Гость
Статьи
Львица - кто она?

Львица - кто она?

Львица с асцендентом в скорпионе?Подскажите, что это за создание?

Dmi
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
3
А.

Сообщение было удалено

К сожалению, не смогу подсказать, я сама дилетант:)

А.

Ну вот я уже выше написала описание))

К слову почти все сходится, за исключением некоторых нюансов)

А.

О, только увидела Ваше сообщение выше.

Те не похоже?

Хм...а вот у меня, саркастическое выражение лица, темно-зеленые глаза, при смехе их прищуриваю...про вампирские точно сказать не могу,но очень пронзительные и тяжелый взгляд.

Даже небольшая горбинка есть...но она едва заметна,что делает общее впечатление от лица каким-то более волевым.

И конечно же издевательская улыбка))

Так что я даже удивлена этому описанию)

Как это делают астрологи?

Знают дату,место и время рождения.

Астролог составлял мой личный гороскоп, когда мне было 13 лет.

И сейчас я прихожу к выводу, что про мое будущее, а ныне настоящее он был во многом прав.

Гость

самые красивые, нежные - весы, близнецы, рыбы, девы, стрельцы.

секРитарша
3

Сообщение было удалено

ого! у нас с вами др в один день)) прочитала Ваше описание себя, сходства есть, конечно, но вполне возможно, Вы еще сами себя толком не знаете.. А так, я считаю, что характер мне вполне сносный попался, даже не мне, а людям, которые меня окружают. По крайней мере, я бы хотела иметь такую подругу как я, потому что уверена, что на предательство не способна, очень преданна, последние трусы могу отдать, навредить не могу физически никому. Считаю, это главное в людях, на все остальное в принципе можно закрыть глаза, если человек порядочен.

И про доверчивость соглашусь. Редко кому могу открыться, но если подпустила к себе - все, тормозов нет. по мне уже можно и обутыми ходить, все равно ничего не замечу пока люди не начнут говорить и то не верю, только через время, анализируя, понимаю какая ж я лохиня была тогда-то и тогда-то. Потому "отборочный тур" для претендентов на близких и друзей у меня конечно ого-го!))) Некоторые поэтому считают высокомерное, надменной. А я т на самом деле ангел в сахарном сиропе)))) Только это секрет))

А еще я очень люблю жизнь, всегда практически в хорошем настроении и люблю, когда всем вокруг весело, поэтому частенько выступаю в роли клоуна или устраиваю спектакли)) А в гороскопе написано, что люблю быть центром внимания. Что ж.. может быть. Ну, если больше некому, тогда я буду!

Описание асцендента подходит очень. Я только не понимаю, чо значит "вампирское" выражение глаз.. Ну, и насчет издевательской улыбки не соглашусь. Хотя, я ж не вижу себя со стороны..

3

По поводу клоунады я тоже часто всех завожу, хот на душе хреново, могу веселиться сквозь слезы. Про внешность могу сказать, что у меня кудрявые волосы (почти грива):) большие карие глаза, маленький нос и рот, выражение лица скорее простое и напуганное, чем какое то вампирское или надменное. Правда как мне говорят окружающие я совершенно не могу скрывать своих мыслей, мое лицо все выдает, поэтому когда мне говорят "ого ты на него/нее так посмотрела, типа испепелила от ненависти взгялом", я не могу понять в какой момент я это сделала, я не чувствую этого:)

А.
секРитарша

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Вы правда по профессии Секретарь?)

Что ж, у меня ДР 07.08, уже писала...ну близко с Вашим)

По Вашему посту поняла,что есть очень много схожих моментов, а вот с друзьями и вправду костяк..и отборочный тур такой же.

В каком городе Вы живете?)

секРитарша
А.

Сообщение было удалено

нет, я не секретарь) у меня куча деятельностей сейчас всяких в основном умственный труд, недавно занялась творчеством)). Я не из Москвы))

А Вы что-нибудь про себя расскажите. ПРямо интересно стало))

А по китайскому гороскопу кто?

