Родившиеся 22 июля, кем считают себя по гороскопу, раком или львом?
Сообщение было удалено
Да, вы рак. Поздравляю! Сейчас 23 июля. Знак зодиака - Лев.
Сообщение было удалено
Сам *****
Гороскоп чередуется 1 через 1 день.совпадает))
Сообщение было удалено
Точно, я тоже это помню, еще с детства, что именно с 22 числа начинается знак и заканчивается 21
Сообщение было удалено
а вы?
Сообщение было удалено
Бред! Я родилась 22 июля и я 100% рак! И Слава Богу, терпеть не могу знак зодиака лев! Стрёмный знак!
Нам Львам с вами тупо скучно. А вот Близнецы это оллл гууууд)
ну ну я 22 июля родился я рак больше половины друзей левый только не одна туса без меня не проходит тянут на расхват потому что без меня скучно
Сообщение было удалено
что в школе что в институте что на улице если что замучено то обязуха моя рука приложена была так что все это херь рак лева прыти у всех хватает у кого по какому ландшафту течет речушка
Для того что бы точно знать кто вы Рак или Лев Вам нужно знать точное время рождения и время перехода Солнца в другой знак!
Сообщение было удалено
Как, какая разница? А время вхождения в знак! Из года в год оно разное!
Сообщение было удалено
Я родилась 21, но я лев по характеру. Конечно от рака мне тоже кое что досталось. Интуиция и плохое настроение, но во всем остальном лев.
моя дочка радилась 22.07.2007.6 утра город Баку.Она лев или рак.Буду блогодарно если ответите.
Здраствуйте.Дочка родилась 22.07.2007. 6 часов утра город Баку.Она лев или рак.Буду благодарна если ответите.
Мой племянник родился 22.07.2016 в 21.30.Это уже лев или еще рак?)
Сообщение было удалено
львом
Я радилась ночью с 22 на 23 1987 года в без пяти 12
Лев 23 июля-23 августа
Сообщение было удалено
Лев 100%! Какой нафиг Рак! Влюбилась в мужика-Овна, до дрожи в коленях. Мы с ним как 2 сапога пара, огненная стихия! Рак-сопли, нытьё, меланхолия. Это не про меня, однозначно!
Сообщение было удалено
Я рак,и наоборот ненавижу когда жалуются,самой как бы не было никогда не ныть не жаловаться не буду,и кстати у раков классное чувство юмора и с нами не скучно, чёт вы несёте нето что на самом деле
ЗАВИСИТ ОТ ГОДА РОЖДЕНИЯ. СМОТРИТЕ НАТАЛЬНУЮ КАРТУ.
на характер также влияют сильно: Луна в момент рождения в каком знаке?
асцендент в момент рождения в каком знаке?
Иногда Лев это уже 22 июля.
Так например было в 1980 году (к вечеру - уже Лев), а 22 июля 1981 - ещё Рак.
- смотрите таблицы и рассчитывайте онлайн натальные карты
не пребывайте в заблуждениях и не верьте не проверив конкретно свой случай.
третья декада 22 июля имеет направленности Льва. Вы остаётесь Раком) но вас может раздваивать, Лев влияет в какие-то дни убывающих лун))
Что вы несёте вообще. Никого никуда не раздваивает. Знак влияет четко. Если втот год 22 июля уже был Лев, у вас все связи будут складываться с воздушными и огненными знаками прекрасно а рыбы раки скорпы будут вам непонятны и мутны. Бывает также так что человек родился когда солнце во льве а луна в раке. И будут сильно черты Луны резонировать - наслаиваться на Льва. Но мотать никого никуда не будет - просто характер более чувствительный из-за Луны. А бывает человек Рак, а луна в Овне. И поверьте уж, такие люди нифига не ведут себя как раки. Овен это на всю голову.
ВОТ ВАМ КРАТКАЯ ТАБЛИЦА НА ДЕСЯТИЛЕТКУ - С 80 ПО 95 ГОДЫ
КТО РОДИЛСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ВРЕМЕНИ - УЖЕ ЛЕВ. И НЕФИГ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ МОРОЧИТЬ СОВКОВЫМИ ПОЗНАНИЯМИ.
22 июля:
1980 г. р. – в 19 час. 41 мин - УЖЕ ЛЕВ с этого времени
и далее Лев начинался:
1981 г. р. – в 02 час. 39 мин. – 23 июля;
1982 г. р. – в 08 час. 15 мин. – 23 июля;
1983 г. р. – в 14 час. 04 мин. – 23 июля;
1984 г. р. – в 19 час. 54 мин.;
1985 г. р. – в 01 час. 36 мин. – 23 июля;
1986 г. р. – в 07 час. 24 мин. – 23 июля;
1987 г. р. – в 13 час. 06 мин. – 23 июля;
1988 г. р. – в 18 час. 51 мин.;
1089 г. р. – в 00 час. 45 мин. – 23 июля;
1990 г. р. – в 06 час. 21 мин. – 23 июля;
1991 г. р. – в 11 час. 11 мин. – 23 июля;
1992 г. р. – в 18 час. 08 мин.;
1993 г. р. – в 23 час. 50 мин.;
1994 г. р. – в 05 час. 40 мин. – 23 июля;
1995 г. р. – в 11 час. 29 мин. – 23 июля.
неважно кем себя считать - 22 июля лев в некоторые годы начиная с 7-8 вечера
ЗАВИСИТ ОТ ГОДА РОЖДЕНИЯ. СМОТРИТЕ НАТАЛЬНУЮ КАРТУ.
на характер также влияют сильно: Луна в момент рождения в каком знаке?
асцендент в момент рождения в каком знаке?
Иногда Лев это уже 22 июля.
Так например было в 1980 году (к вечеру - уже Лев), а 22 июля 1981 - ещё Рак.
- смотрите таблицы и рассчитывайте онлайн натальные карты
не пребывайте в заблуждениях и не верьте не проверив конкретно свой случай.
да, в 1980 году лев начался в 7 вечера, солнце перешло в его знак
Что вы несёте вообще. Никого никуда не раздваивает. Знак влияет четко. Если втот год 22 июля уже был Лев, у вас все связи будут складываться с воздушными и огненными знаками прекрасно а рыбы раки скорпы будут вам непонятны и мутны. Бывает также так что человек родился когда солнце во льве а луна в раке. И будут сильно черты Луны резонировать - наслаиваться на Льва. Но мотать никого никуда не будет - просто характер более чувствительный из-за Луны. А бывает человек Рак, а луна в Овне. И поверьте уж, такие люди нифига не ведут себя как раки. Овен это на всю голову.
Если у меня солнце в раке, а луна в овне, что это означает? Что-то я совсем запуталась 😞
Лев 100%! Какой нафиг Рак! Влюбилась в мужика-Овна, до дрожи в коленях. Мы с ним как 2 сапога пара, огненная стихия! Рак-сопли, нытьё, меланхолия. Это не про меня, однозначно!
Черт, как я с вами согласна! Один к одному! Сама 22.07 родилась и отношу себя ко львам. Прошла по жизни двое отношений на долгий период времени, где знаки партнёров (телец и скорпион) для рака считались просто идеальными. Ненавижу тельцов, а со скорпионами получается исключительно дружба. Зато вот самый адекватный мужик, с которым отношения начались с дружбы и адекватно движутся к браку - Водолей. Все их больными считают, а я прям тащусь) и овны туда же. Просто аховые ребята!
Я родилась 22 июля, я на 100% Рак. Потому что Лев начинается с 23.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.