Гость
Статьи
Нужна ваша помощь. 29 …

Нужна ваша помощь. 29 лет, а отношений НИКОГДА не было

Уважаемые тарологи и астрологи, прошу посмотреть мою ситуацию.

Мне 29 лет отношений НИКОГДА не было. Не могу сказать, что сильно расстравиваюсь по этому поводу. Всегда занята чем-то: то работа, то подработка, то спорт, то уборка в квартире, уход за собой. Грустить и скучать времени особо нет, НО последнее время стала задумываться, что может на мне какая-нибудь порча, венец безбрачия? Я не сильна в терминах) Вообщем о том, что почти к 30 годам у меня не было отношений, я никому не рассказываю, потому что люди начинают удивляться, сочувствовать, спрашивать в чем дело.

Прошу вас посмотреть в чем дело. Светлана, 07.09.2011

Заранее спасибо.

Река
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ У ВСЕХ ОТНОШЕНИЙ НЕ БЫЛО. ПРОСТО СЕЙЧАС ВСЕ БОЯТСЯ ДРУГ ДРУГА.

Iksus

Вам никто не нравился или никто не предлагал отношений? Если второе, то дело либо во внешности, либо в том, что вы отталкивающая по характеру, выглядите неприступно.

Река

Дата рождения - 15.07.1982)))

Iksus, мне никто никогда не нравился, а я нравилась немногим.

MUM

***... автор я поняла вы родились 7 сентября? я такая же тока мне 22((

пречитала много всяких гороскопов, нумерологии и т.д. кароче есть такое мнение что мы одиночки (((

MUM

ошибочка)))

пока одна

тоже родилась 07,09, пока НИЧЕГО(((

может астрологи подскажут как избавится от всего этого..одиночество (((((((((((((((

ГОСТь

4,6,Плин та же тема,тож дева..(

Лю

1 +100!!! не то чтоб боятся, не хотят напрягаться. Это раньше чтоб выжить нужно было заводить семью и отношения, а сейчас...

Девушке автору, вы главное в голове ярлыки не вешайте. Все будет хорошо. Сами стройте. Оглянитесь вокруг.

Вот лев .. Димон

ь

может по этому .

Sol

это нормально для дев. по статистике большинство синих чулков именно девы!))

Вот лев .. Димон

Да приятно это боль мира )) Сук ..вот те ..

да больно знаю ну надо ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000! Наверное этот комментарий лучше всего показывает и хар-ет тех, кто пишет ненавистные, злобные, сварливые комментарии на этом Форуме.

Гость
MUM

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто одиночки? Если имеется ввиду знак зодиака.

То могу сказать, что у меня БЫЛА подруга с детства типичная Дева (16.09.89). нЕДАВНО ВЫШЛА ЗАМУЖ. дУМАЮ НЕКОТОРЫЕ УДИВИЛИСЬ ПОТОМУ КА КНИ ТУСОВКАМИ, НИ НАРЯДАМИ, ни вообще встречами-общением с противоположным полом она не интересовалась, НО это все наносное. Дело в том, что она сама по себе была застенчива и мало темпераментна. Тем не менее парни ее уважали всегда- сильная очень девушка, физику знала лучше многих мальчишек... В общем наверное поэтому и вышла замуж... Госпади, какой там парень! Такой прилипала! Фу.. Ну ей такой и нужен видимо.

Вот лев .. Димон

Ща буду матом голова на плечах всадник без головы голова ноги что

видел последнее слова м даа ...

Волосы на ногах спички между пальцев хатынь и *** ***

Я всё понял пытаюсь понять вы ПРОСТО ПИЗПЕЦ нет слов

Тема закрыта я в палату пошел ... Что вы несете ....

Вот лев .. Димон

Гости не пишите ***

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Диагноз вот вот кто это написал срочно на обследование у вас ЕЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эт че за фигня???? У меня были и есть! Не говорите за всех

Гость

Могу дать совет, как "диагностировать" у себя порчу.

Если вам это нужно. Только, думается, дело не в этом.

скрп
Река

Сообщение было удалено

Так вы типичная ракушка)) может слишком все идеализируете, витаете в облаках, никак не определитесь?

Река

скрп, спасибо) только вы обратили внимание на мое сообщение. Да, идеализирую все, наверно, а может и нет. Никак не определюсь, сама в себе не разберусь))

Вот лев .. Димон
скрп

Сообщение было удалено

Ваш текст

Блин чё *** я аут лост

Вот лев .. Димон

ШОК У меня

Вот лев .. Димон

Сильна валите

вот вам

смотри на часы вспоминай меня ...

Гость

о как Димон ночью разошелся..

Львица

Рачихи оч хорошие, обожаю вас! Только вам можно доверять, никогда не подставите! И чаще всего вы одиноки, потому что чисты душой, мужчины для вас - грязь, они не достойны рачих.

Река

)))Приятно читать такие слова. На самом деле, раки умеют хранить секреты, справедливые и ответственные.

Эх, только мы еще очень семейный знак...

скрп
Львица

Сообщение было удалено

А кто достоин? Они что лезбиянками должны быть?