секРитарша
3

Сообщение было удалено

Да, кстати есть такое дело ( я про скрывание переживаний за маской веселья и радости), но честно говоря, я думаю, что на самом деле обладаю способностью запрятывать переживания поглубже в себя и на время как бы абстрагироваться. Т.е. это не значит, что я прямо как Зоя Космодемьянская притворяюсь хохотушкой, а самой тааккккак горько и боооольно)))) Есть даже стишок такой у Есенина

В грозы и в бури,

В житейскую стынь,

При тяжёлых утратах,

И когда тебе грустно

Казаться улыбчивым и простым-

Самое высшее в мире искусство.

Это мой девиз))

секРитарша
3

Сообщение было удалено

И мысли Вы наверняка умеете скрывать. Просто когда незачем это делать, горяздо приятнее быть естесственной. Я считаю, что не контролирую себя просто в такие моменты. Ведь люди не все понимают, когда сказать и что, где остановиться и промолчать вообще, а лицом я им как бы помогаю.

А вот если я не хочу, чтобы кто-то что-то заподозрил или о чувствах моих догадался - хрен у кого получится раскусить. Мама родная не распознает, хотя она у меня эмпат тот еще!

D.
секРитарша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну тут уже на удивление многое рассказали)

Мне даже пришла сумасшедшая мысль, что если бы мы все жили в одном городе, то можно было бы создать эдакую женскую лигу,тк мы бы нашли взаимопонимание всенепременно))

Я родилась в год кота( кролика), а Вы?

Основные черты характера:

- щедрость

- великодушие

- закрытость, что как раз принимают за высокомерие. Просто я очень осторожно подпускаю к себе людей.

- то самое лицо,говорящее - "у меня все хорошо", когда на самом деле...

- верность, но только если человек по-настоящему близок мне

- не прощаю обман, когда подставляют, при условии,что я человеку доверяла.

- ну и конечно стремлюсь управлять, доминировать

- свободолюбива

- не уживчива с мужчинами, тк не могу, как это по мнению многих, должно быть присуще женщине - прогибаться, подлаживаться..

- при этом нравлюсь почти всем представителям мужского пола

- высокомерна все-таки, царственна

- чувство юмора из разряда черного,так что в описании асцендента все верно сказано про сарказм:)

Ну в очень общих чертах))

3
секРитарша

Сообщение было удалено

Ну не знаю как это назвать умение ли скрывать свои мысли или что то другое, но я часто просто помалкиваю, иногда люди не понимаю что сие молчание значит, а я просто не хочу ничего говорить и раскрывать карты. Хотя допустим я не обладаю дипломатичностью, могу сказать людям правду в лицо, правда не всякому, а только близким. Наверное плохо это.. никакой хитрости.

А вы кто по году? я Змея.

D.

"ого ты на него/нее так посмотрела, типа испепелила от ненависти взгялом", я не могу понять в какой момент я это сделала, я не чувствую этого:)

Прочла и искренне посмеялась, точь-в-точь про меня!!)))))

Я даже сама порой не понимаю, как "убиваю" человека взглядом...

А когда делаю это намеренно, тогда ему еще больше не по себе становится.

У меня большие, зеленые глаза...болотного цвета я бы сказала.

3
D.

Сообщение было удалено

У меня тоже юмор на грани сарказма, могу легко обидеть:(

3

Как у вас проходит этот год? я вот читала гороскопы что типа в 2011 сплошная любовь и пр., а на деле, вот уже сентябрь почти на излете, а ни намека на любовь, скорее наоборот...

D.

У меня все весело в этом году)

В феврале рассталась с любимым Мужчинай, с которым собиралась всю жизнь прожить, сына родить.

Любовь была очень сильная и это впервые за 6 лет.

К слову, еще черта характера - с большим трудом влюбляюсь.

Ну вот, слегла с температурой 39 от нервов, когда уехала от него.

Пока о любви даже не думаю...хочу карьерой очень плотно заняться,чтобы мужчина был,как приятное приложение, а не как говорится : "за мужем", те жена за мужчиной.

секРитарша
D.

Сообщение было удалено

Ну, просто прямое попадание! ПРавда, я бы не стала утверждать, что люблю доминировать. Я скорее это делаю, когда больше некому. С радостью отдала бы бразды правления сильному мужчине, но сильных по-настоящему мало. Много кто кичится, а на поверку слабоват дух.. Не люблю об этом говорить, но считаю это своей главное проблемой. Была бы я чуточку послабее, у меня бы личная жизнь давно наладилась бы уже)) А так укрощение меня - это опасная процедура. Я, кстати, в добавок тигр по китайскому календарю. И прогибаться, подлаживаться тоже никогда бы не стала, потому что думаю, что эти термины тоже в отношении более слабых людей применяются. Вот добровольно и с радостью доверить принимать какие-то решения в отношении меня кому-то - это можно. Но здесь надо быть уверенной, что решения грамотные будут, а не просто "потешить самолюбие", ну, и что человек собсно достоин.

D.

Ну, просто прямое попадание! ПРавда, я бы не стала утверждать, что люблю доминировать. Я скорее это делаю, когда больше некому. С радостью отдала бы бразды правления сильному мужчине, но сильных по-настоящему мало. Много кто кичится, а на поверку слабоват дух.. Не люблю об этом говорить, но считаю это своей главное проблемой. Была бы я чуточку послабее, у меня бы личная жизнь давно наладилась бы уже)) А так укрощение меня - это опасная процедура. Я, кстати, в добавок тигр по китайскому календарю. И прогибаться, подлаживаться тоже никогда бы не стала, потому что думаю, что эти термины тоже в отношении более слабых людей применяются. Вот добровольно и с радостью доверить принимать какие-то решения в отношении меня кому-то - это можно. Но здесь надо быть уверенной, что решения грамотные будут, а не просто "потешить самолюбие", ну, и что человек собсно достоин.[/quote]

Ваш текст

Ну 100%...просто 100%...

Но нет таких мужчин...нет...

А потому прихожу к выводу, что предпочту сама себя обеспечивать, нежели иметь рядом слабака,который еще и козы мне гнуть будет, мол кто в доме главный и женщина должна то и должна это...

(именно это мне говорил астролог, когда составлял личный гороскоп много лет назад. Он тогда сказал маме: посмотрите на фото, она очень сильный человек. Но вот личная жизнь складываться не будет. Тк она сделает головокружительную карьеру, а вот все мужчины будут намного слабее.

Так оно и получается).

Осталось решить пунктик с карьерой=))

секРитарша

Девочки, нам однозначно надо не упустить такого шанса побольше узнать о себе друг через друга)) прямо рада, что мы тут встретились))

Этот год классный, динамичный, яркий, надолго его запомню. Очень много открытий для себя сделала, поняла многое. В плане карьеры, выбора пути, считаю, важный. А вот с делами амурными дохло))) Я уже отписывалась на какой-то ветке. Сама не пойму, что произошло, вроде бы и влюбилась, но как-то все мутно.. По ощущениям - осадок неприятный. все как-то невзаимно, иллюзорно, очень много каких-то преград непонятных, непоняток вообще, возможностей прояснить до конца нет, отчего вдвойне неприятно.

Эх.. а все так мило начиналось, ну и опять таки в мечтах и в иллюзиях, которые не имеют по ходу реального отношения к объекту, как оказалось(( Как всегда полагалась на интуицию, а она подвела чего-то..

Ну, я в общем-то долго расстраиваться не могу, ибо уверена, что все так как надо)) Хорошо быть фаталистом. Я верю, что дожусь своего человека))

3
D.

Сообщение было удалено

А я наоборот дурочка еще та, как с кем познакомлюсь, так сразу начинаю тренироваться расписываться его фамилией:) У меня тоже сейчас странное положение дел, вместе 10 лет, чувствую завелась у него другая, морочит голову, я уже несколько дней в истериках, он спокоен как бык, говорит накручиваю себя, он тоже Лев, причем в самом худшем его проявлении. Чувствую что дело идет к расставанию. Вобще еще у Львово в этом году потери намечены, я вот потеряла подруг (просто перестали общаться), теперь еще вот мужика теряю....

секРитарша
D.

Сообщение было удалено

Ну, какие глупости, ну! Я конечно, не сомневаюсь в компетенции Вашего астролога, но вот в понятии законов жизни - он точно профан. Я уверена, что так не бывает.

Если когда Вы "создавались" были задуманы, как сильная личность, значит, параллельно где-то создалась и растет еще одна личность сильнее Вас и мужского пола)))) Я в этом абсолютно уверена! Просто может быть ждать придется чуть дольше, чем всем остальным. Ведь нам изначально больше дано, значит и "потерпеть" мы можем дольше, чем остальные, большее как грится способны выдержать))

Вы главное в голову себе эти глупости не вбивайте)) у нас и самовнушение хорошо развито, если ориентироваться по себе))

секРитарша
3

Сообщение было удалено

улыбнули с росписью фамилии)))) А вот 10 лет - это срок. Жалко будет, если расстанитесь(( а говорить пробовали?

D.

Что ж...давайте тогда обмениваться координатами, может пересечемся в соц сетях, есть желание?))Если да, давайте сперва поделимся электронными ящиками)

"Эх.. а все так мило начиналось, ну и опять таки в мечтах и в иллюзиях, которые не имеют по ходу реального отношения к объекту, как оказалось" - вот и я пришла к такому выводу,однако получила хорошую закалку от этих отношений.

Тоже могу себя фаталисткой назвать.

Но вот "Я верю, что дожусь своего человека"..скорее верю,чем нет.

Просто период сейчас такой,когда не хочется об этом думать, а хочется "делать Себя"!

D.
секРитарша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Самовнушение такое, что без проблем могу себе внушить,если захочу, что крокодил красный:)))

Ваша(может на ты уже:)) теория мне импонирует...будем верить, что где-то есть НАШИ Мужчины, с которыми мы всенепременно встретимся,только чуть попозже)

3
секРитарша

Сообщение было удалено

Ну у него позиция такая, ты мне нужна если я тебе нужен, типа я такой какой я есть, да, я свинья, не нравится-я пошел.... Я решила отзеркаливать его поведение, я вобще склонна учить людей тем, что демонстрирую их же отношение ко мне (правда по львиному утроив для наглядности:))) и решила что не хочет человек меня, ну и я буду вести себя так же, не звонит- и я не буду , не хочет видеть- ну я не стане навязываться... Вобщем полный игнор- мы львы этого не любим, начинаем виться как вошька на гребешке:) Посмотрим, может быть и не судьба с ним, может все к лучшему.

секРитарша

52kgzolota@mail.ru - это мой) однозначно еще кучу всего надо обсудить! но вы с ветки не уходите. Тут тоже удобненько)

Ну, я побежала, заскочу обязательно завтра))

D.
секРитарша

Сообщение было удалено

Ваш текст

С росписями я так же делала, года 2 назад...тогда была еще понаивнее,видимо))

Мечтательности во мне было больше..

10 лет...вы не в браке, детей нет? Это же столько лет....

Понимаю Вас...тоже ушла из-за обмана,точнее проблемы были в отношениях,это послужило последней каплей.

D.
секРитарша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я напишу со своей почты))

До завтра!)

Рада знакомству!)

секРитарша
D.

Сообщение было удалено

это не моя теория)) так задумано)

И каждому по вере достается! Все будет и вовремя))

Убегаю

3
секРитарша

Сообщение было удалено

Lenok25@mail.ru - мой.

D.
3

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ок, аналогично напишу со своей почты))

3
D.

Сообщение было удалено

На самом деле все сложнее, за эти 10 лет я успела побывать замужем, но ушла от мужа, потому что разлюбила.. потому что он меня подавлял и относился как мне казалось не достаточно бережно. У меня есть определенное видение того как мужчина должен ко мне относиться. Я щедрая и на эмоции и на приятные вещи и на чувства, а с той стороны человек был мало того что скуп, так еще и грубоват и вобще мечтал сделать из меня домохозяйку. У метя тяга к комфорту в быту, к красивым вещам, которые меня должны окружать, а ему не надо было, он мог газету подстелить и спать на ней. Ну вобщем копилось, копилось и накопилось. Вобщем этот лев был до мужа и стал после.

