Гость
Статьи
он-рыбы,она-скорпион

он-рыбы,она-скорпион

Поделитесь опытом.какая совместимость если он-рыбы,а она-скорпион?каковы шансы удачного брака?

10 ответов
Последний — Перейти
Sairis

Вы что,сума посходили?Одну и ту же тему,интервалом в один час запостить?

Сори,это глюк.:) думала что предыдущая не сохранилась,вот и решила еще раз .

Вот лев .. Димон

Очень надо карту смотреть по какому дому сатурн .. но а как пара норм КЛАСС

Гость

Идеальный. Лучшее что может быть.

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

при чём тут сатурн?

Вот лев .. Димон

А как я без карты скажу будит свадьба или нет . НУ как пара идеально .

маша

А возможно ли взглянуть на карту,очень даже интересно.!?

ВВВ

рыбы - такой занудный и очень подверженный депрессиям знак. Мужики своим нытьем достанут кого-угодно. Еще они очень ленивые. работать не хотят. Мне муж рыба не подошел вообще!! надоело его нытье, постоянно ему нужно слезки вытирать, постоянно находить добрые слова и прочее. Постоянно его поддерживать. Скорпион слишком самостоятельный, слишком энергичный и сильный знак, а мужчина рыба - превращается в подкаблучника очень быстро, все уважение пропадает тут же!! ФУУУ!!! мерзость!! никому не советую мужа - рыбу.

Ж (Ск)
ВВВ

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Скучнее не придумаешь, и про неработающих нытиков - в точку.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ВВВ

Сообщение было удалено

Полный бред мне 24 (11.03.1988) рыба-дракон, гордый, добрый и трудолюбивый, не терплю когда мне ноют про свою никчемную жизнь, поэтому и люблю своего скорпионьчика (9.11.1992) все просто супер, и нежность и понимание и космический секс, видимо вам попадались сопливые мальчики (это чисто мое мнение)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем