Гость
Статьи
Как помириться со …

Как помириться со Львом!!!

Мы вместе 3 года. Он по гороскопу Лев. Как то за 3 года наши ссоры не достигали больших масштабов. 3 недели назад поругались, после чего он перестал звонить, и писать. Все мои попытки помирится не …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кирилл

А не слишком ли много чести этим львам? С их показной фальшивой гордостью и искусственным не естественным тщеславием? Я сам Овен, у меня девушка Лев. В принципе они мало чего могут в отношениях дать, периоды счастья с ними очень коротки , но яркие!!)). Девушки через одну фригидные, как не странно! Объяснить им что-то не возможно, даже если не виноват, т.к. банально не хотят разговаривать. На тебя ей пох., включают свою ледянку при малейшей ссоре и не пробьёшься через неё. ЗА ╧ ГОДА не разу передо мной не извинилась, хотя косяков было пруд пруди! На ДР подарка не подарила, даже открытки! И зачем всё это надо? Ради мимолетного счстья в 2 недели!?

К сожалению, но я с Вами согласна... мужчина-Лев такой же((((

Гость
Кирилл

А не слишком ли много чести этим львам? С их показной фальшивой гордостью и искусственным не естественным тщеславием? Я сам Овен, у меня девушка Лев. В принципе они мало чего могут в отношениях дать, периоды счастья с ними очень коротки , но яркие!!)). Девушки через одну фригидные, как не странно! Объяснить им что-то не возможно, даже если не виноват, т.к. банально не хотят разговаривать. На тебя ей пох., включают свою ледянку при малейшей ссоре и не пробьёшься через неё. ЗА ╧ ГОДА не разу передо мной не извинилась, хотя косяков было пруд пруди! На ДР подарка не подарила, даже открытки! И зачем всё это надо? Ради мимолетного счстья в 2 недели!?

Как же точно...)) Жмоты редкостные))

Татьяна

Вот и меня мучает вопрос: как помириться со Львом?
Мы вместе почти 8 месяцев. Я -Козерог, он - Лев. Все началось неожиданно и спонтанно: познакомились, через 5 дней увиделись, а ещё через неделю стали жить вместе ( он переехал ко мне). Прошла ещё неделя и Лев сделал мне предложение: шикарный букет+ кольцо. Все было на высшем уровне! Я попала в сказку и , одновременно, боялась снять розовые очки - так все было прекрасно . В "сказке" прожила 3 месяца, а потом пошли недопонимания, обиды. Мирились быстро. Но мы оба лидеры. Если я ещё иду на компромиссы, то он гнет свою линию. Меня это бесило. Дальше - больше. Дошло до того, что я решила : лучше буду спокойно жить, чем постоянно быть на нервах . За последний месяц, раз 5 ругались. В итоге, наговорил друг другу гадостей и я сказала, чтобы забирал свои манатки и валил на все 4 стороны . Долго ждать не пришлось, ушел тут же. Пока, собирал вещи, сидела в другой комнате и ревела, но виду ему не показывала. Перед самим уходом , он меня посадил за стол переговоров и сказал, что уходит жить на 2-3 месяца к другу, что будет помогать. Но я тоже гордая, сидела со стеклянным взглядом и делала вид, что не слушаю его, типа, игнорю. Он ушел, а мне легче не стало. На оборот, целый день ревела, поняла, что люблю его и не такой уж плохой он был, что можно было смириться с ситуациями . Знаю, что он гордый, но всегда мириться шел первым. Надеюсь, что одумается, найдет повод для разговора или встречи . Я, конечно, признаю , что была неправа и мне очень его не хватает, но первой писать и звонить , пока, не буду. Терпение есть, выжду время, может, мой Лев сменит свой гнев на милость. Критических ошибок, как измена и унижение его мужского достоинства, я не совершала. Люблю его) поняла это недавно.
Что посоветуете в данной ситуации: дать ему время для размышления или начать самой действовать?

Гость
Кирилл

Согласна насчёт фальшивость и показушности

Гость

Ваши уши похожи на унитаз??!!! Не тратьте своё время!!! Вы ему не нужны!!! Когда мужчина хочет , он горы сворачивает , для него не существуют слова подождать , перерыв и т.д !!! Займитесь собой , ходите на свидания, развивайтесь !!!

Если лев обидится то это навсегд
irosh

"лесть... мы любим море лести, пусть беспочвенной и наигранной, но большинство львов любят ушами, даже мужчины. ну и конечно после ссоры надо дать время льву-ни в коем случае особенно в первые дни не объявляться, иначе эмоциональный и принципиальный лев может рубануть с плеча- а тогда примирение будет невозможным теоретически. ну а практически львы очень отходчивы, а если они по настоящему влюблены-тогда дело у вас в шляпе"

Кто хоть единожды встречался со львом, никогда не забудет. Роскошный мужчина, романтичный, готов весь мир выложить перед твоими ногами но очень обидчивый, с ним надо быть

Если лев обидится то это навсегд
irosh

"лесть... мы любим море лести, пусть беспочвенной и наигранной, но большинство львов любят ушами, даже мужчины. ну и конечно после ссоры надо дать время льву-ни в коем случае особенно в первые дни не объявляться, иначе эмоциональный и принципиальный лев может рубануть с плеча- а тогда примирение будет невозможным теоретически. ну а практически львы очень отходчивы, а если они по настоящему влюблены-тогда дело у вас в шляпе"

Вы неправы, я львица, именно я не прощаю тем в кого сильно влюбилась, мой муж был лев, расстались с руганью с дракой, чуть друг друга не убили, знаю он меня любит, я его, но никогда не простим друг друга, никогда!

Гость
Высокая

а кто вы по гороскопу?

Я папа овен дочь лев

Гость
Гость

Я папа овен дочь лев

Что делать дочь обиделась и выключила телефон на вайбер как помирится я наговорил лишнего про бывшую жэну правду она отключила свой телефон на вайбер

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Милые и красивые,Я сам лев.но что бы понять льва мужчину надо быть львом!Я много в себе копался и разбирался.Да мы тщеславны и очень горды,на колено хрен поставишь,ни деньгами ни подарками не купить.КАК помириться?Львы любят когда они кому то нужны-это правда,тут про это писал кто то,льва не берите умом,берите обаянием.Чутьё у льва как у собаки,я к примеру ложь чувствую.Моя вторая половина,в начале наших отношений получала большие раны,от меня за фальш.Так же она удивлялась как я распознаю людей за 5-10 минут общения.(стоит с этим человеком общаться или нет,хороший или плохой),сперва не верила,но обожглась несколько раз,сейчас прислушивается.здесь нет магии,просто чутьё,как для вас 2+2=4! Вы не обращаете внимания,получите игнор и это тоже правда!Мы львы любим когда внимание,ведь мы так тщеславны.Попытаетесь воевать,будете растерзаны,вашими же косяками,нет бить он вас ни когда не будет,царская корона не позволит,но скажет пару ласковых фраз сухо возможно даже нежно,после чего вас будет трясти ещё пару дней,недель,в зависимости от вашей восприимчивости,но ключики к ваше встряске подбираем очень хорошо.Гуляет ни гуляет?,если вы больше года,успокойтесь он только ваш.Но хочу сказать,если вы ему хоть раз изменили,вы превратились в мышку и он очень хорошо играет,он ведь кот как ни крути.вы можете хоть что сказать про мой текст,но я вам сказал как есть,ну и ещё одна львиная привычка,мне пофиг что вы подумаете обо мне,я же ЛЕВ.

Мой знакомый что то не очень рад был, когда я ему сказала что то не по нему.. Сразу закрылся

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем