Это какой человек?
Внешне сдержанный, а внутри - просто вулкан страстей, очень чувственные люди, хотя далеко не всем открываются (говорю про тельца с венерой в овне)
ещё на кофейной гуще погадайте. Хотя, кому я говорю, и так все способы применяете. 21 век, караул! Спасите-помогите.
нп это вобще то тема посвященная гороскопам,что вы так удивляетесь ????перепутали форум со скептик ру наверное
хороший. нет, очень хороший)))
инфа 100%
Сообщение было удалено
ага. но я даже и внешне порой "вулканю" :)
венера в овне-бл"дун
т.е не автор
А что значит, когда луна в стрельце и венера в нем же )? Просто интересно стало! Сама - скорпион.
Сообщение было удалено
нет, это стереотипы.
если человек блядyн, это не из-за венеры в овне, а что-то другое шалит.
Kak chelovek zamechalnuj,v sekse tozhe ne razocharyet eto 1000%.zamyzhem za takim yze 3 goda-ne promenjala bu ni na kogo drygogo)))
Сообщение было удалено
Огооо)))))) Прям как мой))) Это что-то с чем-то. Одновременно и страстный, и темпераментный, и ранимый. Правда мутный иногда.
А если все также, но луна тоже в овне
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня почти такое же сочетание ЛУНА В СТРЕЛЬЦЕ ,ВЕНЕРА В ОВНЕ ,А МАРС В БЛИЗНЕЦАХ ,венера в овне - это однозначно гулёны)) то что во мне мне очень не нравится ,так это когда появляется какой-то выбор в жизни(неважно какой) мне очень трудно решиться на что-то конкретно и быстро ,могу метаться ,сомневаться долго ...