Гость
Статьи
Че6м больше проявляешь …

Че6м больше проявляешь к Весам любви, тем они больше отдаляются

А если наоборот быть более равнодушной к ним, иногда игнорить - будут только так бегать

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Телец)
Автор

Сообщение было удалено

тельцы тоже такие)))))

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Темперамент весов покруче скорпиона? Ржу) Если весовскую истеричность, мозгоклюйство и нервные тики называть темпераментом, то возможно)

Гость
гость

и кстати сколько знаю весов они любят именно заботу и любовь,а не холодность равнодушие и стервозность.

Согласна! Сама весы и вокруг меня окружают весы. На игнор, мы ответим холодом и разворотом на все 180 без сожаления. Вас давно уже просканирования и считали, и лицимерие, и искренносить, все! Если неинтересно, однообразно, все баласт "делай ноги". Мы не холодные, просто быстро теряем интерес. Ценим искренность, а не "типа недотрог".

Автор

Гость 3 вот вот!!! вот он говорит "я люблю тебя" и я знаю, что лучше в основном промолчать в ответ, улыбнуться загадочно. Но переодически - сама говорю ему как он мне дорог, нужен и что он самый любимый, и это его по ходу расслабляет и нет такого рвения ко мне у него, как бывает - когда я его игнорю чуть-чуть, не беру трубку, отношусь немного поверхтностно и равнодушно. Так он телефон оборвет, закидает сообщениями, рядом будет крутиться. А если еще больше показывать равнодушную реакцию - то вообще всё это будет терпеть, и слова не скажет, лишь бы не потерять, еще больше будет говорить слова любви. у меня так. Вообщем равнодушие его не остановит, а прибавит рвения

это не нормально, это можно назвать токсичными и абьюзивными отношениями, если ваш партнёр теряет к вам интерес тогда зачем он вообще вам нужен, зачем устраивать весь этот цирк с топором, это ведь так глупо, лучше отпустить этого человека и найти того кому вы не положитесь сказать слова «я тебя люблю»

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Скорпион

А я вообще не люблю этот знак....женщины-весы очень стервозные и предательницы, мужики-весы-тоже не ахти.., все нервы вымотают

Сама то скорпион, скорпион враг для весов. Сразу видно что за завидно.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем