезапно, решает слиться.

Ларисакиса

Этап четвертый. Лев сливается

Это один из самых жестоких знаков в расставаниях. Партнер, рыская в поисках львиного уха, внезапно натыкается на целого Льва. Вернее, на его профиль, который явно заинтересован кем-то со стороны. Гляди-ка, и улыбается Лев этому кому-то, и как-то все больше и больше поворачивается к партнеру спиной, хвостом...

"Лева, тебе на хвост села эта...бабочка..."- испуганно пытается восстановить равновесие тяпальщик.

"Бабочка? - рассеянно удивляется Лев. - А, бабочка... ну, пусть сидит"

И все. Диалог невозможен. Лев улыбается, и неумолимо уходит, уходит, медленно, верно и необратимо. Он оглядывается. На крики партнера и махания руками. Но не останавливается. Точнее всего можно сказать, что он ускользает, не покидая даже пока прежней совместной территории, не ссорясь, но отстраняясь. Ускользает как Рыбы.

Ларисакиса

Отстраняется как опытный боец у-шу, использующий энергию противника так, что тот падает под весом собственного тела, влекомый импульсом собственной агрессивности.

И после окончательного ухода, замаскированного под временное вежливое отсутствие, Лев не прервет с вами контактов, будет не просто вежлив, но и мил, но больше никогда не обнимет могучими лапами, не расскажет на ушко потрясающую историю, не скажет- ты самый лучший. Не предъявит претензий, постарается не обидеть, но, если вы по-прежнему пытаетесь его достать, станет абсолютно недосягаемым. Я не знаю, как Львам это удается, они не ставят внутренних барьеров, как Тельцы, не исчезают из вашей жизни физически, как Козероги, но они словно за стеклом- Льва видно, но не слышно, и потрогать нельзя.

Единственное, что они попытаются сохранить - это чувство юмора, с которым прежде относились к вашим недостаткам.

По возможности.

Ларисакиса

звучит не оптимистично.. но лучше знать реальную картину чем вот так мучатся...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ларисакиса

из за того что они все таки поддерживают связь какую-то у нас иллюзия что не все потеряно... вот тут уже нужен совет львицы - как из этого ступора их вывести.. помогите если можете. мой застрял вот так - привет пока - несколько официальных фраз - типа должны увидеться но все тянет.. говорит сам позвоню когда нужно будет. жду жду а пока ждала вот наткнулась на то что выше скопировала. больно..что делать не знаю..

Кристина

Я козерог, недавно рассталась с МЧ львом. Вместе были 5 лет, больно было когда ушел! Львы любят винить других, но не себя, т.к. считают что они правы и ничего плохого не делают! А я всевремя извинялась и обдумывала что действительно не права была! Очень часто ссорились, но из-за меня, и сама винавата что ушел! Медленный, не пунктуальный, друзья в его жизне очень главную роль играют, если разозлить, то может очень оскорбить, не подпустить к себе и сказать Не хочу тебя, Уйди! есть конечно хорошие черты - помогут (если попросят), добрый, красивый, умный, все сам сделает, трудолюбив, все делает до конца. Сказал мне что не любит, но по телефону, в глаза такие вещи не говорит! Думала вернется, одумается, но наверное дуйствительно не любит (( Даже весточку не напишет! ((

Гость
Sairis

Сообщение было удалено

Она
Rosachka

Девочки и мальчики ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА! Я сама Лев, мой мужчина Козерог! Мы провстречались около 6 месяцев. В начале было что-то невероятное, мы просто не могли отлипнуть друг от друга!!! Постоянно созванивались, могли часами разговаривать по телефону о всякой ерунде, когда виделись, держались постоянно за руки и обнимались. Виделись мы по началу редко, т.к.он работал за городом, только на выходные. Потом когда он стал по-ближе как то стало все остывать с его стороны. Меньше стал внимания уделять, про ласковые слова, я вообще забыла, если сама из него не вытяну. Стали ругаться из-за всякой мелочи, короче он стал отдалятся от меня. Я сразу себе накрутила что там появилась другая женщина. Но убедилась что это совсем не так. Стали возникать проблемы уже семейного быта и т.д. Сейчас очень сильно поругались и наверно разошлись.Поругались из-за того, что я забеременела от него. Но врач который меня очень долго наблюдает сказал что плоду и не прожить 2 месяцев, что будет выкидыш, ну я к нему со слезами на глазах! Мол что делать. Т.к. ему 29 лет, я думала что человек разумный...., что в ответ услышала делай что хочешь, при этом он очень разозлился. Потом спустя время, я позвонила ему поговорить, а он сказал что мне не верит, и все! В итоге этот выкидыш случился..., а он даже не позвонил спросить как дела.., На звонки не отвечает! Я очень тоскую по нему.... Я знаю что он меня любит, я это чувствую....

***. Ты ему на х.. не уперлась.вот дура)