вроде считается идеальный союз, но я с ним (Весом) жить не смогла, пьянки, гулянки, не хотел зарабатывать, несерьезный. А у вас какие были причины для расставания?
Харктпффу! Заебли своим весом!
Мы поженились рано по большой любви. Прожили всего 2 года. Расстались по причине неустроенного быта. К тому же маленький ребенок. Он(весы) сказал, что не нагулялся и ушел. Прошло 10 лет. В самом начале он хотел вернуться, мы дико страдали, но ничего у нас не получилось. Сейчас я замужем второй раз(Лев), но как я тоскую по своему мужчине-весам. Ни с кем никогда мне не было так хорошо как с моим Мужчиной-Весы....
Рассталась с Водолеем потому что стал надоедать.Да и треплом был побольше меня,что вообще недопустимо.
весы теперь что самые популярные мужики на вумане в этом месяце?
у них скоро др поэтому популярны
Расстались потому что вы помешаны на гороскопах, а опускаться до вашего уровня он не захотел. Вот и ушел...Ничего, скоро приплывут к вам рыбы, притопают тельцы и коровы, прилетят стрельцы и все у вас наладится!
Сообщение было удалено
дура. ты это древним звездочетам скажи, что они фигней занимались. У славян тоже были и есть гороскопы, в священных писаниях есть указания с кем можно жениться, а с кем нет по гороскопу (!!!). Так что иди гуляй.
После 5ти лет отношений с водолеем расстались, т.к. кончилась любовь, открылись глаза, лучше его узнала и поняла, что больше не хочу вместе просыпаться, общаться и вообще - отношения исчерпали себя. Потом общались уже как друзья.
Сообщение было удалено
То чем вас кормят, а вы хаваете, не имеет ничего общего ни со звездочетами, на с астрологией и составлением карты на каждого человека. Это штучная работа. А ваш уровень...ну, почитайте в газете, где полужурналист Вася Пупкин пишет, что весов сегодня ждет счастье, водолеи получат повышение, а тельцы встретят свою любовь. Вот это для вас самое оно. ПыСы. Дура, как раз ты и есть, ИМХО
Сообщение было удалено
это тебя, дибилку кормят чем попало, и чтение желтых газетенок твой ***-уровень.
Ты глючная где увидела, что надо равнятся на газетенки то? Но гороскопы это НЕ фигня, ну разве, что для таких дур как ты, у кого куций мозг может воспринять лишь то, что ты пощупать можешь.
дама не умничай и не пиши банальщину.без тебя это все знают.иди суп вари
Сообщение было удалено
Дибилка это ты про себя? Да, тут наши мысли совпадают, я тоже это заметила)) Чтобы не быть голословным, вопрос автору: Автор, кроме того, что устали жить с "Весом" вы не указали его асцендент и данные его натальной карты. Без этого НЕТ настоящей астрологии и не будет. Если не знаете на практике ЧТО это такое - гуляйте. Ваше дело читать прогнозы Васи Пупкина. И можете уси.раться злобой сколько угодно. Не поможет, дуры.
Обсуждайте с такими же товарками, как вы. "вЯсы меня бросили, а вАдАлей поднял, может тИлец на горизонте появится")))))))))))))))Да появится. С рыбами, раками и крокодилами)))))) Деревня!!
И древних звездочетов и славянскую астрологию, пожалуйста, не впутывайте. Вы-то к ней какое отношение имеете, кухарки?)))
Сообщение было удалено
ты читат, чм0шье не умеешь? значит ты точно дебилка ))))))) Иди борщ вари полотерка домашняя.
*читать
Сообщение было удалено
По существу сказать нечего. Все. Свободна!
Сообщение было удалено
уж большее чем ты ***, а кухарка это видимо ты и товарка )))))) Скучная педовка...
Сообщение было удалено
я тебя уже давно освободила, лошара...)))
чего тебе по существу то?
Сообщение было удалено
)))))уха-ха.Как забавно, когда нечего сказать. Тогда только вонять остается. Что мы и делаем-с)))
Сообщение было удалено
не надо так про себя...не надо
ну уж раз воняете, то воняйте )))))))))))))))))
дама а если вам асц укажут вы что сможете чтото умное написать? нет. потому что ты сама не знаешь что это значит.прочитала тут на форуме что это есть и все на этом твой запас знаний кончился))
Дибилка это ты про себя? Да, тут наши мысли совпадают, я тоже это заметила)) Чтобы не быть голословным, вопрос автору: Автор, кроме того, что устали жить с "Весом" вы не указали его асцендент и данные его натальной карты. Без этого НЕТ настоящей астрологии и не будет. Если не знаете на практике ЧТО это такое - гуляйте. Ваше дело читать прогнозы Васи Пупкина. И можете уси.раться злобой сколько угодно. Не поможет, дуры. (Это пишит Василиса Володина самый главный астролог страны)
ну все, харе ругаться... Я со своим весом рассталась, т.к. встретила Овна и ничего не смогла с собой поделать
Сообщение было удалено
А что?Пусть еще покричат.Мне понравилось!Я требую продолжения банкета!
Ненавижу водолеев органически не перевариваю
Сообщение было удалено
ну все, харе ругаться... Я со своим весом рассталась, т.к. встретила Овна и ничего не смогла с собой поделать
Это ПМС. Давайте друг на друге срывать свои гармоны?!
Napisite tsenibud tolkovoe,mne interesno mnenie nastet vesov i vodoleev, ja vesi on vodolei, zivem 8 let razvodimsa kazduju nedelju, nadolgo li nas hvatit, nadoelo.
Сообщение было удалено
вы героиня. несёте прям как орден боитесь уронить
Все, за.рали тему.
я встретила скорпиона, поняла что мне нравятся овны и вышла за козерога ,теперь живу с девой
Сообщение было удалено
я встретила скорпиона, поняла что мне нравятся овны и вышла за козерога ,теперь живу с девой
Малаца! ^^
И ты малаца! ^^
вот и водолеихи себя показывают.гнусные тупые истеричные ***,строящие из себя всезнаек и всегдаправильных...и за свои слова не могут даже ответить-сразу в кусты-ссыкухи недоебаные!!!
Сообщение было удалено
не все такие ...
Сообщение было удалено
то есть предала, для водолеев это норма.
Я водолей была в отношениях со взрослым муж. весы, тюфяк , любил когда я все выбирала сама и решала сама, он только платил за все, потом испарился не ожиданно по тихому, наверное деньги кончились:)
Тюфяк был вялый, без инициативный , держала как кошелёк его.
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
весы очень эгоистичны и плюют на мое мнение , поэтому я ушел от неё