Гость
Статьи
Насколько сильно …

Насколько сильно асцендент влияет на характер?

Ниже уже создавала тему про Львицу с асцендентов в скорпионе.
Теперь хочется задать отдельный вопрос - а как сильно влияет асцендент на характер человека?
К примеру я, с годами, все сильнее начинаю ощущать скорпионьи качества...естественно в сочетании с моими львиными)

Что вы можете сказать о себе?

D.
48 ответов
Последний — Перейти
Sairis

У меня восходящий Лев.Никак вроде бы не проявляется.Хотя даже нет,не так:я вообще не знаю как должен проявляться Львиный асцендент.

А вот у моего брата(Дева) асц. в Овне,так там мать моя женщина!От Девы одно название.Все остальное Овен.

D.

Ну как проявляется Лев, так и асцендент должен о себе давать знать.

Щедрость, великодушие, самолюбование, уверенность в своей непревзойденности, верность в любви и дружбе, готовность прийти на помощь и сделать все ради близкого человека, надежность, желание быть независимым и доминировать.

а чо такое асцендент !??? 0_0

Гость

я лев, асцендент в деве.

сказала бы я больше дева, чем лев. хотя то что вы выше написали про львов все это у меня есть конечно))

А.
_сам Овен

Сообщение было удалено

Ваш текст

Асцендент - восходящий знак.

Почитайте в интернете)

Гость,

вот и пытаюсь понять каково же влияние асцендента...раньше над этим не задумывалась.

Sairis
D.

Сообщение было удалено

О Боже.Отчего же такие солидные требования.А Львы попроще быть не могут? >_<

D.

А где Вы здесь видите требования?

Здесь качества характера присущие знаку Лев.

Скорпион
D.

Сообщение было удалено

Ахааах.......

D.
Скорпион

Сообщение было удалено

Ваш текст

=)

Рада, что Вы искренне повеселились)

Sairis
D.

Сообщение было удалено

Да я поняла:)

Просто во мне из вышеперечисленного максимум процентов 50 если будет,уже хорошо ^^

Гость

Щас расскажу, как я веселюсь: я - близнецы с асц.в скорпионе, а мой мужчина - скорпион с асц.в близнецах......... О_О воооооттттт, знаете, как смешно....я вот четко и жестко могу сразу все решить за один раз и быстро, это я-близнецы, а он-типа скорпион - ни фига решить не может, болтается как г.в проруби, ни к какому мнению не может придти, не то чтобы решить что-то...

D.
Sairis

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну все верно, это же асцендент))

Во мне от скорпиона тоже процентов 50, не больше,Слава богу..)

D.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит восходящий знак влияет все-таки прилично,тк скорпы достаточно решительны) Ну как Вы=)

Хотя Я...и тот и другой знак волевой и сильный(лев-скорп), как пишут...тоже долго решаюсь, взвешиваю,сомневаюсь,просчитываю...

Милена

с возрастом начинаю всё больше ощущать свой асц. когда была подростком он может и проявлялся, но нет явно.

Асц влияет очень. Я бы сказала, что 40% влияние солнечного знака, 20% Луна, 20% Асц и по 10 - Венера и Марс.

Гость

Влияние асцендента больше сказывается на внешности человека(лицо, глаза особенно нос ), на телосложении, походке, манере поведения в быту.Образ который видят другие. первое впечатление о человеке.

Асцендент в начале знака влияет сильнее на внешность, нежели расположенный в середине или в конце знака.

Если рядом с асцендентом расположена планета или даже две-три - внешность размазана и угадать асцендент по внешности невозможно.

D.

"Асцендент в начале знака" - что значит сие?

Sairis
Гость

Сообщение было удалено

А если возле него нет планет,значит он более угадываемый?Что-то не верится.Ну,или я не подхожу под свой асц.что вероятнее всего .Хотя он и в начале знака.

Гость
D.

Сообщение было удалено

расположение асц в начале знака зодиака

Гость

в скорпионе у меня. прибавляет негативные черты, но нет той ... скорпиона. человек добродушный. но закрываюсь не доверяю ревную и тп. иногда бесстрашна

Гость

У меня асцендент в Стрельце, причем этот знак занимает практически весь первый дом. Ну и что, по идее я должна любить путешествия и поездки. Так я все это ненавижу, и страшная домоседка по натуре, ха-ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот последние хаха ваш асц выдаёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и лицо у вас вытянутое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ульяна

а у меня в весах асц., что это значит?

Алина22
Ульяна

Сообщение было удалено

у меня тоже.. Обычно это дает красивую и гармоничную внешность... Рост средний или чуть выше среднего, округлые формы, маленький аккуратный нос, пухлые яркие губы, румянец, светлые глаза среднего размера. Волосы чаще всего бывают одного из русых оттенков, почти никогда не бывают густыми, блин... У меня совпало.. Конечно, тут надо еще на наследственность и на национальность внимание обращать.. У негритянок с асцендентом в Весах русых волос не будет, хоть убейся..

Ульяна

ну красота есть, мне как то один фотограф сказал, что у меня типаж как в японских мультиках аниме, большие выразительные красивые глаза, но маленькие губы,

Гость
Алина22

Сообщение было удалено

Ваш текст

скорее всего человек приятный в общении и по первому впечатлению

Гость

Не могу определить как сильно на мой характер влияет именно асц.,т.к. я скорпион с асц. в скорпионе ...внешность скорпионская ...да и характер вобщем - то тоже

Алина22

У меня не только внешность, но и характер больше соответсвует асц. - Весам. Я по натуре своей очень спокойная, уравновешенная, люблю гармонию во всем, не выношу шума и скандалов, насколько это возможно пытаюсь уйти от них. Недавно я на курсах проходила личностные тесты, у меня везде получается золотая середина. Я даже в Аюрведе не могу свою дошу определить, сколько тестов не делаю, всегда результаты по всем 3 дошам одинаковые, даже если говорят, что это практически невозможно.. Я своим друзьям всегда Альбину напоминала из "Границы. Таежного романа". Не до такой степени, конечно, все "печально", но сама чувствую, что похожа. У меня еще Венера в Раке, это еще больше усугубляет такой характер. Самой иногда тошно от своей скромности, уравновешенности, непробивного характера... Но стать наглой бой-бабой никак не получается..

Надежда

Не знаю, я-Овен, асц. в скорпионе, не смогу сказать, что все, что пишут про Овнов относится ко мне, скорпы - мама и свекровь, да и с др. скорпами отлично лажу, а вот с Овнами не особо.

Надежда

А Венера у меня в Близнецах, может поэтому поздно замуж вышла, Близнецы не давали, не могла просто из-за того, что пора, только по большой любви.

Гость

Асц только на внешность влияет. При чем здесь характер? На характер влияет Луна ( у женщин)

плохой астролог

Я не очень разбераюсь в этом , но недавно узнала ,что у меня асцедент в деве ( точнее где-то на границе с львом ). Но я ни капли не похожа на деву , не характером , не внешностью . Узнала , была в шоке (*)о(*) Не верю я в эти асцеденты . Я больше смахиваю на огненные знаки ( в карте много огня ) . Против дев ничего не имею ... ничего плохого , но и общего-то не нахожу...

Руди

(((хорошо тем,которых не гнетет свой асцендент,и они точно его рассчитали...все наталки говорят мне по разному....водолей ,овен,близнецы,а потом ,вообще,рыбы...я как почитала про последних,так загрустила конкретно,подскажите более проверенную вами наталку

Гость

Я родилась на стыке знаков Лев/Дева - 24.8 в 13. Хотя, "начала процесс" 20-го...Почему не кесарили - непонятно. Тогда была бы 100% Львом. А асц. в Скорпионе (как и Луна). И вот все три знака перемешались капитально. Но Дева, пожалуй, меньше всего вылезает. Ее влияние - всю жизнь работаю со словом. От Скорипона - сарказм. Ну а Лев - во всей красе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не Лев-вы уже 1й День Девы или куспид Дева-Лев!

Гость

асцендент это то что в луне?

Автор

интересно, как его узнать

Гость

у меня

ксения

у меня льва хватает.....вполне-асцендент с планетами и белой луной...ощущается везде...)))

Ольга

Асцендент повлиял на внешность .нос с горбинкой глаза магнетические завораживающие.это из личных наблюдений.мужчины теряются глядя мне в глаза.козерог с овном в луне асцендент в скорпионе

Гость
Милена

Сообщение было удалено

я тоже согласно свами или просто от не знании не ощущала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так думаю лучше не знать свой ацындент и жить что думая кто ты по гороскопу ... я по гороскопу овен а ацындент в деве.... что плоха:( ацындент то что у тебя внутри

Анна Ш.

Привет :3 А что можно сказать про такое расположение в наталке:
Солнце в Деве, Асц. во Льве, луна в Овне, Меркурий - Весы и Венера в Скопионе?
И еще есть какая то звезда "Спика" (напротив Меркурия), описание ее шикарное, но непонятно к чему она и вообще влияет или нет на гороскоп?

Гость

С каждым днем все больше похожа на свой асцендент. Изза венеры и луны в 8 доме, стала подозрительной, эмоциональной, мстительной и злопамятной, ужасно трудный характер. Капризная, ревнивая, истеричка, в спокойных отношениях мне скучно и я начинаю устраивать разборки на пустом месте, страдать, жалеть себя, психовать, обвинять во всем 2 половинку. Не могу ничего с этим поделать. Постоянно во всем подозреваю, эмоции внутри кипят, капец короче. Причем венера и луна у меня в раке и близнецах.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Очень влияет. Поэтому и важно знать точное время рождения.
Асцедент это второе "я", способ действия и ритмика жизни. Характер и темперамент больше по солнцу, дела и мысли - по асцеденту.

Гость
Анна Ш.

Сообщение было удалено

Спика звезда отличных энергий, но "напротив" ничего не значит(
Только точные конъюкции до 1 градуса. Если у вас конъюкция Спики и меркурия смотрите градусы, если не точная, то не влияет.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем