Гость
Статьи
Львица - кто она?

Львица - кто она?

Львица с асцендентом в скорпионе?Подскажите, что это за создание?

Dmi
119 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты сам-то кто?

Dmi
Гость

Сообщение было удалено

С какой целью интересуетесь?

Гость

Постою послушаю, я тоже Львица с асц в скорпе...

Гость

Ублажайте ее тщеславие. Но не позволяйте ей слишком унижать себя, а ее постарайтесь не принижать. Несколько спрячьте свою внутреннее ЭГО. Вы уже должны чувствовать себя мужчиной хотя бы потому, что получили руку такой гордой Львицы. А теперь скажите мне, как вам это удалось сделать?! Самая бедная в мире женщина-Л. обязательно накопит денег, чтобы купить занавески на окна и кольца на пальчики. Время от времени она может заглядывать в трущобы, но только из любопытства как зритель. Бедность вводит ее в состояние депрессии, она может испытывать при этом чуть ли не физическую боль. Если вы не достаточно хорошо выглядите, то у вас нет никаких шансов победить эту женщину.

Это если мужчина спрашивает...

Dmi

Это какое-то общее описание знака.

Т.е. про такое сочетание никто сказать ничего не может:(

Гость
Dmi

Сообщение было удалено

Ну а что про сочетание-сексуальность сильную приплюсуйте к сказанному и будет вам львица в с асцендентом в скорпионе...

Dmi

Благодарю)

Думал мне про качества характера кто-то хоть немного разъяснит))

3, может Вы про себя немного расскажете?))

Dmi
Темперанс

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть какая-то конкретика)

Гость

женщины-тельцы в моей жизни - жутчайшие зануды, е.анутые, сексуально озабоченные и назойливые. на мух похожи, ага. и еще правду-матку режут и рубят.

женщины-рыбы делятся на две четкие категории: прекрасные и удивительные феи и мерзкие хабалки. выбирайте на вкус. мне больше первые нравятся.

женщины-козероги тоже зануды, причем еще и без е.анутости, что совсем плохо. общаться с ними нестерпимо скучно. впрочем, они неплохо целуются.

женщины-стрельцы - твердые искровки. с ними можно ходить пешком в питер и смотреть формулу-1. но многие из них сумасшедшие.

женщины-весы - прекрасные принцессы, конечно. без вариантов. на них надо жениться!

женщины-овны - запойные трудоголики и не только, под запойностью я имею в виду не алкоголизм, а вовлеченность в жизнь. увлекаются эзотерикой, гыгы.

женщины - близнецы - мрачные и крутые совершенства. им хочется подражать, но это невозможно. они мэри поппинс все, как одна.

женщины-раки еще зануднее, чем тельцы и козероги. больше ничего о них не знаю. а, они боятся глубины. это смешно.

женщины-львы - хитрые, вредные и клали болт на мораль. частенько нимфоманки. впрочем, я люблю их.

женщины-девы постоянно ноют и жалуются на жизнь, которая не задалась. однако если жаловаться в ответ, переключаются на проблемы собеседника.

женщин-водолеев не знаю, хвала небесам. мне мужчин-водолеев в жизни хватает.

женщины-скорпионы - просто пи.дец. манерами и внешним видом напоминают танки. изобретательно их избегаю.

Гость

Их можно всем разом,они не будут против,у них одна задача пожрать и всласть выспаться,ну и когда течка,нужен трахальщик,мать и дочь не будут спорить,будут ждать своей очереди,любят бегать гурьбой,всегда ждут поддержку со стороны,всегда отхапать это их приорий -вот коренная сущность львиц - лжиых и лицемерных

гость

а ты сам то, кто ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда, сексуальность тут не причем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Львицы сильно обидели?

3
Dmi

Сообщение было удалено

Ну доля правды есть в том, что написано выше. Я например не особо люблю блестать, скорее скромно поблескивать, не люблю когда на меня обращены софиты, просто теряюсь, терпеть не могу лесть, потому что в принципе чувствую фальшь, а ложь для меня неприемлема. Я немного отстранена от людей, они почему что считают это высокомением, хотя на деле это не так, скорее стеснительность. Считаю себя очень доверчивой, из -за чего часто страдаю. Импульсивна-да, могу совершить поступок здесь и сейчас, не думаю, а пойдя на поводу у эмоций, часто об этом жалею. Одеваться вычурно не люблю, скорее наоборот (джинсы-футболки-платья), ярко не крашусь, только ресницы. Т.е. вот в целом не могу сказать что чувствую себя центром мироздания, и не веду себя таким образом. Еще я имею обостренное чувство справедливости, и могу быть довольно категоричной в суждениях. Обычно думаю, что говорю, не люблю поджчиняться людям, котрых я не уважаю (даже если это на работе) ну и т.д., вспомню еще напишу.

3
Гость

Сообщение было удалено

Глупость какая то. Надо сильно постараться чтобы получить ее, а еще труднее удержать.

Dmi

Хм...

Какого числа у Вас день рождения?

Мы абсолютно не похожи.. кроме последнего абзаца,это да:

Еще я имею обостренное чувство справедливости, и могу быть довольно категоричной в суждениях. Обычно думаю, что говорю, не люблю поджчиняться людям, котрых я не уважаю (даже если это на работе) ну и т.д.,

Попутно ответила на вопрос, кто я по знаку:))

оооо

я - львица, и скажу, что меня надо удивлять, добиваться, а потом, чтобы я не потеряла интерес к своей "жертве" надо притвориться равнодушным. я обожаю людей непредсказуемых. приведу парочку примеров: нравился парень сильно, стал проявлять ко мне симпатию, я начала терять интерес, этот парень вдруг пропал неожиданно, и я снова загорелась. ставила на колени, во всех смыслах, своего бывшего, потом он стал холоден, и тут я снова забегала. жертва, которая всегда под лапой льва ему неинтересна. она должна периодически ускользать

3
Dmi

Сообщение было удалено

08.08.

Сергей
оооо

Сообщение было удалено

Лапой лев может очень сильно прижать,что уж там....

Dmi
3

Сообщение было удалено

07.08..))

Близко))

гость

08 08 бывший мой с такой датой. вы неприякаянны и непризнаны.

Гость

Сообщение было удалено

Что львицы совсем что ли не сексуальны?

Гость

Львицам меня обидить тяжело,потому как я -телец,пишу по своему опыту,трахаю периодически то дочь,то мать ее.Про сексуальность сами львицы себя восхваляют,на самом деле,только когда блохи у нее начинают там скакать,то можно ее ,оттого у меня еще на стороне любовница,а я мужик - мне надо.

3
гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы несете? Вы знать меня не знаете, гороскоп это не трафарет, это всего лишь общая информация. Так же роль играет место рождения, время и год, только так можно расчитать более менее точную информацию и нарисовать более менее точный портрет

Dmi

Ну почему же...

Возможно "гость" не совсем верно выразился)

Быть может имелось в виду,что сексуальность не главная черта Львицы с асцендентом в скорпионе.

3
Гость

Сообщение было удалено

Все относительно, по общим гороскопам да, а так, индивидуально.., но асцендент за сексуальность не отвечает

3
Dmi

Сообщение было удалено

Важен год и пр. аспекты рождения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас сильно львица задело,что еще можно сказать...

Dmi
3

Сообщение было удалено

Несомненно!

Многие нюансы важны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задела своим страшной мордой,раньше была еще ничего,а сейчас морда мордой и мать ее,обе достали,хоть одно утешение любовь на сторне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас,сочувствую,но не все львицы такие,кто вас сейчас осчастливил-рыбы или овен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя что силой заставляют их трахать что-ли,ты как-будто бы этого не хочешь,а делаешь .Непонятно?А бросить их не пытался или тебя там заставляют каким-то компроматом их наё...вать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или ты муж одной из них? Нех..ёво ты устроился! Они знают, что ты их трахаешь обеих?А втроём не пробовали? Ну ты и моральный урод-а ещё их обсираешь.

Скорпиошка

Хм, я тоже заметила, что внешне Львицы либо страшненькие либо совсем обычные. Но, нравится, что они очень преданные подруги, и в отличие от мужиков-львов, очень спокойные....вывести из себя их практически невозможно)

3
Скорпиошка

Сообщение было удалено

По поводу спокойствия это так, всем кто со мной общается почему то кажется, что я просто кремень и никогда не пылю, на самом деле внутри все бушует а наружу не позволяю выплескивать. По поводу внешности.. вот тут то как раз и зависит все от асцендента, который отвечает в том числе и за нее. Но вобще есть несколько знакомых астрологов, все они точно меня описывали до знакомства, когда на руках были только составленные карты. Насчет простенькая или страшненькая, ну тоже не буду говорить ничего, что- что, но таких эпитетов в адсрес своей внешности не слышала ни разу:)

D.
Скорпиошка

Сообщение было удалено

За весь свой век встретила лишь одну посредственную Львицу.

Ну в семье не без урода.

Остальные...если не шикарны, то обворожительны, как минимум.

Умеют себя подать, да и красотки, если честно)))

Теплая

Прекрасные, нежные, добрые женщины. Все стараются понять и стоят на позициях справедливости.

Теплая
Гость

Сообщение было удалено

Скорпиошка

Хм, я тоже заметила, что внешне Львицы либо страшненькие либо совсем обычные. Но, нравится, что они очень преданные подруги, и в отличие от мужиков-львов, очень спокойные....вывести из себя их практически невозможно)

В очередной раз убедилась, что среди тельцов бывают моральные калеки, уж конечно это они наши обидчики. Львицы- белые и пушистые.

очень упрощенное мышление. И это для Скрпионши()))

Видите ли, если человек умеет себя подать или является индивидуальностью со своим стилем, то обычным он уже вряд ли будет.

Теплая
Гость

Сообщение было удалено

А я сочувствую девушке, которая была с этим уродом. Тельцы психи. Аминь. Им всем, как и Ф.Киркорову не помешает полечится в клинике.

Кстати ему точно надо рыбу или ***, вот эти терпеть тельцовские вы..ны не станут.

jkhgk
Теплая

Сообщение было удалено

терпеть не могу тельцов, уж простите, столько их было, кошмар

Кия
оооо

Сообщение было удалено

да!это точно!мужчина должен держать львиц в напряженном состоянии!Рутинная жизнь не для них!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас она видать мало задела. Надо было Вам по заре съездить! Впрочем злиться нужно только на Львиц. Я сколько раз читала здесь сообщения про "он Телец, она Лев" сразу про себя злилась- неужели они не понимают, что потом вот такой падонок будет сидеть и обсирать за то, что это *** удостоили своим вниманием. Другой Телец на ветке "Львицы, с кем всрт., за кого выходите замуж?" написал про свою ЖЕНУ всякие гадости, причем женщина сделала карьеру. Мне вообще кажется, что это тип женщин такой. Тут ничего не поделаешь, зЗ не причем. Львы вроде не дуры и прекрасно понимают, когда от человека нечего хорошего ждать не придется.

Я среди тельцов мужиков встречала настоящих садистов и психов, не способных принимать в расчет чужие желания и просьбы. Также Вам обеспечен тотальный контроль и отсутствие комплиментов, которые так важны любой женщине и тем более Львице.

Гость

Львицы действительно страшные, волосатые, лохматые, лица грубые.

Гостья Лев
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна!!! Да, волосатость у меня повышена, и часто слышу что у меня черты лица грубоваты.....Но, мы не страшные!

3
Гость

Сообщение было удалено

За внешность отвечает асцендент, а не знак зодиака. Так что это полная ерунда.

А.
3

Сообщение было удалено

Откуда такая информация?)

Я думала за внешность отвечают гены=)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

3
А.

Сообщение было удалено

Оспади, ну разумеется, но вы зашли на асторологическую ветку. Никто не говорит о том, что портрет рисуется на небе и родители тут не причем, но все же есть какие то черты, которые заложены в том числе и гороскопически.

А.

Хорошо, не исключено.

Тогда возможно Вы подскажите какие материалы можно почитать на эту тему.

D.

8 тип - Асцендент в Скорпионе

Лица всегда имеют саркастическое выражение, словно они насмехаются над всем и всеми. Есть две категории "Скорпионской" внешности: насмешливое выражение лица (Вольтер, Мандельштам) и мрачное лицо (Паганини). Нос не маленький, с горбинкой, с некоторой обрубленностью (марсианский), глаза большие, темные, глубоко посаженные, прищуривающиеся при смехе. У женщин немного раскосые, с "вампирским " выражением. Рот с красными губами, нередко изогнутыми издевательской улыбкой. Нижняя челюсть довольно мощная.

3, сходства есть?)

3
D.

Сообщение было удалено

Кошмар какой то:) Неа, я другая, но я вот составляла гороскоп у трех астрологов в разные периоды и все опысывали меня (до очной встречи) практически в точку (+/-). Как они это делают?