Гость
Статьи
Мифологемы Знаков …

Мифологемы Знаков Зодиака

Символика астрологических знаков родилась не случайно. У каждого знака есть свой миф о том, "что есть откуда пошло". Каждый знак в своем высоком проявлении несет на себе сакральную задачу. Кому …

Победитель
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Победитель

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания - тут каждый второй сам себе астролог и каждый третий обличитель лженауки. Взглянула еще раз на свою карту. Плутон и Сатурн в Весах, Нептун и Уран в Стрельце - с этим можно жить?)

Ваш текст

Гость

у меня марс в рыбах, иногда чувствую себя типичной рыбой, вся в мистике, любви и иллюзиях, отрешенная от этого материального мира...

Гость
Победитель

Сообщение было удалено

аахххаха )) у моей сестры и ее парня все наоборот-она(весы) в роли раба,а он(рыбы) в роли хозяина)

bliznec

a ya vibiray teh s kem vigodnio.

гость

Вот почему Рыбы может Льву выносить мозг на полную катушку. Лев же очень привязывается к Рыбе сексуально. А еще Рыбе нравится "мачизм" Льва.

неправда.

А про знак Победителя сразу понятно было.

гость

НЕ совместимость и наоброт,- прекрасные отношения, зависят от психотипа человека. Гороскопы это второстепенное.

http://socionics.org/type/type_love.html

Спасибо за инфу!!!!

Победителю тоже спасибо!

Sairis

Сообщение было удалено

В точку! Никогда так не ржал!)))))))))))0

Kati

роджер ии на ветку про раков!!!)))

заблудился что ли?))))))))))))))))))))))))))))))

Суссанин

ТУПЫЕ,ТУПЫЕ,ТУПЫЕ БЛ...ДЬ БАБЫ cо своими гороскопами.Как можно в это верить?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вы бл....дь и тупые.

Sairis
Суссанин

Сообщение было удалено

Тише,петушок.Ты не на ***-параде ^_^

Леди
Победитель

Сообщение было удалено

Ваш текст Я- Дева. и это действительно обо мне. Но интересно, если бы я знала,как измениться , то к какому созвездию я "перешла бы"?

Girlimirly

Вы просто шикарны! Про льва очень точно сказано!

Girlimirly

Скажите пожалуйста! А что значит "заточение нептуна, сатурна" и тд?

Победитель
Girlimirly

Сообщение было удалено

Заточение (синоним: пленение) - значит, планета находится внутри знака, лишена свободного проявления и вынуждена подчиняться навязываемым ей правилам.Короче говоря, у Луны, к примеру, обитель в знаке Рака. А заточение Луны √ будет в знаке Козерога.

Или, например, Овном управляет Марс, следовательно, в Весах Марс в заточении.

Слабые положения планет не делают вас инвалидом или ущербным человеком. Просто необходимо быть внимательным, осмотрительным, вдумчиво относиться к сферам жизни и качествам, управляемым этими планетами. Можно назвать это качествами слабости. Такие качества нельзя исключить из своей жизни, но их можно научиться чем-либо заменять или целенаправленно прилагать усилия для их коррекции.

Победитель
Girlimirly

Сообщение было удалено

Спасибо)) Это не моя заслуга, а настоящих профессиональных астрологов, которые пишут книги, собирая в них все разрозненные знания, не уничтоженные человечеством в силу идеологических причин.

Победитель
Леди

Сообщение было удалено

С моей точки зрения вы задали достаточно философский вопрос. Во-первых, чтобы перейти во что-либо качественно иное, нужно знать, куда именно хочется перейти (грубо говоря, чего именно хочется достичь). Если нет четкой конечной цели, которая имеет все же какое-то обозначение в словах, имеет свое название, то как можно говорить о способах ее достижения? Сначала вы должны иметь цель КЕМ ИМЕННО вы хотите стать, а потом уже искать способы ее достижения.

То есть я хочу сказать, что если бы вы знали каким именно другим знаком вы хотели бы стать, то исходя из этого, вы бы знали как измениться. А не наоборот (как вы пишете): если бы я знала как измениться, каким знаком я могла бы стать?

Победитель
Суссанин

Сообщение было удалено

Ну что ж, эмоциональные всплески это тоже неплохо))) Дают выход отрицательной энергии. Однако в этом крике слышится такая детская беспомощность!

Победитель
гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам)) А кстати Соционику я тоже почитываю. Так что человеку выложившему ссылку, тоже спасибо за инфу, вдруг кому-то будет не лень зайти почитать. Занятно во всяком случае.

Победитель
Гость

Сообщение было удалено

Там обоюдная нервотрепка идет, в этом даже не сомневайтесь. И многое скрыто от посторонних глаз.

Победитель
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Ага) Щас попозже отвечу. Надо глянуть.

Зеленоглазка Ноэль
Победитель

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну а если по солнцу я весы по луне рак. Марс в скорпе венера во льве то где кто в заточении?????))

Зеленоглазка Ноэль
Победитель

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точно) весы с рыбами это ужас) но и с раками не лучше) даже хуже)))

Победитель

Собака Павлика, к этой информации еще нужно добавить в каких именно домах эти планеты находятся (я имею ввиду Плутон, Сатурн, Нептун и Уран).

Победитель
Зеленоглазка Ноэль

Сообщение было удалено

У меня есть симпатия с одним Раком, но он живет в другом городе. И вот я чувствую как-то подсознательно, что лучше наверное не надо. Как-то интуиция что-ли срабатывает на этот счет. Боюсь, что может такая психомутотень болотная развиться, что потом не выберешься как из тины. Можно ведь влипнуть в эту трясину по самые уши.

Зеленоглазка Ноэль
Победитель

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не они хорошиепросто будут стараться весы. Прогнуть под себя... А мы то не сдаемся!))) хи хи) ну так что там с падением???

Sairis

Да ладно вам!Я тоже Весы,а встречаюсь со Скорпионом.А перед тем был Водолей.Если сравнивать,то Водолей проигрывает Скорпиону.Хотя по поводу второго у меня тоже было очень плохое чутье.

Победитель

Зеленоглазка Ноэль, помоему такой союз очень хорошо формулирует всего одно предложение из стандартного описания совместимости: союз Рака и Весов - всегда четко "Я это я", а "Ты это ты". Звучит как "по разную сторону баррикад". Или как-будто один сидит в левом углу, другой в правом. И никто не даст другому вторгнуться в этот свой угол. И навести там порядок по своему. Каждый охраняет свое пространство. И даже если кто-то из них готов пустить другого в свой угол, то или другой не захочет, или же, если захочет, то там такой порядок наведет, что второй сам будет не рад, что пустил первого.

Победитель
Sairis

Сообщение было удалено

Дак бывает такое, что Весы со Скорпами встречаются, это не редкость. То есть хотите сказать, что раз вы с ним связались, то у вас плохое чутье?

Зеленоглазка Ноэль
Sairis

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скорпы хорошие))))) привет весы)

Победитель
Зеленоглазка Ноэль

Сообщение было удалено

С заточением, скорей всего. Про заточение есть выше ответ.

Зеленоглазка Ноэль
Победитель

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну типа так) я со своим уже больше4 лет мучусь)))

Гость
Победитель

Сообщение было удалено

Ну он,как бы это сказать, - "плохой парень".Там у каждой будут сомнения по поводу сего факта.Вот и я сомневалась.Сейчас мне с ним просто времени не хватает для сомнений.

Sairis
Зеленоглазка Ноэль

Сообщение было удалено

Вечер добрый:)

Скорпионы,они же как дети.

Да и Гость 532 это - я.Просто Куки почистила.И ник не отобразило.

bliznec (asc kozerog)

pobeditel' kak vi otnosites' k blizneci vesi, pokazalos' chto s kakim-to somneniem. pochemu?

Зеленоглазка Ноэль
Sairis

Сообщение было удалено

Ваш текст

Победитель
Гость

Сообщение было удалено

Такая бурная жизнь настала, что не хватает времени для сомнений? Закрутило-забурлило? Ну тут, с "плохим парнем" лучше не до конца терять чувство разума. А то как бы он реальных неприятностей не принес в жизнь. Чтоб потом выпутываться из каких-то ситуаций не пришлось.

Sairis
Зеленоглазка Ноэль

Сообщение было удалено

Ну за "воюют по-мужски" промолчу,ибо не хорошо акты насилия в семье на люди выносить.Все-таки же говорю,что он у меня плохиш и неадекват ^_^

За Раков..ну,может быть.Мой "подруга"(наличие кавычек обьяснять не нужно) - Рак,хотела отбить у меня Скорпиона,и поносила меня за спиной.Плюс ко всему растрепала все мои тайны(начиная с моего 13-тилетия,тут она побила рекорд:еще никто так детально и тщательно меня не сдавал) .Но раз на раз не приходится.Буду считать что этот Рак - исключение из правил.

Sairis
Победитель

Сообщение было удалено

Я как пионер - всегда готов!Моя Луна и Венера в Деве - тоже.

Гость
Победитель

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эй! Чего там какого-то Авессаломчика подводного рекомендуют! А мне ПОБЕДИТЕЛЬ НРАВИТСЯ!

Слава Победителю!

А если посерьезнее - кому не нравится, пусть встанут и уйдут.

Это СТРЕЛЕЦ говорит.

Победитель
bliznec (asc kozerog)

Сообщение было удалено

Верно показалось))) Если вы про пару, где он -Близнец, а она Весиха, то вроде кажется, почему бы и нет? Но что-то не то происходит в этой паре. Очень часто Близнец не воспринимает ее всерьез. Может потому что не понимает до конца. Не знаю даже. Но она к нему серьезней относится чем он к ней. И ей не удается сломать эту преграду. Я не утверждаю, что так у всех, но такое часто случается. Как случается и обратное, так как все-таки этот союз по всем канонам считается благоприятным.

Зеленоглазка Ноэль
Sairis

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ничо не поняла)) удобно нам с львами весами стрельцами и водолеям. Блезнецами)

Победитель
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Стрелец))) Я ваш знак люблю, несмотря на то, что в жизни всякое бывало! А вообще, иногда у людей бывают неконтролируемые приступы то ли раздражения, то ли злости буквально на пустом месте. Это выливается неизрасходованная отрицательная энергия.

Sairis
Зеленоглазка Ноэль

Сообщение было удалено

Львов не люблю категорически.От Близнецов коробит.Остались только Стрельци и Водолеи.:)Хотя нет!А где же Овны?

Зеленоглазка Ноэль
Sairis

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не овнытяжелые)))мужчины)

Победитель
Sairis

Сообщение было удалено

А с Овнами что-нибудь долгосрочное получалось?

Зеленоглазка Ноэль
Победитель

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня нет)) от них так и прет энергией разрушительной дя весучек)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зеленоглазка Ноэль

Девочки весульки))) как рачеллу понять ? Как приспособится к сменам настроения? Я ж и сама лунный рак... Ыдвойне тяжело)

Гость
Победитель

Сообщение было удалено

Да получалось.Долгосрочный эпический срач.^_^

Реально с ними сложно.Как противоборство злых и добрых сил.Нежелание уступать друг другу.

Победитель
Зеленоглазка Ноэль

Сообщение было удалено

Так а почему у вас не клеится-то? В чем причина?

Sairis
Зеленоглазка Ноэль

Сообщение было удалено

Это у тебя мужик - Рак,я так понимаю?

P.s, Гость 548 опять-таки я.:(