Символика астрологических знаков родилась не случайно. У каждого знака есть свой миф о том, "что есть откуда пошло". Каждый знак в своем высоком проявлении несет на себе сакральную задачу. Кому …
А мне кажется козер тормозит потому как и побкаблучником быть не хочет... Ну в смысле делать как женщина говорит. И попутно боится делать что то сам) потому как ваш план - единственно верный)) надо хитростью и уговорами с ним...
Сообщение было удалено
Ваш текст
все может быть,я когда то была зависима от мужчин ,но в один прекрасныи день меня бросил муж с маленьким ребенком на руках,поэтому я теперь такая,может самодостаточным мужчинои у кот. с карьерои все ок,буду тока в радость..но эта другая история.
Девочки и мне ответьте на пост 587
Хочу ваших коментариев)
Сообщение было удалено
Ситуация на самом деле грустная. Ведь уже столько времени на него потрачено. И столько надежд не оправдано, получается. И чувства еще к тому же. Знаешь еще что меня насторожило? Музыка. Это очень важно. И как бы не оказалась такая засада, что пока он обещает что-то про земную работу, внутри себя он может быть видит себя музыкантом. И тайно хочет развиваться именно в этом направлении, а вовсе не в земных карьерных делах. Если это именно такой вариант, всё, пиши пропало. Карьеры тогда от него можно будет еще лет 20 ждать и не дождаться.
Сообщение было удалено
Ясно) ну это ж хорошо что вы такая) всегда знаете чты вы можете сделать сама..
Но нам весихам надо гибкость рыбья ..)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
сколько раз это было..и так и сяк...он так ловко меня временно переубеждает типа со след. зарплаты все зделаю...и тд. том то и дело что время лдя него ничто!как жил он до меня размеренно расслабленно так и походу обирается.Ну и удачи ему!
Девочки а вас в каких числах др?)
Сообщение было удалено
оо только не это..да он музыке много времени уделяет...мне рассказывал как он хочет знаменитом дижеем стать,но он понимает связи нужны и деньги хооршие,да и тут не давно он признался что г..о у него полужается.
Сообщение было удалено
С одной стороны это умиляет, что он такой, а с другой стороны, я тебя уверяю, ему ОЧЕНЬ приятно, несмотря на то, что он артачится. А ты не обижайся. Просто он показывает, что не хочет, чтобы ты на него так тратилась. В его представлении это не по мужски: брать такие подарки от женщины. Но в глубине души он конечно же очень ценит, что ты так ценишь его)
Сообщение было удалено
Ваш текст
в том то и дело что я все сама сама сама не хочу!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да так как ты пишешь) ну все ж зачем он этот цирк устраивает??? ( для справки проверяет потом где же эти вещи? Никто не утащил?))))
Вот не понимаю его в этом! Только настроение мне портит!
Думаешь не обращать внимание?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я ж говорю надо гибкость заиметь.. Рыб) понимаешь??? Это в принципе нам чуждо, но надо страться!)
Так может все-таки в этой самой музыке кроется загвоздка его ничегонеделания? И он просто витает в облаках? Кажется мне, что пора тебе ставить вопрос жестко, несмотря на все эти эмоции любви и сожаления. Ведь времени прошло предостаточно. А так, Весиха, ты сама вся изведешься, а он продолжит волынку тянуть. И сам ничего делать не будет, и тебе не даст. И будешь сидеть ждать годами, когда же он созреет. Может он пошевелится, если ты предпримешь какой-то резкий поступок, способный его напугать? Он тоже должен понимать, что твои слова не расходятся с делом. А так он будет тебя испытывать, пока совсем твои нервы не высосет.
Сообщение было удалено
Конечно, не обращай. Он эмоциональный товарищ и все у него проходит через бурю эмоций. Видно без этого он не может. Так что все его эмоции воспринимай как неизбежный антураж в любом деле)
Девочки спокойно ночи))) надо еще желания загадать!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гад)))) членистоногий) креветка!!) хоть тут выскажусь!)
Люблю ж его )
Сообщение было удалено
Спокойной ночи))) Перед засыпанием самое то в темноте желания попредставлять)
Сообщение было удалено
Все у вас будет СУПЕР, даже не сомневайся.
Сообщение было удалено
Ура!вроде с мертвои точки свинулось дело!Он не витает в облаках,он сечас сумел меня в этом убедить.Но пока только в этом,и он не хочет от меня зависить он так это резко сказал,по моему надежда есть:)
споки.
Сообщение было удалено
Простите, а почему именно до 8:28? С чем это связано?
победитель очень интересно пишите. но вы не написали пр союз Лев и лев. такое бывает? у меня всегда складываются хорошие и теплые отношения со Львами( я Лев). я их чувствую за версту. и ребенок Лев и муж тоже.
Сообщение было удалено
moya krasavica tak ne dumaet ), chto ya ee ne vosprinimay v seriez. ona mne i pokazala etot sait, chtobi na rabote ne skuchal
Сообщение было удалено
ошибочка. Восьмой знак - Скорпион. и он-то и является символом смерти, разрушения старого. Именно к Овну Скорпион ВОСЬМОЙ знак.
Ваш пост 34 про Раба Овна - Деву верен, Дева - 6-й знак для Овна.
Так что Хозяин Овна - Скорпион.
Сообщение было удалено
НЭТ! Пахмутова и Добронравов. Вот пример.
Это всё ерунда, разговор про солнечные знаки. Верхушка айсберга. Остальные планеты в знаках, домах и аспектах друг к другу имеют огромное значение.
А также, что не говори, год рождения. Быки никогда не смогут вытерпеть Коз. Пугачиха-таки выставила Киркорыча вон. Также быстро прошло увлечение Козой-Кузьминым. На старости лет нашла таки себе спокойную, совершенно разумную Змею.
Вот и я говорю, Боярская Лизавета и Максим... как его фамилия? В общем, долго этот брак не продержится. Бык, простой бычок, трудяга без лишней мишуры и Собака, вернее Пес, они такие разные и смотрят в разные стороны.
В зодиаке у Лизы и Макса всё пучком, Стрелец и Лев, они даже внешне похожи, видать, венера тоже во льве и стрельце соответственно, ибо приятно теплы наружно. Но всё-таки у Пса другой вектор по жизни.
Привет!Может кто то знает особенности союза скорпион-козерог(я 2.11.87-он 10.1.1985).Я с ним очень счастлива,он настоящий львище сильный,умный,перспективный.У нас все только начинается,думаю у меня и у него еще не было таких сильных чувств,но я стараюсь вести себя тактично,мы даже разговаривать можем без слов,просто глазами.
У меня страх,как мы будем дальше,или точнее что мне делать,может стоит и дальше держать свои лидерские качества,просто сейчас получается,я его маленькая девочка(но с запросом)слушаю его,спрашиваю как и что, и тд.
а напишите о союзе близнеца с рыбой! очень тяжело протекают отношения, мне с ним скучно((( но иногда вспышки любви быват оч сильные и кажется что он самый лучший!
Блин, эта *** про 1-1, 2-12, 3-11 и т.д. уж сто лет как всем известна. И до неё легко можно дотумкать самому, если знаешь значения астрологических домов.
Но по сути всё это так обобщённо, надо смотреть синастрию.
я рыбы, у меня муж водолей - любовь безумная который год, он знает и понимает меня как никто другой, секс духовный, феерический.
была долго с близнецами - никакой он мне не тыл, разве что подкаблучник, мне было противно бывать у него дома и вообще с ним бы ничего не вышло - для союза 4-10 нельзя строить иллюзии вначале отношений, типа мечтать как вы вместе разбогатеете и будете жить с 3 детьми - нельзя.. потому что иллюзии больно рушатся, как и тыл, а с близнецами, которые лапшу вечно вешают - это стабильное явление. 4-10 - для успеха отношения должны быть всегда приземлённые, а вот в 2-12 они скорее духовными должны быть, чтоб выжить.
с весами 3 года мучились, а львы меня как-будто избегают, чуют кто их может сделать домашними котэ:)) - эт да.
Сообщение было удалено
а ты себе не льстиш?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так какиезнаки подходят?) ой весам)
Добрый день!
Я близнецы, мой мужчина - рыбы... Вместе 2 года.
Не первый раз читаю, что такой союз обречен.(((
Порой мне кажется, что он очень тонко меня чувствует, а порой, что не понимает вообще. Чувства очень сильные, страсть явно выраженная с обеих сторон, но в тоже время постоянные ссоры, обиды, упреки, недоверие, ревность с его стороны заставляют очень сильно задуматься... а есть ли будущее в таких отношениях?
В данный момент мы в очередной ссоре...
Я конечно не ангел, но провоцирует сканды он. При этом никогда не признаёт свою вину и услышать извинения почти что не реально.
Сообщение было удалено
и вот зачем такое счастье???? у нас наоборот я рыбы он близнецы. иногда так хочется чтоб он отстал от меня со своими давай поговорим! нам рыбам нужно уединение порой. и еще он любит тусовки друзей больше чем гулять вдвоем и смотреть романтическую комедию. мне тоже кажется что будущего в отношениях нет!(
сонечка, он у Вас прям явно выраженный близнец))) сочувствую...
