А если наоборот быть более равнодушной к ним, иногда игнорить - будут только так бегать
Фиг тебе!
И я весы, и муж мой весы.
теорию подтверждаю! сама замечала такое дело.
Сообщение было удалено
ТОЧНО((( у меня с мужем так.... Устала уже( хочется просто быть открытой, эмоциональной, любящей... а надо играть в снежную королеву периодически с ним((((((((
Вроде все люди такие, еще Пушкин писал: "Чем меньше женщину мы любим....." Это и к мужчинам тоже относится.
Гость 3 вот вот!!! вот он говорит "я люблю тебя" и я знаю, что лучше в основном промолчать в ответ, улыбнуться загадочно. Но переодически - сама говорю ему как он мне дорог, нужен и что он самый любимый, и это его по ходу расслабляет и нет такого рвения ко мне у него, как бывает - когда я его игнорю чуть-чуть, не беру трубку, отношусь немного поверхтностно и равнодушно. Так он телефон оборвет, закидает сообщениями, рядом будет крутиться. А если еще больше показывать равнодушную реакцию - то вообще всё это будет терпеть, и слова не скажет, лишь бы не потерять, еще больше будет говорить слова любви. у меня так. Вообщем равнодушие его не остановит, а прибавит рвения
Сообщение было удалено
Во-во, а все стрелки как всегда на Весов перевели...)
Жизнь моя жестянка
Вроде все люди такие, еще Пушкин писал: "Чем меньше женщину мы любим....." Это и к мужчинам тоже относится.
Во-во, а все стрелки как всегда на Весов перевели...)
+1000
Я сделала вывод,что весы являются самым популярным Знаком зодиака на вумане....Это уже подзаепало:)))
Сообщение было удалено
Завидно?))
Сообщение было удалено
нет,просто мужчина весы меня покинул жестоко и я теперь страдаю нелюбовью к этому зз:)))
А я вообще не люблю этот знак....женщины-весы очень стервозные и предательницы, мужики-весы-тоже не ахти.., все нервы вымотают
ага. на своем опыте тоже это проверила. была такая вся любящая и нежная, так он постепенно отдалился (но общение не прекратил). я подумала "ну и ладно" и забила на него, так он снова активизировался
ага, меня тоже весюк кинул. давно правда, но я его хорошо запомнила. ничего не предвещало беды, как говориться. чем искреннее вы с ними и милее - тем быстрее он свалит, сказав что разлюбил.
Сообщение было удалено
Да мы не только на вумане популярные!
Сообщение было удалено
поздравляю от всего сердца!Я за вас счастлива!:)
Сообщение было удалено
cказал святой скорпион))))
Сообщение было удалено
хехе) я это тоже заметила)))
Нет Весы всегда проверка пом если ты тот всё луче и лучше отношения ...
Пока не обидишь их тем что они надоели как одно и тоже как часы ...
Вот и измена ... Не могут понять в чём дело так как привыкли к балансу а тут
вы выдали коня и пц .Тут ну жен стабильный человек тип что бы держал но
не сильно .
там скорп правильно говорит темперамент ваш куда по круче скорпиона
он вас не сможет завоевать или покорить . вам ето не надо ))
Весы норм они всегда на своем месте и пытаться на них давить и доставать
не надо ... Часто ошибки и за того что очень привлекают плохих людей свой
гармоничностью спокойствием рассудительностью. Хоть уже давно равноправие
и девушки носат что хотят и могут подойти и познакомится с парнем первыми .
Весы ни когда не сделают этого как им не нравился человек хз почему .
Сообщение было удалено
А что Вы удивляетесь?Весы же не воодушевлённый предмет.
Мой мальчик Весы, 1,5 года вместе. Ему наоборот - столько любви и нежности требуется... устаю порой, как истинный Козерог, не оч любила до него ути-пути. Но он сразу расстраивается, если не хочу ласк. Тогда делаем ему и мне удобно - я читаю свои книги-пишу статьи-обрабатываю фотки - он сидит счастливый гладит меня или прижимается и наблюдает, чего творю. Мне не тяжело, и ему приятно)
Я люблю жёстко - он любит нежно, учим друг друга, даже прикольно))
Сообщение было удалено
Да, что-то в последние месяцы Весы в темах мелькают и там, и сям. Тут знаете, автор, какое дело. Я вот по себе заметила. Вроде хочется всяких там слов любви и т.д, но как только это происходит, почему-то хочется очень быстренько прекратить этот процесс. И муж у меня Весы такой же. То есть этого одновременно и хочется, и нет. Но лучше дозированно и не в переизбытке, а то начинаются подозрения на фальшь. По мне так вообще пусть лучше доказывают любовь делами и поступками. Вот это я сразу способна оценить.
Но даже когда мне покажут делами и поступками свою любовь, я хоть и оценю это, но свой порыв благодарности выразить не смогу. Я даже может быть просто промолчу в ответ. Ведь переизбыток благодарности тоже могут принять за фальшь.
у меня на счет проявления любви всегда были трудности, я близнецы, холодный человек, а парень весы страсть как хотел проявлений пылких чувств от меня, мой холод его жутко заводил!
Девчонки,все верно с этими весами..:)Как только остываешь к ним,игноришь,относишься равнодушно или даже по-скотски -им это пиз дец как нравится.
Например, мой бывший весы расстался со мной летом,потом через месяц все пытался вернуться,постоянно названивал,чето писал мне и в итоге меня это так заепало,потому что я хочу его забыть,а он мешает,что вчера я его послала на.х прямым текстом.Первый раз в своей жизни меня мужчина довел до такого состояния,что я его грубо отправила на три буквы.И что вы думаете?Меня наконец-то отпустило,я поступила с ним так же как и он со мной летом.Маленькое возмездие.
И этот чмондель после моих слов так разнервничался,как же..Он ведь думал,что я буду всю жизнь рыдать в подушку и посыпать голову пеплом из-за него..:)
Короче,я поняла,что со скотами на по -скотски обращатьтся.Другого они не понимают отношения.
на-надо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за деб.л такое пишет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильный вывод, так ему и надо))... У меня есть друг весы, с ним офигенно общаться, но как же он крутит бабами... мне их реально жаль, и, главное, они умные бабы,но он с таким хитрым подходом к ним, и вроде ничего им прямо не обещает, но дофига надежды дает.
НП ты же считаешь гороскопы чушь??? а сама оказывается сюда пописываешь
Сообщение было удалено
Да и потом не надо беситься от того, что Весы изменят вам в ответ на вашу измену! Это тоже как н истранно балансирует их! А-то всякие Димоны там писдят на других ветках, что Весы слабые на передок, а что их побуждает к изменам приписать "забыл"! А толкает их на измену имзмена партнёра, которому они доверяли! Делайте выводы, господа, не будите лиха.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нифига! Не все! Это не нормально когда ты вынужден все время сдерживать себя и демонстрировать холодность. Что ж это за любовь такая, если нельзя нежно прижаться к плечу и сказать ласковые слова.!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Угу, эти неодушевленные твари бросают именно "жестко". Знаю , плавали :(((((
Было много романов , но только Весы такое откинул, и так неожиданно , что я чувствую не скоро успокоюсь.
Сообщение было удалено
ДаДаДа!! Подпишусь под каждым словом . Они реально стремные. Когда добиваются полного внимания и доверия. Когда вы открываетесь и не прячете свои чувства - он начинает сомневаться. и если вы не заметили ( а заметить почти невозможно . они очень двуличны и хорошо играют) - он СВАЛИТ! 100%.
Я когда это поняла - была в шоке. Но возвращать не стала. Так как знаю что не смогу скрываь всю жизнь свои чувства к человеку которого люблю. Это не нормально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно! Так вы же и подтвердили все! Если он видит что в жизни девушки есть еще куча всего важного и она не всецело принадлежит ему и она не парится и не стремится его баловать целовать - он сам начинает липнуть .Как бы выпрашивая у вас ласку. Вот если бы Он сидел за статьями . а вы рядом гладили и уси пуси - он свалит 100% Казалось бы , какая разница! - Большая . весам важно все время пытаться вас раскрутить на уси пуси . а если вы САМИ даете ему эти уси-пуси, без напряга с его стороны - он уйдет!
[quote="Гость"]танюша
ага, меня тоже весюк кинул. давно правда, но я его хорошо запомнила. ничего не предвещало беды, как говориться. чем искреннее вы с ними и милее - тем быстрее он свалит, сказав что разлюбил.
Ваш текст
Как знакомо. Прилип ко мне один вес . Год доставал. Намекал на совместную жизнь ,женитьбу. Я его никогда в серьез не воспринимала. Потом как то так случилось что у меня временно не было МЧ и мы стали больше общаться . потом секс. Все так "по дружески ". Потом жить стали вместе. Ревновал жуть. Когда обделяла его вниманием ( а я барышне разносторонняя, мне некогда было возле него уси пуси крутить.) - он очень обижался. в молчанку играть начинал.
Короче потихоньку я стала к нему привыкать . уже и самой хотелось его лишний раз поцеловать, подбодрить , обнять. Он всегда говорил что скучает. я нет . но со временем тоже стала иногда вставлять " я соскучилась" . Хотя я в принципе не скчаю за мужиками , но этот своей заботой и вниманием, и ревностью на меня сильно подействовал. В какой то определенный момент я поняла что привязываюсь но я не сопротивлялась . Он ведь так этого добивался!!
И что вы думаете? - он ушел! на пике отношений! Когда все как мне казалось было хорошо! Я перечитала все ветки про весов и поняла - это диагноз! Девочки если вы умеете любить "сцепив зубы" и постоянно изображать игнор. Если у вас никогда (или очень редко) возникает желание банально прижаться к любимому , поделиться проблемой, искренне проявить нежность или просто банально заснуть у него на плече, если все это вам не нужно - Весы ваш выбор!
