Скажите, кто-нибудь из вас встречал хоть раз в жизни нормальных, порядочных Весов? Лично я нет. Задолбала эта тема про их хозяйственность, рассудительность, уравновешенность. Моя бывшая подруга тоже такая. Только вот почему-то эта рассудительность и уравновешенность оборачивается против тех, кто ей близок. Причем, с родственниками тоже. Больше всего бесит, что живут они по принципу "и вашим, и нашим". Они будут типа дружить с вашим врагом и скажут "А что такого?". Реально не понимают, что это подлость. Впрочем, в реальности понятие дружба им вообще неведома. Они всегда будут там, где комфортнее. Готовы на подлость, лишь бы им было удобно. Просто по опыту общения с Весами сужу, что любить они вообще по природе своей не способны, потому что заботятся только о себе. Бросают тех, кто их любит, ради больших удобств, а не ради другой любви. В общем, любят играть сразу на всех фронтах, а потом выбирать, где послаще. Есть еще люди, которые встречались с подобным со стороны Весов или сейчас опять начнется базар про то, какие они замечательные душки, а автор данной темы ***?))) Я просто понять не могу, они все такие или только мне 6 раз за жизнь так подфартило с ними?
нет,я определенно в этом месяце отдаю пальму первенства весам!;)
а по теме-автор,я с вами согласна,но не могу обобщить,что это все весы такие,потому что у меня был только один,который сделал больно,очень больно.И хоть мы уже не в отношениях все равно продолжает издеваться дальше.
.Конечно среди Весов миллиарды золотых замечательных личностей.Роскошных добрых красавиц и офигенных мужчин.Но действительно немного себе на уме,очень любят роскошь и комфорт.Любить способны очень сильно,но любовь редкое чуство ведь.Большинство людей вобще не любят это просто похоть особенно у овнов и близнецов
Полностью согласна!!!
Хуже весов только Раки!!!!!!!!
Что значит и вашим и нашим? Почему это я не должна общаться со своей подругой, если с ней поругалась другая моя подруга? Вот пусть она с ней и не общается, я то с ней не ругалась. Если для вас она враг, то не значит, то и для нее она враг, если они друзья, почему она должна под вас подстраиваться, автор? Любой человек под любым знаком будет всегда стремиться к комфорту и туда где слаще, что тут такого то не пойму? Да, я бросала тех кто меня любил и не ради какой-то другой любви, а просто потому, что сама их не любила, а вы разве так не поступаете? В общем бред пишите, автор.
Кстати, я весы и такую преданную подругу как я еще стоит поискать, мне вот тоже, например, не везет с подругами, и все они были не весы, а других знаков.
На 100% согласно с автором! Это точное краткое описание этого знака.
Да, согласна. Давно уже опровергнуто то, что Весы уравновешенный знак. Наоборот, Весы давно уже считается самым неуравновешенным знаком. Да и я сама заметила, что это очень вспыльчивые люди. Ненормальные какие-то. Особенно бабы. Еще Весы очень непорядочны. Легко могут увести мужчину даже у ПОДРУГИ!!
Ох,а вы тут все святые.нимб поправьте.
Весы очень рациональны, но они замечательные друзья. Умеют находить середину в отношениях и избегать крайностей. Не душат чрезмерной заботой и участием, но и не бросают в беде. Помогают практически всегда, тк им сложно ответить отказом и обидеть другого человека. В моем опыте - очень уравновешенные и порядочные.
Сообщение было удалено
Ваш текст а вот и весы заговорили)))
Че ноешь, автор?
Сообщение было удалено
Весы всегда разговаривают, радуйтесь, что снизошли до вас, людишки))
А у меня нет таких злобных знакомых и тем паче подруг и друзей. Ни весов, ни дев, ни козерогов, ни раков и т.д и т.п. А даже если по-мелочи и были, то это по их собственной ГЛУПОСТИ и неблагородства души и сердца. А касаемо Весов, считаю, что это одни из самых комфортных и замечательных ЗЗ, а также людей. Наверное, скорей всего это случается по вашей вине, вы не умеете разбираться в людях и видите в них только негатив...
а мне нравятся весихи))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мне - близнецы! (я - весы, кстати) ;-)
Я - Весы, моя подруга - тоже. Мы абсолютно разные люди.
Сообщение было удалено
Ваш текст дуры
Сообщение было удалено
Задолбала эта тема про их хозяйственность, рассудительность, уравновешенность. Моя бывшая подруга тоже такая.
Только вот почему-то эта рассудительность и уравновешенность оборачивается против тех, кто ей близок.
Причем, с родственниками тоже.
Больше всего бесит, что живут они по принципу "и вашим, и нашим".
Они будут типа дружить с вашим врагом и скажут "А что такого?". Реально не понимают, что это подлость.
Впрочем, в реальности понятие дружба им вообще неведома. Они всегда будут там, где комфортнее.
доказано, что подобное притягивает подобное.
Не любите хозяйственных? Вот и понятно, почему порядочные весы с вами рядом не задерживаются.
Потому что не близок по-настоящему.
Порой родственники могут вести себя хуже, чем враги.
А как надо - только для себя? ;-)
Не знаю, про "дружить с врагом" - это как понимать?
Да, вы правы, с идиотами мы дружить не будем? Зачем? Да и по-моему от ЗЗ это не зависит, а зависит от самоуважения и принципов конкретного человека.
Сообщение было удалено
Просто по опыту общения с Весами сужу, что любить они вообще по природе своей не способны, потому что заботятся только о себе.
Бросают тех, кто их любит, ради больших удобств, а не ради другой любви.
В общем, любят играть сразу на всех фронтах, а потом выбирать, где послаще.
Есть еще люди, которые встречались с подобным со стороны Весов или сейчас опять начнется базар про то, какие они замечательные душки, а автор данной темы сволочь?)))
Я просто понять не могу, они все такие или только мне 6 раз за жизнь так подфартило с ними?
Это в ваших глазах подлость. Почему мы должны делать подлость себе, чтобы вам было комфортно?
Чушь какая! Так может говорить только тот, кто сам любить не умеет. Это слова эгоиста, который ждет от любимого человека чего-то, вампирит. Бежать от таких надо. Правильно ваша весиха ушла от вас.
Странно как рассуждаете, лучше, чтобы она себе сначала хахаля завела, изменяла с ним у вас за спиной, чтобы так сказать, не ошибиться, когда от вас уйдет? Даааа.....Ну у вас и принципы.
Только что вы сказали обратное.
Последние слова по-моему в десяточку!
...Подобное притягивает подобное...увы.
Согласно автор с вами, но это к мужикам больше относится, жадные, себе на уме, всё "до сэбэ", помоему ни кого не любят, холодные, и бухают в тихаря.....А подружка весиха есть, так последнюю рубаху отдаст, и такая вежливая, что треснуть хочется иногда!
автор, бедняжка, так нервничает, видать сильно задели))) а не думала, что если у тебя 6 раз такая история, значит проблема в тебе, а не в весах?)))
Сколько знакомых весов, все истерики,но если знать их близко, на расстоянии конечно душки, спокойные, безмятежные создания, не любящие вообще напрягаться, а чуть копни г.внецо и повылазит, женщины плачут брызжа слезами и сучас ножками чтобы достичь своего, мужчины манипуляторы сплошь и рядом это их натура, ман на ман, сделаю что-то если ты то-то! Согласна с автором на 100%, лишенные каких либо принципов, только свои интересы превыше всего, любви в их понимании нет, комфорт и удобство, а там хоть трава не рости.
Наговорят вам что вы хотите слышать, а потом начинается: я это не имел ввиду, т.е. я не это имел ввиду, а вообще...что имею то и введу!
Вруны и завистливые жадины, женщины только по расчету выходят замуж, да как и мужчины тоже, альфонсы еще те, все пишу из собственного опыта, брат весы, подруга весы(тоже была, это долго выносить не возможно, можно только по молодости, по глупости) и парень был весы, как под капирку! И знакомых тоже много приглядываюсь у всех есть чувство выгоды и наживы в отношениях и с окружающими и с противоположным полом.
Люка в точку......у всех есть чувство выгоды и наживы в отношениях и с окружающими и с противоположным полом.
о господи, люди, вы это все серьезно?)) кошмар.. сколько неадеквата вокруг..))
Сообщение было удалено
да да мы такие ! только про альфонсов не правда.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
мне попался самый подлый мужчина весы!!! просто подлючий! говорил, что любит и хочет ребенка от меня. Я-то дура уши развесила, а потом оказалось, что у него таких как я еще десяток!!! без преувеличения! и альфонс еще, хотел с вещичками на пмж ко мне перебраться. И это -то в 47 лет. Позор!
Мальчики-весы очень хорошие(добрые,мягкие,неконфликтные),но очень слабые и пугливые.То,что тут называют"истеричность,нервозность" - это,я думаю,проявление их слабости и страха.С ними нужно очень мягко и деликатно)))Знаю,звучит смешно(нежные,тонко чувствующие мужчины))))...некоторым такой тип не подходит...но мне - да)))
Девушки-весы были в жизни очень разные - и настоящие мерзкие отвратительные с*ки и очень верные и умные подруги,прекрасные люди...про них ничего обобщённого сказать не могу.
да все люди подлые, не только весы, наивный вы автор!
Скажите, кто-нибудь из вас встречал хоть раз в жизни нормальных, порядочных Весов?
Я нормальная, порядочная.
Моя бывшая свекровь Дай Бог ей Здоровья, нормальная, порядочная.
Моя подруга вообще АНГЕЛ с крылышками.
А вы вообще верите в эту ересь-гороскопы???
Люди ВСЕ разные в не зависимости от астрологии, национальности, и вераисповеданья. Разве вы не знали?
Сообщение было удалено
Да,дитя мое.Тебе просто шесть раз не повело.
Все Весы разные люди это самый неоднородный знак.Обьединяющий весов фактор ОДИН красата сексуальность и все.так какк подруги весы есть одна добрая вежливая ведомая,другая роковая женщина ,в хорошем смысле стерва индивидуальность.парни один крутой директор,третий юрист четвертый мафиози.пятый лох.Они разные все
Подлость весов в том, что они нам всегда показывают свою лучшую сторону, ходят в маске: добропорядочности, щедрости и т.д. А есть еще другая сторона и третья, но это видит только семья и близкие друзья. У др. знаков все видно с самых первых минут знакомства, они настоящие, даже близнецы редко играют, в основном правду матку рубят, а весы хамелионы, они улыбаются, одаривают вас комплиментами, а сами себе на уме.
И что-то сделают для вас если только можно потом будет что-то поиметь! Друзья у них в основном по-выгоде, они к таким тянутся, с нищебродами редко дружат, да и дружба для них и любовь пустой звук, только слова!
Сообщение было удалено
Ахааах...Где же Вы таких Весов находите?! Я трусливых и пугливых встречала среди Скорпионов и Рыб.
А для меня подлость - это когда человек может предать, за спиной строить козни,например.Такого в весах нет.А то что они для некоторых людей хотят быть хорошими, а с близкими живут расслабленно, так это не подлость, а недостаток. У всех свои недостатки...
люка это просто значит весы умнее тебя.А ты слишком простая наивная чукотская девочка.это чисто твои проблемы
по своим ощущениям: Весы -не трусливые, Они -мстительные. Страх им неведом.
но у них есть один большой недостаток- часто ошибаются в чувствах других людей к себе, и вследствие этого принимают неправильные решения и действия, которые могут навредить им. ..издалека ...издалека -но как умеют весы целовать... небо в алмазах! ха ха ха ... это алмазы...
честно, даже за подло их обсуждать, много чести
Весы - мифология и история знака
В средние века считалось, что зодиакальный знак Девы напрямую примыкает к Скорпиону, и то, что мы сейчас знаем под именем Весов, называлось Клешнями Скорпиона. Название Клешни употребляет Евдокс и Птолемей. Весы - единственный знак и созвездие в зодиакальном поясе, которые формально не биологического происхождения. Однако если мы будем углубляться в древние манускрипты и проводить сравнительный анализ мифов древности, то обнаружим, что Весы имеют ярко выраженную мужскую, ЯНскую характеристику.
В египетском пантеоне богов есть божество, идея и миссия которого наиболее точно раскрывает СУТЬ Весов. Этот бог связан с тайными знаниями, НЕДОСТУПНЫМИ непосвященным, в то же время открываемыми тем, кто решил встать на путь познания сакрального, то есть познания ОСНОВ БЫТИЯ, измерения мира. Это бог Тот, в греческом варианте Гермес. В знаменитой египетской "Книге мертвых" мы видим сцену взвешивания души умершего и сердца его на особых весах. Разные изображения этих весов и разные их описания доносят до нас древние египетские тексты. При этом умерший традиционно отождествляется с самим Осирисом. А ИЗМЕРИТЕЛЬ (Весы), то есть божество, которое управляет самим процессом измерения и взвешивания,- бог Тот.
Двойственная символика Весов (как и двойственность их характера)прекрасно отражает идею двух истин. Весы понимают обе ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ стороны. И другие знаки не способны понять этого, они обвиняют Весы в том, что они "И вашим, и нашим"
Именно Тот стал тем богом, который не только стоял у Великих Весов царства мертвых, но еще и удерживал клешни Скорпиона, не давая тому проявить свой воинственный характер ( Весы могут управлять Скорпионом). Возможно, поэтому древняя идея измерения и взвешивания, идея знания и миротворчества переплелась с более современным названием этого знака Зодиака.
создай темы и расскажи про все знаки!
Сообщение было удалено
А то ничего,что иногда Весы от Скорпионов отгребают? >_
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если конфликт, все огребают от всех, если вы махач имеете ввиду. Но как предстоящий знак (который ВСЕГДА может управлять последующим), Весы чувствуют и понимаю все слабые стороны Скорпиона. И тут зависит от Весов как ОНИ будут выстраивать отношения с каждым представителем этого знака. Если человек не нравится, то да, будет конфликт. Если же относятся снисходительно, то будут делать вид, что не замечают многих минусов. Ну типа как взрослые поступают с неразумными детьми.
Держат за клешни ( в переносном смысле, я имею ввиду). Психологически удерживают эти клешни.
Сообщение было удалено
товарищ! расскажите про овнов и близнецов
Сообщение было удалено
А что интересует? совместимость? Или мифология знаков? Дело в том, что ветка-то про Весов!