Гость
Статьи
А раки часто уходят …

А раки часто уходят подумать?

Я заметила, что раки очень странные люди. Вот, например: долго общалась с парнем, было всё отлично и тут резко обрывает общение, говорит, что не хочет долгое время со мной общаться. Ему надо подумать. С чем может быть это связано? Проблем никаких не было. И ещё вопросик чем так раков привлекают стрельцы, всем мои знакомые раки просто без ума от них?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
гость

это он так хочет привлечь внимание к своей персоне, у меня такой же рак, один раз довыпендривался, что я ему сказала "стоп, хватит, я ухожу, театр одного актера какой-то" он промолчал, но через три дня написал"я не могу так больше, мне плохо без тебя" что и требовалось доказать. теперь прежде,чем подобное устраивать думает, и пока не повторялось, сам себя пресекает.)))удачи вам и терпения, раки непростой народ)))

я тоже стрелец а он рак.. вот 2 месяца общаемся..вроде в отношениях уже..а он тоже как и ваш делся куда то. говорит мне время надо. потом я ему сама написала сказала надо поговорить и все выснить. встретились,он мне начал говорить что недостоин меня,что не сможет сделать меня счастливой..и тд. а стрельцы то что даже не знаю..я думала наоборот,я такая немного позитивная люблю погулять на вечеринки, а он нет,ревновал заставил друзей парней из страницы в соц сетях удалить.

часто так уходят..им надо постоянно доказывать что они нужны..это очень сложно..но если любить то наверно надо бороться за свое счастье!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а ты знаешь раки часто уходят зимовать

девушка рак

Иногда нам хочется побыть в одиночестве, оставьте в покое, если другой нет, вернется.

нɐwoʞdɐн ɐʞʎɔ нo ʎwǝow ou

Автор

Я просто незнаю какую тактику применить,когда он вновь появится.

Гость

Это не раки странные)) это стрельцы эмоционально поверхностные. Потому раки и сворачивают удочки, что устают от отсутствия тепла и недопонимания. Никому не в обиду, пожалуйста.

Уверена, ваш рак подавал вам всяческие сигналы о том, что ему не хватает тепла, но вы просто не в состоянии их заметить, да и вообще понять, а что не так, когда все так клево))) винить стрельцов в этом нельзя, они просто такие.

Гость

И кстати, это не раков тянет на стрельцов, а наоборот)) потому что рак - единственный знак, которому стрелец не в состоянии отказать в чем-либо, почитайте гороскопы повнимательней.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я по знаку близнецы)

стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

wooooow,браво! наверное так оно и есть..они раки единственные пожалуй кто не исправляется,их просто надо принимать такими какие они есть,если это большие чувства,не знаю наверно надо примириться,если вы понимаете что не можете без него. просто мне например постоянно надо чувствовать что я нужна,а от их пряток в свои раковины этого внимания не дождешься..

Гость

11, хмм... Странно... Вообще, раки славятся как раз своей прилипчивостью))) может, дело не в ЗЗ?

Гость

10, с близнецами ракам интересно и легко, хотя и чувствуется некая воздушная поверхность близнецов. Но отношения действительно легкие, много разговоров на всевозможные темы, обсуждений и дискуссий, шуток, понятных с полуслова. Близнецы неплохо чувствуют раков. Еще бы не были близнецы прижимистыми и склонными перешагнуть через приличия ради возможной выгоды.

чувак

в туалет ходит?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

hatika
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

но чаще неинтересно и тяжело.когда в ссоре.молчать неделю может.я раньше не выдерживала ,первой мирилась, даже если и вины моей не было, а сейчас сама такая же стала.но только с ним.хочется же ему тем же ответить.и вообще так хочется полностью изменить свой близняший характер...а не получается!