Приснился сегодня сон,до сих пор под неприятным впечатлением. Проснулась сегодня вся испуганная. Сон сам был длинный,менялось все быстро,но последнее что помню,это как будто я в какой то пустой комнате,ничего нет,ни окон,ни дверей..И в комнате стоит телевизор,в нем изображение руки с пистолетом,на весь экран. Так вот пистолет был направлен на меня и куда бы я не пошла невидимый кто то целился в меня. Кто был -непонятно,просто рука,палец на курке и дуло. И самое страшное что это в меня не стреляло,а держало в неприятном напряжении...Словами эмоции не описать,но было жутко. Накануне никаких ужасов не смотрела,да и не люблю я их,каких то особых потрясений тоже не было,все ровно. В сонниках ничего толкового не пишут...Пытаюсь забыть эту галиматью,не получается...Неприятный осадок какой то...Как от него избавится? И вообще к чему такое может снится?
к дождю.Каков вопрос- таков и ответ.
завалят тя...
судя по сну секас был крайне давно.
Надо жить регулярной половой жизнью, и такое сниться перестанет.
Сообщение было удалено
сегодня одной ужо растолковали сон,с ней на соседней ветке аццкая истерика случилась)))))
мне както однажы приснилось что я со своим переподом из унивенра АС занималаюсь! до сих пор понмю уже года 4 прошло!
Пустой сон
Ой, мне сегодня такой ужас приснился, что детально описывать не буду. В общих чертах - убийства, гестапо какое-то.
Помню, во сне плакала, так как наблюдала со стороны. Я тоже не смотрела ужастики, я их уже 5 лет не смотрю.
Проснулась, забыла. Гони эти мысли, другого способа нет. Не надо мусолить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сон интересный и явно значимый, не пустой.
Но сложно дать интерпретацию сну не пообщавшись с автором.
Автор что сейчас происходит в Вашей жизни? Что напрягает?
В Вашем сне я чувствую , какую-то безвыходность, внутреннюю несободу, контроль, напряжение и страх. В возможно в Вашей жизни сейчас происходит что-то, что заставляет испытывать подобные чувства. Может кто-то излишне контролирует Вас, ну я не знаю - муж деспот от которого вы зависете. Ненавистная напряжная работа без которой Вам кажется Вы пропадете или что-то еще? Или может какой-то человек оказывает чрезмерное негативное влияние на вашу жизнь? Можно сколько угодно гадать, но важно то, что есть у вас на сегодняшний день, от этого и плясать будем.