Гость
Статьи
какая совместимость …

какая совместимость она-скорпион,он-рак

товарищи,как считаете она-скорпион,он-рак,удачный союз?

еленка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты глупая что ли? Неужели еще остались такие бестолочи, которые верят в гороскопы? Тебе если скажут, что плохой союз - перестанешь встречаться?

гость

правда,девочки,хватит про эти гороскопы.Чушь все

гость

граждане я считаю что союз удачный.

Гость

У меня был такой брак. Прожили 4,5 года и я подала на развод. Я очень ревнивая, это он не собирался понимать, любил погулять с друзьями, да еще и руки распускал, унижал при своих друзьях, показывал, что он хозяин, дочерью не занимался. Единственный плюс-отличный секс. Устала и ушла от него. Не жалею об этом ни капли.

Бывшая жена Рака

По гороскопу совместимость идеальная. Два водных знака. Но та же история, что пост выше. Вышла замуж за Рака, два года промучилась,( супружеская неверность), и развелась с ним ( инициатива моя), за всю жизнь ни минуты об этом не пожалела. Иногда снится сон, что я снова замужем за ним, просыпаюсь в холодном поту и счастлива , что этот кошмар всего лишь сон.

Гость

Раку лучше женится на Деве или Тельце.

Бу!

Не видел ниодного рака, который изменяет.

рак

насколько я знаю , знал раки однолюбы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

young

у меня брат рак и отец... отец всё моё детство прятался у бабушки, мать тащила семью на себе, он только критиковал, нашёл себе женщину-козерога мутил параллельно, но и с матерью не развёлся. У брата есть женщина, но и гуляет на лево спокойно, без угрызений совести.. так и живём...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем