Два с половиной года назад был короткий роман с мужчиной козерогом (33 года), который быстро закончился, так как я поняла, что ничего серьезного ему от меня не нужно. Я продолжала с ним дружеское общение в течение года, но только в аське. Причем писала первая ему только я, а он только отвечал, но разговор поддерживал. Несколько раз обрывала переписку, пропадала. Но он сам написал мне только один раз (после моего длительного молчания). И все повторялось по прежней схеме. В итоге я решила не общаться с ним больше и не писала ему где-то больше года, он также молчал. Все это время у меня были отношения с другим мужчиной, но недавно мы с ним расстались и я решила написать козерогу. Он ответил и мы опять чудесно поговорили (как будто не было разлуки).
Я понимаю, что начать все заново вряд ли получится, но меня бы устроила и просто дружба. Он мне очень интересен и я до сих пор не могу его забыть. Знатоки козерогов, посоветуйте как мне это общение перевести в реал (есть ли шансы)? Как нужно действовать, как намекнуть?
Skajite pryamo, bez namekov...
Я сама по гороскопу козерог и мой любимый мужчина тоже. Живём уже вместе 2 года. Могу сказать только одно, если у вас был короткий роман с близостью, то скорее всего у вас с ним ничего не выйдет, сужу по своей второй половинке. Но это только лично моё мнение.
к третьему разу Козерог уже делает вывод - а оно ему надо или нет.
Дарья, вы уже сами сделали вывод, что вы ему не нужны...
Я понимаю, что не нужна для серьезных отношений. То есть общаться по дружески тоже уже не будет?
Козерог своего не упустит, если такое длительное время просто общаетесь, то уже ничего не поделать. Козероги завоевывают сразу не теряя времени.
Да я никаких завоеваний от него не жду. Это все в прошлом уже. Я хочу с ним теперь продолжать общение, как с другом, но в реале. Вот хотела узнать возможно ли как-то свести все к этому или он на это даже не пойдет?
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3999309/
вам сюда..тут такие знатоки сидят))
Дарья, не обманывайтесь... часики то тикают.. стройте новые отношения!)
Странные вы козероги когда нада начинать вы всё завершаете гоу только в перед.
Мушки привыкают и слепнут вот ... Таким образам просто продолжайте .
Мужик тоже может надоела всё делать устал ... Вот покажите ему что вы можете
и за двоих любить поверить надо ... а чтоб поверить надо нужный цвет ...
Дайте ему быть с вами ничего вы не надоели а если итак что ж это не страшно .
Сообщение было удалено
Дружба мужчины и женщины слабеет при наступлении ночи"*. Если у вас к нему были чувства, зачем "дружба"? Неизвестно, чем это все закончится.
Дарья, просто скажите о том, что хотите встретиться. И всё. Будте общительной и ненавязчивой.Захочет - да, нет-нет.
Автор, я не совсем понимаю смысл вашей "дружбы") Это же годы какие должны пройти, чтоб Козер перелопатил чувства в просто дружбу. Виртиуал может поддержиать и подогревать долго,без всякой надежды для Вас. От порядочности,блин. Простить....может конечно,но потом скорее всего при удобном случае - заест. Так же ситуация при совместном существовании. Бросить может один раз и навсегда. Возвращается, но уж обновленным и скорее всего ухищренным. без любви - сдохнет!!!! Если ее нет - будет с вами, если связывают обязательства,но любить - ни за что! Сама Козер, муж бывший - Козер.
козероги(мужчины)ужасный знак, ни о каком общении не может быть речи, может, как друг он и будет ничего, но а как, любимый, боже упаси, не верный, не постоянный, эгоистичный....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
знала я одного такого, боже, где были мои глаза и моё сердце, а он его украл и растоптал