ГОСТь
Sol

Сообщение было удалено

Кстати,статистика статистикой,а я вот например не синий чулок,очень эффектная девушка,и подруги у меня Девы,очень красивые девушки и внимание и ухажеры есть,просто это не то,что мы ищем,вот и все.

Не рассматривайте нашу проблему с позиции того,что все Девы некрасивы и потому нам никто не предлагает отношения-это неправильно изначально!

Просто мы как правило ищем то...,чего в природе не существует,логикой мы понимаем,что идеала нашего нет,но все равно в каждом новом ухажере пытаемся найти хотя бы частично нашего идеала!

ГОСТь
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

успокойся Димон...,жизнь страшная штука..;-)

ГОСТь
ГОСТь

Сообщение было удалено

А ПОТОМ КАК ПРАВИЛО,РАЗ ЗА РАЗОМ РАЗОЧАРОВЫВАЕМСЯ...,ЧТО КАЖДЫЙ "ОН"-не идеал,вообщем сложные мы создания)

Гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

а идеал то какой, что его не существует?))

ГОСТь

Долго писАть,тем более в процессе общения с кандидатом идеал может чуть корректироваться,потому однозначно,лично за себя не могу сказать,есть общие параметры,они на глубоко внутреннем уровне,если сейчас их расписывать..,то и ночи не хватит,т.к. из одного рождается другое..Вообщем надеюсь,вы меня поняли)

Гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

я понимаю, что девы любят в подробности уходить, но если можно в общих чертах напишите пожалуйста)) мне просто нравится один дева и поэтому и интересуюсь так)) а венера случайно у вас не в весах?

Победитель

Ракушка Река, мне сначала было удивительно читать, что вы как Рак так долго находитесь одна. Но я вспоминаю свою ОЧЕНЬ симпатичную родственницу Ракинью, которая только в 28 лет стала встречаться с парнем (ну и как водится, с Козерогом). Может дело в ее замкнутости? Да нет, вроде она общительная, подруги были всегда. Может у нее стояла какая-то внутренняя блокировка перед мужчинами? Вот это скорей всего. Нет, она по-дружески со всеми вроде нормально общалась, но видимо в ней сидел какой-то комплекс, который не подпускал мужчин ближе, отталкивал их. Задумайтесь. Нет ли у вас подобного комплекса? Когда вы осознаете, что он у вас есть, вы поймете, что нужна решительность, чтобы 1) проработать этот комплекс внутри себя 2) действовать активней там, где есть мужчины. Флиртовать (плевать на условности). Идти на любую тусовку, куда пригласят. И даже если вы окажетесь в постели, наплевать. Главное преодолеть преграду. Главное с чего-то начать. А дальше будет легче. Дальше уже выбирать будете ВЫ. Надо сделать первый шаг. Пока нет решимости самой ступить ногами на дорогу, дорога сама под вами не пойдет.

ГОСТь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня асцендент в весах,а венера у меня также в деве,плюс я по Луне стрелец,поэтому моё идеальное восприятие доведено до апогея..=)

Гость,я бы с удовольствием бы все Вам написала,но могу Вас дезинформировать...,т.к. все же разница между девами мужчинами и девами женщинами есть и существенная.

Я могу Вам подсказать или попытаться объяснить его поведение,основываясь на своем характере,поэтому если Вам может быть полезна моя помочь,можем перейти в почту и там вы расскажете мне, что за ситуация у Вас с девом=)

Гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

у него тоже асц в весах)) венера и луна в других знаках. а ситуации как таковой между мной и ним нету пока... просто ваши слова про идеал меня зацепили: "ищем то...,чего в природе не существует" - это как понять, типа влюблённость в кого-то несуществующего/выдуманного или...?)

а получается у вас венера в 12 дом попадает? в изоляцию...

Пикси

Просто не надо прЫнцев ждать, и астрологию, нумерологию, историю имени и т.д. перечитывать, все проблемы в голове, а не в чем-то другом.. Любовь знаете ли из общения выходит, а не из чего-то нереального, а чтоб отношения были, надо с противоположным полом общаться

Пикси
Гость

Сообщение было удалено

пока одна

тоже родилась 07,09, пока НИЧЕГО(((

может астрологи подскажут как избавится от всего этого..одиночество (((((((((((((((

Какой забавный вопрос, думала его только 5-ти летние девочки могут задавать=))))Не в обиду, конечно написано..

Да и не подсказывают такое ни астрологи, ни тарологи..Порча, винец безбрачия, который придумали для потока денег, день рождение и знак зодиака, КАПЕЦ!!)

В голове все, в башке!! Некрасова лучше почитать или Свияша

Гость
Пикси

Сообщение было удалено

а что не так в вопросе, может разъясните?

Екатерина

нас таких много!

Мне нужна Ваша фотка - могу помочь.

Гость
Ваша удача

Сообщение было удалено

интересно сколько вам лет, если у вас такой сленг "фотка"?)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Река

Сообщение было удалено

[quot/quote]

Убейся об стенку курица!

С этим я согласна. Типичные Раки именно такие.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем