Львица с асцендентом в скорпионе?Подскажите, что это за создание?
блин, а я гордая и свое мнение считаю единственным правильным. иногда мне кажется , что я собрала самые худшие качества львов! но окружение все равно любит меня!
Да ладно, Дамы, мы самые охуЭнные, на этом и порешим..;)))
Ну доля правды есть в том, что написано выше. Я например не особо люблю блестать, скорее скромно поблескивать, не люблю когда на меня обращены софиты, просто теряюсь, терпеть не могу лесть, потому что в принципе чувствую фальшь, а ложь для меня неприемлема. Я немного отстранена от людей, они почему что считают это высокомением, хотя на деле это не так, скорее стеснительность. Считаю себя очень доверчивой, из -за чего часто страдаю. Импульсивна-да, могу совершить поступок здесь и сейчас, не думаю, а пойдя на поводу у эмоций, часто об этом жалею. Одеваться вычурно не люблю, скорее наоборот (джинсы-футболки-платья), ярко не крашусь, только ресницы. Т.е. вот в целом не могу сказать что чувствую себя центром мироздания, и не веду себя таким образом. Еще я имею обостренное чувство справедливости, и могу быть довольно категоричной в суждениях. Обычно думаю, что говорю, не люблю поджчиняться людям, котрых я не уважаю (даже если это на работе) ну и т.д., вспомню еще напишу.
Офигеть, такое ощущение, что это я про себя писала, тоже львица, только асцендент вроде в козероге)
Сообщение было удалено
Не совсем согласна. Да, мы щедрые, иногда могу и навязываться, но ИНОГДА! Ещё львицы всё-таки оч добрые, хотя и редко кто это признает, мы же женщины любим из себя стерв покорчить)) На счёт глупы здесь я не согласна. Ум не от знака зодиака зависет. Я себя глупой не считаю, а вот знаю хорошо ещё двух львиц. Одна действительно умная, милая девушка., вторая - тупая как пробка.
Сообщение было удалено
))))))))
Мда? А мне кажется что Вы даже гордитесь этим!))
Подскажите, пожалуйста. а как вычислить свой асцендент ?
Существуют ли таблицы?
Мне не найти, чего-то в интернете :(
Сообщение было удалено
Ой, я тоже бы хотела узнать, как его узнать!!!!
Сообщение было удалено
Ну, вы девки даете!!! Я же про себя читаю!!! Ну на процентов 85 как про меня. Особенно в точку про обостренное чувство справедливости и категоричность суждений. Я вообще удивилась, как прочла - думала я одна такая ненормальная!!))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы хорошо знаете львов? зачем спрашиваете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже змея-лев-скорпион))) У меня да, - сплошная любовь, вернее борьба за неё, надеюсь, с положительным исходом))) центральная тема года! сплошные катаклизмы и изменения.
И описания очень на меня похожие тоже. кстати, про отборочный тур, хехе, - точно! Про щедрость, верность, искренность, - всё про нас))) Только не каждому это даётся, это верно, тяжело доверять, но кому доверяем, тому отдаём всё!
Взгляд пронзительный, но глаза зелёные, грива кудрявая)))
А мне львицы нравятся))) Они такие добрые, благородные, доверчивые, сострадающие) Правда наивные порой, Да ладно, все мы женщины наивные))
Сообщение было удалено
Как-то особенно смешно читать такие посты)))))))))) Учитывая свою внешность))) Чуваки, вы сумасшедшие!! Как можно сказать, что кто-то страшен только потому, что родился в августе, в конце июля?
Упс, я хотела вместе с тем ответом захватить, на который вы отвечали, Гостья Лев..
Сообщение было удалено
Вот именно. Мадонна Шарлиз Терон- Львицы и лица у них ПРЕКРАСНЫЕ. Это может быть у Говнов грубоваты и вообще на самом деле знак зодиака тут не причем, многое зависит от внутреннего состояния.
У меня волос на руках почти нет, если и есть то тонкие и светлые. И что странного в волосатости? По-моему это наоборот сексуально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что плохого в том, чтобы делать первые шаги? Настоящие львы сами выбирают себе "жертву". Я считаю, что если игра стоит встреч * свеч)) можно и попробовать! Но это в случае, если действительно все серьезно и есть смысл. Яркий пример- героиня Шарлиз Терон в "Сладком ноябре" может быть где-то и навязывалась к симпатичному трудоголику, но она не могла иначе... Болезнь побуждала ее на решительные шаги. Кстати Шарлиз Терон для меняидеал человека и я очень рада, что она Лев по гороскопу.
Сообщение было удалено
Сходство почти точное. Людям часто кажется, что я над ними втайне насмехаюсь. Говорят, даже когда я абсолютно спокойна, у меня все равно на губах саркастическая улыбка. Некоторые принимают это за высокомерие, но я очень редко проявляю это качество. Близкие друзья знают, что когда я с усмешкой на кого-то смотрю - значит, меня сильно задели, и чем сильнее, тем более насмешливое у меня выражение лица...
Глаза действительно большие, чуть раскосые, часто с кошачьими сравнивают. Правда, они синие, не темные. Взгляд пронзительный, многим становится неуютно. И про носик верно - с горбинкой, крупноват, но у меня все черты лица крупные - и глаза, и губы, и скулы резкие, поэтому гармоничное личико в целом получается.
Еще читала про телосложение - тоже сходится - крепкая, спортивная, невысокая. Похоже, все правда про асцендент пишут.
У меня сестра львица .Ей только покушать,поспать .Ужасно матерится (как пацанка).Ничего женственного не вижу в ней.И часто говорит про секс .Чтоб нравится парням готова смотреть спорт и автомобили ,но на самом деле ей пасрать на это .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот именно. Мадонна Шарлиз Терон- Львицы и лица у них ПРЕКРАСНЫЕ. Это может быть у Говнов грубоваты и вообще на самом деле знак зодиака тут не причем, многое зависит от внутреннего состояния.
У меня волос на руках почти нет, если и есть то тонкие и светлые. И что странного в волосатости? По-моему это наоборот сексуально.
Ну вы Овнов-то не оскорбляйте (этот знак зодиака именно так называется, а то, что вы написали, это, скорее всего, ваше внутренне содержание), а то кричите на каждом шагу о своей доброте и благородстве, а на деле типичное лицемерие и попытки поднять свою самооценку за счет обесценивания других. Благородные вы до тех пор, пока вам в рот заглядывают и по вашим правилам играют.