Всем женственныи и милым девушкам они Не подходят. Им интересен сам процесс. им не нужнен результат. они холодные. Им нужна стерва которая на них кладет все время. именно кладет в натуре , а не делает вид что "кладет".
Тогда они всю жизнь за вами увиваться будут. Но разве это жизнь? - это игра!
ya - devyshka Vesi. Podtverzhday teoriy, Zhas za mnoi yxazhivaet odin paren-bliznez. Kogda on taet pryam, menya pochemy to oxvativaet neobyasnimoe chyvstvo - ravnodyshie, kakoe-to. Kogda-zhe menya ne zamechayt/ploxo obrazhaytsya - izvozhys vse ot zhelaniya bit lubimoi! Eto mark, ludi, Ochen izza etogo straday sama.Ny i rabotay nad soboi, konechno. Takie pribabaxi niodnomy normalnomy parny nafik ne nyzhni!
причем тут неодушевленные сосвсем уже отупели.Послал .Значит вы не заинтересовали и не важно весы или рак вас бросит,факт что вас бросил мужик.Завтра расстанетесь со стрельцом и будете писать он плохой ,он конь???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сами вы отупели, почитайте ветки про весов - у всех одно и то же. Конечно не 100 % весов такие но 80 - точно. Зачем далеко ходить, прочитайте пост выше -╧ 36. У меня было 3 веса. - 2 из них - именно такой фигней страдали. ╧ 3й мне просто не понравился сразу и до "бытовухи" не дошло. А второй мне потом так и сказал что он не способен на ровные отношения, в нем что то щелкает - и все..., а потом щелкает обратно - и ниче тут не поделаешь , тока к психологу:))
;)))да...весы самый холодный и расчетливый из зз
подруга весы говорила, что обожает во мне мою недоступность и равнодушие.
в чем-то есть правда.
кайен чушь пишешь самый расчетливый блзнец!1)им правит *** меркурий.А Весами добрая чувственная Венера.
38 только тупицы эти ветки читают,тут на всех ветках каждый мужик независимо от ЗЗ овно.
Ты недостойна веса ищи рака
и кстати сколько знаю весов они любят именно заботу и любовь,а не холодность равнодушие и стервозность.
Сообщение было удалено
Согласна, муж очень любит заботу о себе ))), если говорит "люблю", надо обязательно ответить тем же, иначе обидится.
а когда не муж, и ты не можешь так уж проявить заботу во всю? опять же будешь лезть со своей заботой смоются как любой мужик заподозрив что то неладное???
Сообщение было удалено
Та же фигня. Хочется открытых чувств, а вынуждена маску носить. Тяжело и не уютно становится. Нам ведь иногда так нежности хочется. а я останавливаю себя , ибо знаю что потом он охладевает. И так играем все время "горячо холодно". Надоело уже . уйти хочу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, замужем за ВЕсами. Согласна отчасти с написанным. Бывает, что им надо ситуацию до точки кипения довести. Иногда и с рукоприкладством)) А потом сами же и улыбаются. А ты сидишь и думаешь про их ибанутость, простите..
За что же счастье мне такое?
Зачем ты мучаешь меня?
Я от любви твоей
Хочу покоя,
Но нет тепла мне
От того огня.
Не надо мне твоих признаний,
Всегда бессонных и ночных,
Не надо мне твоих
Шальных страданий,
Не надо мне
Угроз и слез твоих.
Допустим, я тобой любима,
Тебе меня не позабыть,
Но почему же так
Неотвратимо
Ты сам мешаешь
Мне тебя любить?
Мое терпенье вековое -
От русских жен,
Что всех добрей.
Я от любви твоей
Хочу покоя,
Но нет покоя
От любви твоей!
Зачем меня ты заставляешь
С тобою сдержанною быть?
Ты даже сам того
Не понимаешь,
Как я б могла
Тебя всю жизнь любить!
Стихи Николая Доризо о любви Весов))) Лучше не скажешь.
Сообщение было удалено
причем тут неодушевленные сосвсем уже отупели.Послал .Значит вы не заинтересовали и не важно весы или рак вас бросит,факт что вас бросил мужик.Завтра расстанетесь со стрельцом и будете писать он плохой ,он конь???
В точку! Нормальную бабу мужик никогда не бросит! У самих значит мозгов нет!
Я согласен с высказыванием. Сам близнецы познакомился недавно с Д-весы. По началу все шло хорошо, даже слишком. Со временем общение становилось ближе. Когда я говорю ей что-либо теплое, или говорю про свои чувства к ней, она либо никак не реагирует, либо скажет что ей приятно и все. Потом ближайшие несколько дней ведет себя холодно, пока я сам не спрашиваю в чем дело. Вроде бы все не плохо, но эта ее особенность меня просто бесит. Не хочу так больше-надоело, думаю уйти