3
D.

Сообщение было удалено

Хорошо, что мы познакомились:)

D.
3

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как же пословица: "не входить в одну и ту же воду дважды"?

Я об возвращении ко льву.

Про отношение к себе, у меня похожие взгляды,считаю это правильно!

3
D.

Сообщение было удалено

Не знаю, крышку снесло от него. И сейчас кстати тоже, знаю что пора рвать когти от него, ползти в кусты зализывать раны но он как наркотик, через какое то время начинается ломка. Эх, слабачка я:)

3
D.

Сообщение было удалено

На самом деле, мой очень хороший друг и по совместительству один из троих человек которые делали мне гороскопы, сказал что это не очень ждать от людей такого же отношения, как ты даешь им... Это миф, так не бывает...

D.

Ну вот так же "рвала когти я"...хотя мне показалось, что мне не то,что сердце вырвали...а всю душу вынули,кровь ушла из организма, отобрали все мечты и смысл.

Прошло 8 месяцев...живу...

И понимаю...а не пойти ли ему?;)))))

Конечно человека не забыть,который для тебя так много значил.

Но значит нам не по пути, если я ему не дорога настолько, насколько надо...

Аналогичного отношения ждать не стоит, любят все по-своему,тк индивидуальны,но вот,чтобы обоим было комфортно,чтобы оба чувствовали,что любовь есть, что существует это необходимое единение, понимание и желание идти на встречу друг другу...

Вот лев .. Димон
D.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Красива любишь ...

Смотри не заморачиваюся на этом ... Много и трагедий бывает высоко духовны мысли любовь ... научись прятать это ... желательно по дальше

а не на поверхности . Пусть эмоции тут но чувство там . так проще

я так делаю те кто на да те со мной я рад но вряд ли скажу что люблю ...

Тот кто любит тот и страдает ))

Вот лев .. Димон

ЕЩЕ это тут мы не боимся чужих чувств ... А в жизни в се верят только

в сваи чувства )) так вот они слишком уверены зачем мешать им просто

можно их подменить и сё человек любит сам себя )) В прочим я поднимал

этот вопрос ну тип как вам больше нравиться любить или быть любимыми ?

Более чем уверит любить )) Выберут те кто любит себя вот ))

Гость
3

Сообщение было удалено

Вам зачем о себе спрашиваете?

У меня 2го

Гость

Там вместо килограмма золота,куча ковна

D.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость, ну зачем же посвящать всех нас в свои неприглядные биологические особенности;)

Водолейка

Львицы очень добрые, щедрые...правда глупы от природы и любят навязываться.

D.
Водолейка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Позабавили)

Похоже Вы совсем в людях не разбираетесь.)

Из всего выше перечисленного могу отметить, как верно замеченное, лишь - щедрость.)

3
Водолейка

Сообщение было удалено

Да, настолько любят навязываться, что слышут в миру высокомерными и отстраненными людьми. А если серьезно, то гордость не позволяет обивать пороги там где тебя не хотят видеть. Поэтому про навязывание мимо цели. Про ум вобще смешно мерить его гороскопом, т.к. в гороскопе не написано кому сколько мозгов отмерить при рождении, все от человека зависит.

3

слышут=слывут

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

D.
3

Сообщение было удалено

Ваш текст

+ 100% ))))

Гость
3

Сообщение было удалено

100% согласна про навязывание! Редко делаю первые шаги, никогда не навязываюсь, в том числе и с мнением, взглядами. Я называю это чувством собственного достоинства, а не гордостью, как про нас пишут..

D.

Вот про чувство себственного достоинства Вы очень четко подметили.

А вовсе не гордыня...

Гость
D.

Сообщение было удалено

Знаете, может какие Львы и горды и тщеславны. Но уверена, что это не про меня. Чувство собственного достоинства - вот это да, точно я.