Я не пытаю свою рыбку фразами "давай поговорим" или "давай обсудим" мне это не надо, я вообще пытаюсь последнее время поменьше что либо ему говорить. Потому что он умудряется прикапываться даже к тому, к чему и прикапаться то не возможно, извернуть мои слова и выдать свою интерпретацию моих фраз так, что я начинаю сомневаться в его адекватности)))
Кстати, я с удовольствием бы проводила вечера вдвоем, а не в компаниях его многочисленных друзей и тусовках.
Порой я думаю, что дело не в знаках зодиака, а в целях и планах людей, может кто-то ещё не нагулялся...
будете вы вместе или нет, зависит от вас.
Я тоже была когда-то сильно влюблена, аж дышать без него не могла. в неподходящего Овна-Пса. Есть любовь и есть подделка её - влюбленность, желание испытывать сильные чувства, желание кого-то боготворить, у каждого по-разному. По прошествии времени, сняв розовые очки, вы видите где были ошибки. а где была любовь. её много не бывает.
Привет,я родилась 20 января,он 2 июня,обьясните почему все сложно,плиз
интересно, а отношения "хозяин-раб" каким образом сказываются в работе?может кто расшифрует. ну, вот, например, есть коллега-стрелец, я - рак. и постоянно у нас с ним какой-то напряг ощущается, как-будто кошка пробежала между нами. нелегко с ним какие-то рабочие моменты решить. чего уже только не перепробовала: была милой, улыбчивой, и "монстра" включала)) . у него две линии поведения, то вежливый и приятный в общении, то проскальзывают какие-то подколки. одна коллега сказала как-то давным-давно, что якобы у него симпатия ко мне присутствует. но я как-то это всерьез не приняла, малоли ко что говорит. по-моему как раз после того, как я узнала об этом, его отношение ко мне стало портиться. но повода я никакого не давала же. так что, уже и не знаю как вывести эти рабочие отношения в нормальное доброжелательное русло. так как коллектив у нас, по большей части, мужской и со всеми у меня сложились хорошие отношения, могу и пошутить и обсудить что-то. а с этим такое общение не проходит, сначала весь такой доброжелательный, зато потом своим поведением вызывает только одну реакцию - треснуть по башке. короче, в этой ситуации, наверно я лошарик (раб), а он - хозяин. вот тебе и отношения "рак-хозяин - стрелец-раб")))
Сообщение было удалено
Хах=)) привет, сестрёна))) У меня тоже асц в Близнецах=)
чуть о себе расскажу, может интересно будет)
У меня лучшие подруги по жизни - Близняшки, мы друг другу пинка даём и очень продуктивно двигаемся по жизни. Вторая моя лучшая подруга - Ракинья, мой "учитель" по ЗЗ, и правда, мы с ней напару заморачиваем глубокие темы и разморачиваем, в общем, интересно живём) А так же папан и брателло - Рачки) отношения хорошие.
В недалёком прошлом были 5 лет отношений со Скорпом, как выжили не знаю. Зато сейчас как разошлись - Любовь-морковь, нежность, идилия, внимательность на глубочайшем уровне, почти телепатия, и вообще мы показательная пара, если не знать, что не вместе и по сути свободны. Вместе нам сложно, проще любить друг друга "издалека"))))
Есть подруга-Скорпионка) люблю засранку)
К некоторым Телятам очень тянет, после Скорпа очень влюбилась в одного:))) был романчик, но нам трудно на словах друг друга понимать, только на чувственном уровне.
За мной очень увиваются Девы, а мне на них побоку. Хотя, некоторые мои хорошие друзья, всегда могу излить душу, помогут советом.
Львов не очень люблю, дружба перерастает во вражду.
Есть несколько ухажёров-Весов))) пообщаться можно, но больше им не светит)
С Козерами-парнями никогда дело не имела)) расскажи как оно?)) а то у меня тут ухажёр нарисовался))... девки-козеры выбешивают.
Водолеи\Рыбы тоже как-то подбешивают, то *** несут, то тупят, то вообще жесть какую-то творят...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Обычный Овен является рабом своего потока: стоит потоку ослабеть, Овен становится вялым, пассивным и впадает в глубокую депрессию. Его прежние идеи, которые вдохновляли и волновали его необыкновенно, кажутся плоскими и унылыми; мир из цветного превращается в черно-белый, ароматы и запахи исчезают вовсе. К счастью для Овна, поток редко убирают надолго, и когда его включают, Овен снова сияет - старым светом, а может быть, и новым: если канал переменили, например, заменили идею, Овен не станет сожалеть о прошлом, его принцип "с глаз долой - из сердца вон", и новую идею он будет проповедовать с тем же пылом и столь же искренне, ибо искренность в сочетании с начисто забываемым прошлым - характерные черты Овна.
Мне интересно только Весы стрелец водолей овен 😬
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Где Рак????? Жду !