Гость
Статьи
Телец, Венера в овне, …

Телец, Венера в овне, марс в близнецах, луна в рыбах

Это какой человек?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
SOL

Внешне сдержанный, а внутри - просто вулкан страстей, очень чувственные люди, хотя далеко не всем открываются (говорю про тельца с венерой в овне)

НП

ещё на кофейной гуще погадайте. Хотя, кому я говорю, и так все способы применяете. 21 век, караул! Спасите-помогите.

бамбула

нп это вобще то тема посвященная гороскопам,что вы так удивляетесь ????перепутали форум со скептик ру наверное

Лейла

хороший. нет, очень хороший)))

инфа 100%

Лейла
SOL

Сообщение было удалено

ага. но я даже и внешне порой "вулканю" :)

автор

венера в овне-бл"дун

гость

т.е не автор

Гостья

А что значит, когда луна в стрельце и венера в нем же )? Просто интересно стало! Сама - скорпион.

Гость
автор

Сообщение было удалено

нет, это стереотипы.

если человек блядyн, это не из-за венеры в овне, а что-то другое шалит.

Alena

Kak chelovek zamechalnuj,v sekse tozhe ne razocharyet eto 1000%.zamyzhem za takim yze 3 goda-ne promenjala bu ni na kogo drygogo)))

Гуф
Гость

Сообщение было удалено

Огооо)))))) Прям как мой))) Это что-то с чем-то. Одновременно и страстный, и темпераментный, и ранимый. Правда мутный иногда.

автор

А если все также, но луна тоже в овне

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

у меня почти такое же сочетание ЛУНА В СТРЕЛЬЦЕ ,ВЕНЕРА В ОВНЕ ,А МАРС В БЛИЗНЕЦАХ ,венера в овне - это однозначно гулёны)) то что во мне мне очень не нравится ,так это когда появляется какой-то выбор в жизни(неважно какой) мне очень трудно решиться на что-то конкретно и быстро ,могу метаться ,сомневаться долго ...